|
Ну, Вы очень настойчивая и принципиальная))) Я то, обычно, беру, что предлагают на замену (по датам схожее с выбранным туром), потому как, отпуск, билеты - опять же. Вот на таких, как я, они и рассчитывают, которые, сразу лапки кверху - и сдались, согласившись на первый удобоваримый вариант.
А мы только что вернулись из аккордовского тура "Под звучание музыки". Ну, что сказать? Тот случай, когда и придраться не к чему. Все четко, спокойно, границы - туда чуть больше часа, обратно минут 40, 2 ночи в Будапеште, получилось там полтора дня, и почти 3 дня в Вене, отличные водители, спокойная толковая девушка-сопровождающая, да и группа подобралась позитивная, веселая. Единственное, не собралась группа на выезды из Вены, в Зальцбург и Долину Вахау, но это, может, и к лучшему, было больше возможности погулять в Вене, посетить парки-музей. В общем, насколько скомкано и скандально было в нашем в зимнем туре, настолько все удачно прошло сейчас. Так что, такой он разный, этот Аккорд...
Да им, обычно и предложить мне не чего)я ж много где была и с рими и ьез них, и знаю, что мне надо.у них там есть пару туров, что мне еще интересны))) остались дорогой.бременских музыкантов и оставь сое сердце, португалия) и вот фондю швейцарское нашла, там есть интересная и дорога канатная и монблан, туда надо)) а так, надо как то учиться летать, ездить в Европу самим)а то будапешт,краков, врацлов, в каждом туре, как то уже так, дежавю какое то))) капец)) решили купить билеты, звоню в турфирму,говорю, точные даты дайте,,,, пишет девочка моя, ругаееется,,, вчера днем сказали, что к концу недели скажут едут или нет, утром они уже сняли его))а мы тут обсуждвем про билеты, брать или не брать)
Да, думаю, ничего особенного. Мне, собственно, так и не удалось с ними поехать)))))
Претензии, по сути, те же, что и к Аккорду.
Хочется выбрать то что хочешь и поехать туда, куда хочешь.
Во-первых, у них мало привлекательных для меня, по программе, туров и все они, либо, слишком короткие, либо слишком длинные. Во-вторых, собираемость групп у них, увы, ещё хуже, чем в Аккорде. В тот тур, что я присмотрела, мне за месяц до начала предлагали 5-ое место, я поняла - марні сподівання. Ладно, выбрала тот, что у них был по акции, с надеждой, что этот, всё же, соберётся. Турагент сказала, что недели за три будет известно: едем или не едем. Она им позвонила (ну, она так говорит), и её уверили, что всё Ок. А за две недели до выезда она мне звонит и сообщает, что тур отменяется. И ладно бы, но, блин, я накануне только подписала отпуск
Да, предложили замены. Но, как и Аккорд, тур, который длиннее - они предложили с доплатой (эх, привыкли мы к халявке
) + сам тур мне не понравился + дата не та. Т.е., мне бы пришлось менять билеты, переносить отпуск и прочее, и прочее. Две другие предложенные альтернативы были, даже, с выездом в другом месяце. Здесь маленький плюсик Аккорду (сомнительный, правда) - у них, как правило, можно взять замену на те же даты. Ну, оно и понятно, у них ассортимент больше.
По поводу бронирования мест в автобусе. Если у Аккорда платные только первые места, то у Алголя любое "заказное" место - платное. Т.е. когда я попросила место у окошка (не важно, в каком ряду), мне сказали, что это услуга платная.
В общем, оформила возврат денег. В итоге, после уговоров турагента, пришлось опять ехать с Аккордом. Я очень не хотела, долго сопротивлялась, но, испортить отпуск не хотелось ещё больше. За неделю до тура перебронировали на аккордовский тур.
В принципе, всё сложилось неплохо и поездкой, как таковой, я довольна.
Недостатки туроператоров, о которых мы уже столько здесь говорили, в принципе одинаковы. Или смириться, или самтуризм. Исправляться они не будут.
По возврату денег. Здесь плюс Алголю (а может моему турагенту, которому так хотелось меня выпихнуть в тур ))), деньги, якобы, вернулись в течении 1-2 суток. У Аккорда я ждала возврат разницы в цене две или три недели.
В каком смысле? В смысле "офисного" Аккорда или речь об организации тура на местах? Вообще-то, мне раньше всегда везло с руководителями в турах, попадались вменяемые и умеющие неплохо, хорошо или отлично организовать группу (именно это мне и нужно) - вот к ним у меня претензий, собственно, никогда не было. Хотя, как я понимаю, всякое бывает.
Последний раз редактировалось Mari'; 12.06.2018 в 18:53.
Люба,очередной вопрос,оплата тура Евровэйс в два этапа проходит,верно?А каким способом?Банковским переводом?И предоплата 50 %?или иначе как-то?Мне написали,что следует ждать дальнейшую информацию в июле(сам тур в начале октября),хотелось бы быть готовой финансово (наверняка чтобы)...
В разных турах по разному, но , обычно, за месяц-два до тура, предоплата 200€, и за неделю-две до тура, остаток оплаты.
Мы в Киеве, поэтому мы оплачиваем из рук в руки.
На наших встречах с Володей ( когда привозим предоплату и полную оплату ) иногородних никогда нет. Значит, они оплачивают по другому, наверное, на карточку. Просто, я никогда не спрашивала.
На второй встрече, когда привозим 2-ю часть денег, идет и распределение мест в автобусе.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
На рейсовом автобусе полшли границы Украина -Польша менее чем за 2 часа. (Это для меня рекорд)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утро!Кто-то ездил с аккордом в тур Прекрасная венецианка( Вена, Верона и Будапешт)?Хороший тур? Или лучше подыскать что-то другое?
Постояльцы темы, посоветуйте, в какой тур будет интересно с ребёнком поехать?
Все зависит от возраста ребенка. Сможет ли он перенести длинные дневные переезды или ночные переезды. И что ему интересно, диснейленд или автобусный тур с отдыхом на море.
Мне кажется, до 8-12 лет вообще автобусным туром не стоит ехать. Был у меня такой нехороший опыт. И Вам отдыха нет, и автобус весь на ушах.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 18.06.2018 в 09:35.
Подскажите еще пожалуйста где в Одессе брать тур Аккорда?
В любом, ближайшем к Вам турагенстве, которое соглашается работать с аккордом.
я два раза ездила с 13ти летними...и оба раза организм еле справился - накопившая усталость, апатия, плохое самочувствие.
Хотя мое дитё с 1го класса в школу ездит в центр, все время авто\маршрутки, сейчас в 5 утра встаёт,потом 2 школы, ложится поздно - а графика автобусника - не особо тяжелого - не вынесла.
Пришлось на одной экскурсии сидеть на лавочке и ждать пока она выспится))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В моем весеннем туре перед нами сидели бабушка и внучка, лет 12-13. Девочка очень активная и была ,,впереди планеты всей''. Проблем с ней не было. Я ей ночью не завидовала))). С одной стороны бабушка храпела аки трактор, а сверху, голова к голове- мой муж такие-же звуки издавал))). Я-то привыкшая, а ребетенка было жалко...
Где-то год назад была с нами в туре мама с дочкой 16-17 !!!! лет. Дочка устраивала маме такие истерики, что пол-автобуса хотели доченьку прибить. Так что с детками надо в такие туры ездить, очень хорошо подумав.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 18.06.2018 в 14:56.
Социальные закладки