|
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
повторюсь: Девченки, может кто-то знает мууз.группу "гран-при"????![]()
Дорогие невесты и жены! Подскажите плиз координаты хорошего парикмахера на свадьбу
Продолжаю тему торта. Пока хочется в форме сердца и чтобы половинки были разного содержания: чизкейк + медовик с вишней.
ЗЫ. Пробовала сегодня робин-бобиновский "гараж", мне напомнил мягкий грильяж и он о-очень шоколадный. Можно добавить какой-нить торт белого цвета и сделать десерт в стиле "белое и черное".
ну, я названия не знаю, кажись был бисквит с фруктами, но безумно вкусный, делали на одесском кондитерском заводе.. я его вкус тоже смутно помню, потому что все, что успела попробовать - это пару ложечек, которыми мы кормили друг друга с мужем при разрезании торта для камеры.. к вечеру уже просто ничего не хотелось, думала, что торт (во всяком случае его верхушка) поедет домой и на следующий день я таки его распробую, но эту самую верхушку самым наглым образом утащили официанты..
а фотографии, к сожалению, вкус торта плоховато передают
я делала макияж и прическу у Александра Новикова, осталась весьма довольна, особенно макияжем!!.. (Хрустальный пер., 1, Palace del Mar, Телефоны в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.03.2010 в 18:06.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Дорогие модераторы, невестушки,БЖ и все посетительницы поздравляю с 8 марта!!!!!!
Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты.
С 8 марта !!!
надеюсь меня не накажут![]()
Кто там спрашивал инд пошив обуви?
Заболотного угол Днепро (остановка как ехать из города) видела мастерскую с большими красными буквами.
Успенская угол Преображенская- какая-то совдеповская мастерская.
Ну и всем известная музкомедия..
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 09.03.2010 в 11:12.
Социальные закладки