Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1273 из 9426 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 188507
  1. Вверх #25441
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну здрасти )))))только мне говорят что-ли ? ) даже показывали лично он вещал ,немного похож на Поплавского и такой же приторно глуповатый ,но не агрессивный )этакий "голубой воришка" от науки )
    Ну, наверное, нужно как-то фильтровать, что смотреть. Например, в футбольных трансляциях Бебика не упоминают, а кроме них я по украинскому ТВ ничего не смотрю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #25442
    User banned
    Ню-Ню! скоро наши подтянутся ))))) я-то уж ТОЧНО знаю как весь мир зарождался )))))
    И я знаю...то ли Сатурн...то ли Венера...)))

3. Вверх #25443
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Чего вы меня склоняете к Бебуику ? Не нужен он мне с своим творчеством.
    Я же про другое - дядька Чудинов нашел свою паству.
    А кто тебя склоняет? ) Я говорю о том, что подобные "писатели" всегда свою паству находят, зачастую, правда, совсем не в том ареале, на который было ориентировано "творчество"... Что как бы намекает
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #25444
    zodchiy
    "5) Так называемого "татаро-монгольского" завоевания не было, то есть не было нашествия иноплеменников на Русь В действительности то, что сегодня объявлено "татаро-монгольским завоеванием Руси", было на самом деле внутренним процессом объединения русских княжеств и усиления царской власти в стране. В Западной Европе в это время происходило то же самое Ниже мы будем говорить подробнее об этом "нашествие-объединении Руси в XIV веке

6) Остатки регулярного русского войска-Орды того времени сохранились до сих пор. Это - казачьи войска Мнение некоторых историков, будто казаки - это беглые холопы, бежавшие (или насильственно выселенные) на Дон в XVI-XVII веках, не выдерживает ни малейшей критики Еще в XVII веке казаки были распространены по всей территории Руси Источники того времени упоминают казаков: яицких, донских, волжских, терских, днепровских, запорожских, мещерских, псковских, рязанских, а также городских, то есть находящихся в городах Упоминаются также казаки ордынские, азовские, ногайские и т д

Сообщим читателю, что, согласно "Казачьему словарю-справочнику", изданному в США в 1966 году (статья "Запорожские казаки"), днепровские или запорожские казаки до XVI века назывались ордынскими казаками Более того, "Запорожский Низ считался юртом Крымских казаков" Это еще раз подтверждает гипотезу о том, что казаки - это войска монгольской Орды
    "(с)(некто фоменко)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25445
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, нужно как-то фильтровать, что смотреть. Например, в футбольных трансляциях Бебика не упоминают, а кроме них я по украинскому ТВ ничего не смотрю.
    если уж смотреть,то смотреть стОит разное ,лучше слышать самому, чем в пересказе ,а то будет как в анекдоте :мне Мойша по телефону напел ,не нравится мне этот Карузо )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #25446
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Чего вы меня склоняете к Бебуику ? Не нужен он мне с своим творчеством.
    Я же про другое - дядька Чудинов нашел свою паству.
    Ага, ща напишу ему восторженное письмо от почитателя.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #25447
    СуперПабло
    Alfa-самец
    если уж смотреть,то смотреть стОит разное ,лучше слышать самому, чем в пересказе ,а то будет как в анекдоте :мне Мойша по телефону напел ,не нравится мне этот Карузо )
      Показать скрытый текст
    Три буддийских способа смотреть телевизор

8. Вверх #25448
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ага, ща напишу ему восторженное письмо от почитателя.
    Я же предложил Вам вступить в РАЕН. Очень легко, кстати, делается.
    Будете писать на визитках - академик.
    (и подорвете теории Чудинова изнутри).

9. Вверх #25449
    Счастливый человек...

10. Вверх #25450
    Я же предложил Вам вступить в РАЕН. Очень легко, кстати, делается.
    Будете писать на визитках - академик.
    (и подорвете теории Чудинова изнутри).
    Нифига, я буду продвигать теории этого великого ученого на Украине!!!
    Уверен у нас найдется много сторонников! )))

11. Вверх #25451
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Счастливый человек...
    Такое счастье доступно каждому )

12. Вверх #25452
    Такое счастье доступно каждому )
    Если бы... Меня периодически "принуждают к просмотру" шоу Шустера... страшная мука видеть эти рожи...

13. Вверх #25453
      Показать скрытый текст
    Три буддийских способа смотреть телевизор
    на самом деле если говорить серьезно ,то интернет еще хуже ТВ ,хотя некоторые ,считающие себя прогрессивными граждане этогоне понимают ,но основной зомбоящик сейчас как раз компьютер ) как ни прискорбен сей факт .а на фоне все растущей безграмотности и малой образованности ,так вообще )

14. Вверх #25454
    Не покидает форум Аватар для lens
    Если бы... Меня периодически "принуждают к просмотру" шоу Шустера... страшная мука видеть эти рожи...
    Шустера не могу смотреть вообще... Все предсказуемо, прогнозируемо, в том числе и истеричные "экспромты") Киселева поглядываем время от времени (в зависимости от заявленной темы или участников) - все-таки четче, структурированнее и меньше базара, но долго выдерживать тоже сил нет... В общем, так себе решила, что мне вполне хватит новостей из информагентств и аналитики из считанных печатных изданий, которые тоже смотрю в Интернете.
    И это пройдет.

15. Вверх #25455
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Шустера не могу смотреть вообще... Все предсказуемо, прогнозируемо, в том числе и истеричные "экспромты") Киселева поглядываем время от времени (в зависимости от заявленной темы или участников) - все-таки четче, структурированнее и меньше базара, но долго выдерживать тоже сил нет... В общем, так себе решила, что мне вполне хватит новостей из информагентств и аналитики из считанных печатных изданий, которые тоже смотрю в Интернете.
    Куликов на голову их приятнее...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #25456
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "5) Так называемого "татаро-монгольского" завоевания не было, то есть не было нашествия иноплеменников на Русь В действительности то, что сегодня объявлено "татаро-монгольским завоеванием Руси", было на самом деле внутренним процессом объединения русских княжеств и усиления царской власти в стране. В Западной Европе в это время происходило то же самое Ниже мы будем говорить подробнее об этом "нашествие-объединении Руси в XIV веке

6) Остатки регулярного русского войска-Орды того времени сохранились до сих пор. Это - казачьи войска Мнение некоторых историков, будто казаки - это беглые холопы, бежавшие (или насильственно выселенные) на Дон в XVI-XVII веках, не выдерживает ни малейшей критики Еще в XVII веке казаки были распространены по всей территории Руси Источники того времени упоминают казаков: яицких, донских, волжских, терских, днепровских, запорожских, мещерских, псковских, рязанских, а также городских, то есть находящихся в городах Упоминаются также казаки ордынские, азовские, ногайские и т д

Сообщим читателю, что, согласно "Казачьему словарю-справочнику", изданному в США в 1966 году (статья "Запорожские казаки"), днепровские или запорожские казаки до XVI века назывались ордынскими казаками Более того, "Запорожский Низ считался юртом Крымских казаков" Это еще раз подтверждает гипотезу о том, что казаки - это войска монгольской Орды
    "(с)(некто фоменко)

Ну это не самые интересные из его "изысканий". Куда интереснее например его утверждение, что письменность возникла не ранее 1000 лет назад. А научные исследования его последователей, изначально находившиеся за какими либо научными рамками, и вовсе подтвердили свою психопатологическую основу утверждая, что варяги пришли на Русь не с севера и с юга, и что японские самураи имеют еврейское происхождение. Один из них , неистово отстаивал весь этот бред на форуме учёных мужей (историков) Historica , ругая их тупыми ретроградами, трусливыми лжецами и прочими мощнейшими "научными аргументами" в этом духе.

17. Вверх #25457
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Куликов на голову их приятнее...
    Однозначно) Он большая умница и по жизни очень приятный человек) Но то, что его программа выходит по понедельникам - не очень удачно: все темы минувшей недели уже вроде как обсудили, да и в пятницу уйти "в ночное" как-то проще, чем в начале недели)
    И это пройдет.

18. Вверх #25458
    User banned Аватар для mlch
    Счастливый человек...
    А я какой счастливый! Вы даже не представляете. Нету у меня сейчас ни украинских ни российских каналов. И даже русско или украинско говорящих нету.
    Сегодня утром увидел по BBC интервью с Явлинским - аж задумался в первый момент - Кто это такой?

19. Вверх #25459
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мадж, я и о нашем пресловутом Бебике узнала впервые на форуме. Тот же Голос Украины не входит в набор СМИ, которые я читаю, так что форум - источник знаний)
    Аналогично - мало ли козлов ( и женского рода). Читал очень давно Гумилевские опусы - но там хоть пассионарность почерпнул...

20. Вверх #25460
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    А я какой счастливый! Вы даже не представляете. Нету у меня сейчас ни украинских ни российских каналов. И даже русско или украинско говорящих нету.
    Сегодня утром увидел по BBC интервью с Явлинским - аж задумался в первый момент - Кто это такой?
    такой красивый ? )))))))

Закрытая тема
Страница 1273 из 9426 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя