26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот я сперва это написала. а после стерла. чтобы не обиделась)))))))))) кажись она не из обидчивых))) хотя.....
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Сообщение от Shtrudel ну почему же?? вчера кое кто её Васей назвал)) тогда получается я угадал?))
Сообщение от Shtrudel кажись она не из обидчивых))) хотя..... вот именно, меня это Ваше хотя и смутило)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Ceresina НА..ля.ля.ля..ля...ля..ля.ля Сообщение от Ceresina Те...ля.ля.ля.ля.ля.ля...... хммм... вот это ребус)))))) надеюсь ты не сильно огорчишься, если с нами довесок поедет - у Славика корпоратив
Сообщение от Леони тогда получается я угадал?)) выходит да))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот именно, меня это Ваше хотя и смутило))) тихо тихо, это я для отвода глаз, шо б другим не повадно было))
Полно котов,везде коты!!!...что год кота наступает?))
Сообщение от Shtrudel тихо тихо, это я для отвода глаз, шо б другим не повадно было)) наследующий раз учту)) Сообщение от Леони Полно котов,везде коты!!!...что год кота наступает?)) он уходит))) я тебе сейчас дракона подгоню)))
Всем вечерние плюсики и предновогоднего настроения!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ наследующий раз учту)) он уходит))) я тебе сейчас дракона подгоню))) Жаль что нет года обнаженной женщины))...коты,драконы,свыньи!!!
Сообщение от Леони Жаль что нет года обнаженной женщины))...коты,драконы,свыньи!!! и чтобы это было, раз в 12 лет ждать обнаженной женщины?)))) а до этого ни-ни))))))))))))))
Сообщение от Леони Полно котов,везде коты!!!...что год кота наступает?)) уходит...вместе с кроликом..
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ и чтобы это было, раз в 12 лет ждать обнаженной женщины?)))) а до этого ни-ни)))))))))))))) год кота тоже раз в 12 лет...но они везде))!!!!!!!!!!!....
Сообщение от Леони думаю не Вася...))))
Счастливая !!! иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение от Леони год кота тоже раз в 12 лет...но они везде))!!!!!!!!!!!.... не умничай)))
Сообщение от Shtrudel уходит...вместе с кроликом.. год был не плохой))...хоть и кота)))!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не умничай))) )))...глупничать не буду. МОЯ СОВЕСТЬ ты что забыла что я тебя люблю?
Сообщение от Леони )))...глупничать не буду. МОЯ СОВЕСТЬ ты что забыла что я тебя люблю? да, помню)) и про предложение я тоже помню))) так что главное чтобы ты теперь этого не забывал)))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да, помню)) и про предложение я тоже помню))) так что главное чтобы ты теперь этого не забывал))))))) Так где моя тогда обнаженная женщина, или хоть какая,но лучше любимая)))!!!!!!!!
Сообщение от Леони Так где моя тогда обнаженная женщина, или хоть какая,но лучше любимая)))!!!!!!!! мг, только после свадьбы)))))))))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки