Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1273 из 6449 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 128962
  1. Вверх #25441
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки!!!Мой сынуля в Ильичесвке и едет домой !!!Так соскучилась !!!это он с 19 октября был в рейсе
    С приездом сынули!!!
    Со встречей
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #25442
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    я наслушалась) тоже сейчас после мини-прогулочки сяду смотреть)))))
    правда, название знакомое, может и видела......
    Ой,я не могу настроиться выйти..глянула на градусник,а там -12 ,жесть

3. Вверх #25443
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Внимание! Одесситы, купившие новые авто, попадут на заметку

новый автомобильГосфинмониторинг пошел по автосалонам выяснять, откуда у покупателей деньги на авто. Как сообщает пресс-служба ВААИД, в отдельные автосалоны стали приходить запросы из Прокуратуры. В них содержалось требование предоставить определенные документы для анализа с привлечением специалистов Госфинмониторинга.
    Представители властей свои действия мотивируют требованием закона «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму». Однако, как сообщили AUTO-Consulting в ВААИД, автосалоны до сих пор никогда не были объектами финансового мониторинга, хотя данный закон действует уже не первый год. Что же изменилось?.
    Внеочередные проверки, которые последовали после попыток администраций салонов вступить в юридическую переписку, инспекторы службы финансового мониторинга мотивируют Приказом №128 Госкомитета финансового мониторинга Украины от 05.08.2010 года. По их мнению, автосалоны, реализующие транспортные средства стоимостью свыше 150 тыс. грн., обязаны стать на учет как субъекты финансового мониторинга и проводить идентификацию клиентов и происхождение у них средств для покупки авто.
    Скопировано с сайта: Одесская жизнь
    @nutri_julie

4. Вверх #25444
    о и я буду новенький сериальчик смотреть
    @nutri_julie

5. Вверх #25445
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Лин та какой у нас снег..машины присыпало немного снегом..для санок маловато)))))
    Ксюнечка, спасибуль, успокоила меня
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    С 2 ночи до 5 делала клип из фоток,наревелась от души,вспомнилось сколько мамочка для нас всех сделала,сложила фотографии вместе и поняла как быстро время пронеслось
    Клип получился трогательный такой
    Женюль, маме жолжно понравиться, я своей тоже делалла. В этом году хочу опять смастерить, в этом году у неё юбилей.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я спокойна... спокойна... и я совсем не хочу кекса... не хочу кекса... совсем не хочу...
    Иришкин, мидитируешь?

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение

новый автомобильГосфинмониторинг пошел по автосалонам выяснять, откуда у покупателей деньги на авто. Как сообщает пресс-служба ВААИД, в отдельные автосалоны стали приходить запросы из Прокуратуры. В них содержалось требование предоставить определенные документы для анализа с привлечением специалистов Госфинмониторинга.
    Представители властей свои действия мотивируют требованием закона «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму». Однако, как сообщили AUTO-Consulting в ВААИД, автосалоны до сих пор никогда не были объектами финансового мониторинга, хотя данный закон действует уже не первый год. Что же изменилось?.
    Внеочередные проверки, которые последовали после попыток администраций салонов вступить в юридическую переписку, инспекторы службы финансового мониторинга мотивируют Приказом №128 Госкомитета финансового мониторинга Украины от 05.08.2010 года. По их мнению, автосалоны, реализующие транспортные средства стоимостью свыше 150 тыс. грн., обязаны стать на учет как субъекты финансового мониторинга и проводить идентификацию клиентов и происхождение у них средств для покупки авто.
    мд, что не день, то что-то новенькое.
    Сегодня покупала слоечки в Одесском коровае, так подоражали на 5 копеек,теперь уже стоят 2,80, малый без них жить не может,особенно с клубникой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #25446
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Приветик,девочки!!!Мой сынуля в Ильичесвке и едет домой !!!Так соскучилась !!!это он с 19 октября был в рейсе,заходиди в Ильичевск приезжал на пару часов, но все равно очень скучаю за ним,а муж тоже в рейсе, так мы с дочкой тут одни по квартире бродим. теперь сессия и на 5й курс идем,ща начнется)))
    Поздравляю с приходом сынули!!! Удачно ему сдать сессию!

7. Вверх #25447
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    В желтых наушниках мой сынуля такой сильный ,хотя еще на страусенка похож еще не возмужал полностью, рост 183 ,выше меня на голову)) ,а то я этим летом с загаром)) красуня )
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 03.02.2012 в 22:36.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #25448
    Мне малый сказал,что нас от США отрезали в интернете,это же скайп и все,капец,кто наладил общение ,это и семьи и все, я в шоке вообще!!!Говорит ,это они из-за наших хакеров...

9. Вверх #25449
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    В желтых наушниках мой сынуля такой сильный ,хотя еще на страусенка похож еще не возмужал полностью, рост 183 ,выше меня на голову)) ,а то я этим летом с загаром)) красуня )
    Сынуля на тебя похож вроде
    А ты таки красуня на итальянскую актрису похожа, фамилию забыла
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #25450
    Успокоительница-красотка, не скажешь что такой взрослый сынуля
    @nutri_julie

11. Вверх #25451
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сынуля на тебя похож вроде
    А ты таки красуня на итальянскую актрису похожа, фамилию забыла
    Спасибо, я фотки быстренько покажу,чтобы познакомиться ,а то в группу меня только через полгода примут по правилам,а я так поняла там фотки все выставляют. Просто праздничное настроение, я эту неделю очень ждала его , уже в конце как псих ходишь ,еще шторм этот. Черное море коварное,короткая волна и на плоскодонке ходить тяжело,а мои оба такие. Еще волновалась,что он судно еще плохо знает и не знает где и что может оторваться и упасть.Но говорит,что не сильн о качало - це я над морем висела)))))))))) а это моя курочка
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 02.02.2012 в 12:16.

12. Вверх #25452
    Ну, что тут скажешь, то есть напишешь, красотка, а сын на тебя похож, красавчик!

13. Вверх #25453
    Спасибо, я фотки быстренько покажу,чтобы познакомиться ,а то в группу меня только через полгода примут по правилам,а я так поняла там фотки все выставляют. Просто праздничное настроение, я эту неделю очень ждала его , уже в конце как псих ходишь ,еще шторм этот. Черное море коварное,короткая волна и на плоскодонке ходить тяжело,а мои оба такие. Еще волновалась,что он судно еще плохо знает и не знает где и что может оторваться и упасть.Но говорит,что не сильн о качало - це я над морем висела))))))))))
    Не, фотки в группе не выставляют, фотки в альбомах пользователей, чтоб видеть альбомы надо подружиться.

14. Вверх #25454
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Спасибо, я фотки быстренько покажу,чтобы познакомиться ,а то в группу меня только через полгода примут по правилам,а я так поняла там фотки все выставляют. Просто праздничное настроение, я эту неделю очень ждала его , уже в конце как псих ходишь ,еще шторм этот. Черное море коварное,короткая волна и на плоскодонке ходить тяжело,а мои оба такие. Еще волновалась,что он судно еще плохо знает и не знает где и что может оторваться и упасть.Но говорит,что не сильн о качало - це я над морем висела)))))))))) а это моя курочка
    Это цыпленочек, и видать на папку похожа! Красунька маленькая!

В группе фотки не выкладываем, только тут , или в личных альбомах
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #25455
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Не, фотки в группе не выставляют, фотки в альбомах пользователей, чтоб видеть альбомы надо подружиться.
    ааа, понятно, я чего-то поняла,что есть альбомы в группе,я ж отсталая))

мы малую родили в 36 лет мне было и папочка наш рванул учиться сразу на меха,понял ,что мотористом ему эту глыбу не поднять))) так-шо эта дама у нас настоящая фея)))) волшебная.

16. Вверх #25456
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение

вот блин буду я на своем старичке еще ездить и ездить )
    Вчера в нём пока на поселок доехала окаченела, правда обратно в город уже ок прогрелся

17. Вверх #25457
    Доченька, наверно похожа на папу, а вот улыбка твоя, очаровательная блондинка!
    Хорошо, что уже в порту! Это сына первый рейс?

18. Вверх #25458
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый день!
    с днём сурка!

19. Вверх #25459
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой,я не могу настроиться выйти..глянула на градусник,а там -12 ,жесть
    Ксюня, выходи!!! Там не так страшно, как на градуснике! Очень даже освежает!!!

Спасибо, а это моя курочка
    Лапочка, дочка!!!!

20. Вверх #25460
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доченька, наверно похожа на папу, а вот улыбка твоя, очаровательная блондинка!
    Хорошо, что уже в порту! Это сына первый рейс?
    Это практика на уже нормальном судне,зарплатка маленькая,но своя. Хочу его подержать в колледже не забирать после 4го курса.как многие делают и поступают заочно, мне кажется это больше шанс кадетом с его английским все-таки пройтив хорошую фирму и под видом этого самого кадета себя и показать,потому-что просто с дипломом в первый раз никто не нужен,а если уже будут его знать, а он фанатик металла , могут уже и не послать Осенью пойдет опять по кругу, у него англ приняли,но надо было подождать,а времен уже небыло и мы его здесь, на Ч.Море устроили.Очень рады,что он почувствовал себя на своем месте,это было страшно,реально рейс и вдруг бы он обломился.Нее, мы не ошиблись.

Ответить в теме
Страница 1273 из 6449 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 2273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права