|
Внимание! Одесситы, купившие новые авто, попадут на заметку
новый автомобильГосфинмониторинг пошел по автосалонам выяснять, откуда у покупателей деньги на авто. Как сообщает пресс-служба ВААИД, в отдельные автосалоны стали приходить запросы из Прокуратуры. В них содержалось требование предоставить определенные документы для анализа с привлечением специалистов Госфинмониторинга.
Представители властей свои действия мотивируют требованием закона «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму». Однако, как сообщили AUTO-Consulting в ВААИД, автосалоны до сих пор никогда не были объектами финансового мониторинга, хотя данный закон действует уже не первый год. Что же изменилось?.
Внеочередные проверки, которые последовали после попыток администраций салонов вступить в юридическую переписку, инспекторы службы финансового мониторинга мотивируют Приказом №128 Госкомитета финансового мониторинга Украины от 05.08.2010 года. По их мнению, автосалоны, реализующие транспортные средства стоимостью свыше 150 тыс. грн., обязаны стать на учет как субъекты финансового мониторинга и проводить идентификацию клиентов и происхождение у них средств для покупки авто.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь
@nutri_julie
о и я буду новенький сериальчик смотреть![]()
@nutri_julie
Ксюнечка, спасибуль, успокоила меня![]()
Женюль, маме жолжно понравиться, я своей тоже делалла. В этом году хочу опять смастерить, в этом году у неё юбилей.
Иришкин, мидитируешь?
мд, что не день, то что-то новенькое.
Сегодня покупала слоечки в Одесском коровае, так подоражали на 5 копеек,теперь уже стоят 2,80, малый без них жить не может,особенно с клубникой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне малый сказал,что нас от США отрезали в интернете,это же скайп и все,капец,кто наладил общение ,это и семьи и все, я в шоке вообще!!!Говорит ,это они из-за наших хакеров...
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Успокоительница-красотка, не скажешь что такой взрослый сынуля![]()
@nutri_julie
Спасибо, я фотки быстренько покажу,чтобы познакомиться ,а то в группу меня только через полгода примут по правилам,а я так поняла там фотки все выставляют. Просто праздничное настроение, я эту неделю очень ждала его , уже в конце как псих ходишь ,еще шторм этот. Черное море коварное,короткая волна и на плоскодонке ходить тяжело,а мои оба такие. Еще волновалась,что он судно еще плохо знает и не знает где и что может оторваться и упасть.Но говорит,что не сильн о качало - це я над морем висела
)))))))))) а это моя курочка
![]()
Последний раз редактировалось Успокоительница; 02.02.2012 в 12:16.
Это практика на уже нормальном судне,зарплатка маленькая,но своя. Хочу его подержать в колледже не забирать после 4го курса.как многие делают и поступают заочно, мне кажется это больше шанс кадетом с его английским все-таки пройтив хорошую фирму и под видом этого самого кадета себя и показать,потому-что просто с дипломом в первый раз никто не нужен,а если уже будут его знать, а он фанатик металла , могут уже и не послать
Осенью пойдет опять по кругу, у него англ приняли,но надо было подождать,а времен уже небыло и мы его здесь, на Ч.Море устроили.Очень рады,что он почувствовал себя на своем месте,это было страшно,реально рейс и вдруг бы он обломился.Нее, мы не ошиблись.
Социальные закладки