| ||
Тема: Все о йорках
Ужас какой-то. Страшно с собакой на улицу выходить. Раньше позволяли траву щипать, сейчас категорически запрещено и приходится прям оттаскивать от газона. Может и не собак это вообще травят, а именно крыс, но под раздачу попадают все. Собаку в доме все время держать не хочется, но на улице надо быть как с детьми все время на чеку - то чтоб ничего не подобрала, то чтоб собака здоровая не цапнула (есть у нас тут на районе любители своих питбулей без намордников гулять). Вообщем жопа прям. Сочувствую вам, берите нового любимца, наверное так легче будет.
Девочки,есть возможность купить корм Акана по хорошим ценам.
Для мелких пород 6,8 кг - 922 грн.
Пасифик(под заказ неделя)-6,8кг-1179.
----
Я б для мелких с удовольствием 2 кг взяла б.Есть еще желающие?
Иногда я очень рада, что Биба не признает гуляние на улице... Только на даче спокойно себя чувствует вне дома. Пару раз в последнее время задумывалась о том, чтоб все-таки приучить ее к улице, но все больше причин этого не делать(((
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сереж,посмотри.Корм и расческа маленькая,шпилька 35мм Олл Системс
А наш мальчик все дела на улице делает. Правда мы гуляем 4 раза в день, но мне это очень подходит, дома никакого запаха, да и прогулки(мы живем возле парка победы) полезны всем))))))))))))))
Все пройдет и это тоже...
В репку кину.В Америке расческа 16-17$
Очень жаль малыша(
Девочки, будьте очень осторожны, в этом году очень много крыс. У нас за городом соседи за голову хватаются. Я сама очень переживаю, на прошлой неделе от соседей пришли 3 крысы во двор. Овчарки двух прогнали, а третью разорвали попалам, хорошо я рядом была, успела дать команду "фу", они ее бросили. А если бы сожрали, даже не знаю, чем бы все могло закончиться. Ведь соседи наверняка их травят. Мелкая гуляет в своем дворе только под присмотром.
У мамы дом вообще в поле и та же ситуация, крысы шастают по ночам.
Так что на даче тоже будьте внимательны.
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Спасибо за предупреждение! Слава богу, что у нас на даче немного другая ситуация - там даже мышей нет (может только глубокой зимой), все равно переживаю, чтоб что-нибудь непотребное не сожрала, они ж такие подбирухи... Но стараюсь следить, да и она такая, что только возле меня крутится, даже в душ за мной бежит)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
От крысиного яда животное так быстро не погибает. Очень похоже на работу догхантера, или какого-то доброжелателя во дворе.
http://www.prostozoo.com.ua/intervyu...ozhet_pogibnut
Последний раз редактировалось VK_70; 04.08.2015 в 17:13.
оки.спасибо.если никому не срочно,давайте еще второй мешок соберем и будет бесплатная доставка.
моя к 5 годам разъелась,наверно от нервов и от безвыходности,что уже никто ч/з сутки голодовки ее не кормит с рук уговаривая хоть бубочку съесть)))правда корм я не убираю и она когда хочет сама подойдет и покушает.чаще утром и/или вечером
От крысиного яда как раз очень тяжелые последствия...мамина собака овчарка в прошлом году съел ,у них частный дом,никого не было дома ,он отвязался и.... я начиталась об этом много.... Но его слава Богу откачали,так это большая соба,врач ездила 3 или 5 дней подряд процедуры делать ему. А это йорк масенький сколько ему надо (((((((
Социальные закладки