| ||
Тема: Борьба с соседями
По эффективности равно курсам степ аэробики. То есть ножки. бёдра. бицепс. трицепс. всё станет карасивым. Но вот обороняться Вас там не научат. Но убедят. что вы Шварц. Сталоне и Джеки Чан в одном флаконе.
Повторюсь: Помагает ТОЛЬКО г/б и ноги. ноги. пока не очухались.
Был случай с девушкой. Шла по пустоватой улице. вечером. а сзади не спеша доганяли два быдляка. по ходу отпуская быдлокомплименты. Девочка баллон достала. не оглядываясь. назад потихоньку кнопочку нажимала. облачко к быдлу тихонько летело. Ну и через пару секунд им не до девушки было. Суть басни. они даже не поняли. что произошло.
Последний раз редактировалось srul; 27.06.2017 в 17:48.
когда то за мной зашел мужик в лифт и приставил к горлу нож. с чем у меня было бы больше шансов не пострадать в закрытом лифте от запаха гб и отбиться? мне пришлось ногами бить т.к на тот момент у меня не было ни шокера ни гб. но был бы дядя посмелее или обезбашенней то мне пришлось бы кисло.
не совсем) пока лифт ехал то я снимала кольцо, потом отдавала, чтоб время протянуть, когда лифт начал останавливаться и открылись двери тогда я его выбила ногой из лифта и дернула уже домой. ну в тот момент он тоже драпанул, с моим кольцом правда( да, в 18 лет как то не так очкуешь как сейчас. сегодня столько неадекватов что выпустят кишки и не моргнут. поэтому сейчас я бы такое вряд ли повторила за украшения.
Инциденты были до приобретения шокера)
Соседская псина кидалась при каждой встрече.Собака гуляла без поводка.Хозяин вообще никак не реагировал.Не знаю как у меня получилось,но шмальнула ее шокером в нос)Собака заскулила и убежала.Хозяину сказала (в доходчивой матерной форме),что в следующий раз грохну ее с травмата и привезу из загородного дома овчарку(а он овчарика видел,когда я его в ветеринару привозила) и буду ее выгуливать строго,когда его жена с 2мя детьми гуляет.На сегодняшний день собака меня боится)Сын достает шокер задолго до опасного места и увидев ее включает разряд на шокере.Псина не подходит и не гавкает)
Еще ходит к репетитору на дом.И возле парадной всегда сидит огромная дворовая псина,прикормленная чудо-бабушкой)Псина тоже кидается и однажды порвала пакет,который был у сына в руках.Разговор с бабушкой на тему-ребенок в такое-то время и в такие дни приходит,пожалуйста,закрывайте ее-ни к чему не привел.Приходится заходить в парадную под звук работающего шокера)Собака тоже уходит.
У меня нет возможности везде сопровождать ребенка.Да и ребенок уже не маленький,должен сам учиться взрослой жизни.А моя задача-максимально обезопасить его.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
охх... да мне бы скорее в целях самозащиты... это или на бокс какой ходить начинать? балончика побаиваюсь, но так понимаю что луший вариант
---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 22:56 ----------
а у меня недавно цыгане кошелек стащили из сумки. вовремя заметила и на каком-то адреналине побежала за ними и наорала. отдали. сейчас понимаю, что это мне еще супер повезло, черти что могло бы быть..
---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 23:01 ----------
да, при такой ситуации совершенно с вами согласна! до таких бабушек к сожалению не достучаться...
Такое ощущение, что бабушки вообще в параллельном мире живут. Позавчера у нас была ситуация: пошли мы с мужем на вечернюю прогулку и заметили, что в нескольких метрах от тропинки стояли бабушка с внучкой и мелкий "Тузик" на поводке. Мы даже поравняться с ними не успели, как эта "мелочь необученная" попробовала кинуться в нашу сторону с пронзительным лаем. Когда мы прошли мимо них - кому-то из этого семейства пришла в голову идеальная мысль - отпустить "Тузика" с поводка и собака без промедлений кинулась в нашу сторону с попыткой цапнуть за ногу. Эти же клуши стояли и просто молча смотрели) В результате псинка получила по шапке и поняла, что была неправа. Собаченку конечно жалко, ведь по сути виновата не она, а горемыки-хозяева, но что уж поделать, не ждать же чтоб какая-то двадцатисантиметровая хвостатая заразила бешенством. И ладно мы, взрослые люди, а был бы на нашем месте чей-то ребенок... Даже представить страшно.
Последний раз редактировалось Vilkiani; 28.06.2017 в 11:50.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
По поводу бешенства Вы, конечно, перегнули. Его сейчас практически нет в городе, вероятность заражение бешенством очень-очень мала.
Но укус по-любому - это неприятно и чревато какими-то негативными последствиями, так что то, что хозяева должны следить за своими питомцами, это однозначно.
Получить по репе, по идее, должны были хозяева, спрос с них, а какой спрос с животного......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а хозяева чего? дурная собака кинулась, за что получила. кстати, Vilkiani, расскажите как били- ногой или камнем? у меня иногда тоже бывает что на малого какая то хрень пытается кинутся. на меня нет, но его что то полюбляют и давно терзает мысль что надо не фукать а стукнуть
в частном секторе сосед сдал дом под детский садик, в связи с чем куча неудобств. Во-первых дома рядом, постоянный визг, плачь да и просто звуки жутко раздражают. во-вторых умные родители почему то кидают машины поперек выезда (моего) со двора, утыкаются в ворота: ни утром ни вечером ни выехать со двора ни въехать. Что б с ними сделать?_)
поставьте ограждение, что бы не парковались.
Обыкновенная покрышка, решит вопрос
Плачь и визг, в течении дня пережить можно.
Там нет у вас проблемы
Льва не интересует мнение овец.
когда визжат непрестанно в окно-пережить сложно. Их же там человек 15-20. Это тихий район в курортной зоне. Там априори не должно быть детских садиков (причем без документов). Трудно вытерпеть визг и плачь с 7:30 до 19 каждый день в окно, находящееся на расстоянии 5 метров от них. А уроки музыки пережить?). когда приезжаешь уставший с работы ну никак не хочется визги слышать
А покрышки выкидывают. Упрутся машиной в ворота и все. Разумный человек вроде как должен понять. Приехал в тот двор-там и ставь. Не соседям. Гонять устали-непробиваемые они
Плюс наивно так в пакетики обрывают с наших деревьев фрукты.
Последний раз редактировалось bubosik; 29.06.2017 в 10:55.
для начала объявление на ворота: За парковку на против выезда штраф 4-ре пробитых колеса(текст можно самому придумать)) дальше по ситуации будут парковать спускайте колеса, не пробивать, визги ни как не убрать, хотя если там сад без доков можно тоже проблемы устроить. Я бы как то так начинал
как эта штука металическая называется, которая на замке и поднимается если хозяин отъезжает? забыла(( деткам музыку или болгаркой попилить во время их сна. забор глухой? если да то подловить когда рученки за фруктами полезут и как дернуть на руку в обратную сторону))) музыку вас не могу обязать ее днем не включать. ну и к юристу узнавать куда писать и как писать заявление. такие вещи таки не имеют права существовать. они зарегестрированы? у них есть доки? от сэс, от пожарки? они нормам ду соответствуют? только писать чтоб их задолбали приходилами проверяющие инстанции и они устали чехлить взятки.
штуку алкаши ночью упрут к сожалению....а фрукты мамаши срывают, радостно сообщая ребенку: ОЙ смотри черешенка растет. Детям то я ничего не скажу, малы еще, а вот взрослые к сожалению не понимают. Забор не глухой...периодически дети выстраиваются в рядок и наблюдают, что там у нас твориться)))(тоже напрягает)
В частном секторе вроде как согласие соседей надо на такие садики, но нас понятно никто не спрашивал. Мешают всем вокруг, а вот паркуются и обрывают только у нас
ну вам только писать надо по инстанциям вместе с соседями. чтоб их задолбали проверками. пока вы молчите не факт что об этом знают те, кто должен такие установы проверять и контролировать.
на воротах написать- кто поставит машину, оболью мазутом. перед воротами ваша тер, можете выливать что хотите. на рвущих я бы воды вылила. бля, люди простые как пять копеек
---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 в 12:20 ----------
да, у многих стоят- никто не прет
Социальные закладки