Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1272 из 1711 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 34212
  1. Вверх #25421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если на вас нападают с ножом то лучше у вас что то будет, чем не будет ничего. но да, надо не бояться и думать. как говорится, делаешь- не бойся, боишься- не делай.
    я вот если честно уже с этими разговорами подусмываю записаться на курсы по самообороне..

2. Вверх #25422
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    я вот если честно уже с этими разговорами подусмываю записаться на курсы по самообороне..
    Лишним точно не будет

3. Вверх #25423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Лишним точно не будет
    сори за офтоп, но кто-то может проходил уже? помогает вообще или нет?

4. Вверх #25424
    User banned
    сори за офтоп, но кто-то может проходил уже? помогает вообще или нет?
    По эффективности равно курсам степ аэробики. То есть ножки. бёдра. бицепс. трицепс. всё станет карасивым. Но вот обороняться Вас там не научат. Но убедят. что вы Шварц. Сталоне и Джеки Чан в одном флаконе.
    Повторюсь: Помагает ТОЛЬКО г/б и ноги. ноги. пока не очухались.
    Был случай с девушкой. Шла по пустоватой улице. вечером. а сзади не спеша доганяли два быдляка. по ходу отпуская быдлокомплименты. Девочка баллон достала. не оглядываясь. назад потихоньку кнопочку нажимала. облачко к быдлу тихонько летело. Ну и через пару секунд им не до девушки было. Суть басни. они даже не поняли. что произошло.
    Последний раз редактировалось srul; 27.06.2017 в 17:48.

5. Вверх #25425
    Не покидает форум
    когда то за мной зашел мужик в лифт и приставил к горлу нож. с чем у меня было бы больше шансов не пострадать в закрытом лифте от запаха гб и отбиться? мне пришлось ногами бить т.к на тот момент у меня не было ни шокера ни гб. но был бы дядя посмелее или обезбашенней то мне пришлось бы кисло.

6. Вверх #25426
    Made with love Аватар для Дайкири
    когда то за мной зашел мужик в лифт и приставил к горлу нож. с чем у меня было бы больше шансов не пострадать в закрытом лифте от запаха гб и отбиться? мне пришлось ногами бить т.к на тот момент у меня не было ни шокера ни гб. но был бы дядя посмелее или обезбашенней то мне пришлось бы кисло.
    Ничего себе! Забила дядьку в лифте ногами? Хорошая реакция на стресс, многих от страха парализует.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #25427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Забила дядьку в лифте ногами? Хорошая реакция на стресс, многих от страха парализует.
    не совсем) пока лифт ехал то я снимала кольцо, потом отдавала, чтоб время протянуть, когда лифт начал останавливаться и открылись двери тогда я его выбила ногой из лифта и дернула уже домой. ну в тот момент он тоже драпанул, с моим кольцом правда( да, в 18 лет как то не так очкуешь как сейчас. сегодня столько неадекватов что выпустят кишки и не моргнут. поэтому сейчас я бы такое вряд ли повторила за украшения.

8. Вверх #25428
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    и как? инцидентов не было тьфу тьфу тьфу? как-то это все слишком опасно...
    Инциденты были до приобретения шокера)
    Соседская псина кидалась при каждой встрече.Собака гуляла без поводка.Хозяин вообще никак не реагировал.Не знаю как у меня получилось,но шмальнула ее шокером в нос)Собака заскулила и убежала.Хозяину сказала (в доходчивой матерной форме),что в следующий раз грохну ее с травмата и привезу из загородного дома овчарку(а он овчарика видел,когда я его в ветеринару привозила) и буду ее выгуливать строго,когда его жена с 2мя детьми гуляет.На сегодняшний день собака меня боится)Сын достает шокер задолго до опасного места и увидев ее включает разряд на шокере.Псина не подходит и не гавкает)
    Еще ходит к репетитору на дом.И возле парадной всегда сидит огромная дворовая псина,прикормленная чудо-бабушкой)Псина тоже кидается и однажды порвала пакет,который был у сына в руках.Разговор с бабушкой на тему-ребенок в такое-то время и в такие дни приходит,пожалуйста,закрывайте ее-ни к чему не привел.Приходится заходить в парадную под звук работающего шокера)Собака тоже уходит.

У меня нет возможности везде сопровождать ребенка.Да и ребенок уже не маленький,должен сам учиться взрослой жизни.А моя задача-максимально обезопасить его.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

9. Вверх #25429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    По эффективности равно курсам степ аэробики. То есть ножки. бёдра. бицепс. трицепс. всё станет карасивым. Но вот обороняться Вас там не научат. Но убедят. что вы Шварц. Сталоне и Джеки Чан в одном флаконе.
    Повторюсь: Помагает ТОЛЬКО г/б и ноги. ноги. пока не очухались.
    Был случай с девушкой. Шла по пустоватой улице. вечером. а сзади не спеша доганяли два быдляка. по ходу отпуская быдлокомплименты. Девочка баллон достала. не оглядываясь. назад потихоньку кнопочку нажимала. облачко к быдлу тихонько летело. Ну и через пару секунд им не до девушки было. Суть басни. они даже не поняли. что произошло.
    охх... да мне бы скорее в целях самозащиты... это или на бокс какой ходить начинать? балончика побаиваюсь, но так понимаю что луший вариант

---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 22:56 ----------

не совсем) пока лифт ехал то я снимала кольцо, потом отдавала, чтоб время протянуть, когда лифт начал останавливаться и открылись двери тогда я его выбила ногой из лифта и дернула уже домой. ну в тот момент он тоже драпанул, с моим кольцом правда( да, в 18 лет как то не так очкуешь как сейчас. сегодня столько неадекватов что выпустят кишки и не моргнут. поэтому сейчас я бы такое вряд ли повторила за украшения.
    а у меня недавно цыгане кошелек стащили из сумки. вовремя заметила и на каком-то адреналине побежала за ними и наорала. отдали. сейчас понимаю, что это мне еще супер повезло, черти что могло бы быть..

---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Инциденты были до приобретения шокера)
    Соседская псина кидалась при каждой встрече.Собака гуляла без поводка.Хозяин вообще никак не реагировал.Не знаю как у меня получилось,но шмальнула ее шокером в нос)Собака заскулила и убежала.Хозяину сказала (в доходчивой матерной форме),что в следующий раз грохну ее с травмата и привезу из загородного дома овчарку(а он овчарика видел,когда я его в ветеринару привозила) и буду ее выгуливать строго,когда его жена с 2мя детьми гуляет.На сегодняшний день собака меня боится)Сын достает шокер задолго до опасного места и увидев ее включает разряд на шокере.Псина не подходит и не гавкает)
    Еще ходит к репетитору на дом.И возле парадной всегда сидит огромная дворовая псина,прикормленная чудо-бабушкой)Псина тоже кидается и однажды порвала пакет,который был у сына в руках.Разговор с бабушкой на тему-ребенок в такое-то время и в такие дни приходит,пожалуйста,закрывайте ее-ни к чему не привел.Приходится заходить в парадную под звук работающего шокера)Собака тоже уходит.

У меня нет возможности везде сопровождать ребенка.Да и ребенок уже не маленький,должен сам учиться взрослой жизни.А моя задача-максимально обезопасить его.
    да, при такой ситуации совершенно с вами согласна! до таких бабушек к сожалению не достучаться...

10. Вверх #25430
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Такое ощущение, что бабушки вообще в параллельном мире живут. Позавчера у нас была ситуация: пошли мы с мужем на вечернюю прогулку и заметили, что в нескольких метрах от тропинки стояли бабушка с внучкой и мелкий "Тузик" на поводке. Мы даже поравняться с ними не успели, как эта "мелочь необученная" попробовала кинуться в нашу сторону с пронзительным лаем. Когда мы прошли мимо них - кому-то из этого семейства пришла в голову идеальная мысль - отпустить "Тузика" с поводка и собака без промедлений кинулась в нашу сторону с попыткой цапнуть за ногу. Эти же клуши стояли и просто молча смотрели) В результате псинка получила по шапке и поняла, что была неправа. Собаченку конечно жалко, ведь по сути виновата не она, а горемыки-хозяева, но что уж поделать, не ждать же чтоб какая-то двадцатисантиметровая хвостатая заразила бешенством. И ладно мы, взрослые люди, а был бы на нашем месте чей-то ребенок... Даже представить страшно.
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 28.06.2017 в 11:50.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

11. Вверх #25431
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что бабушки вообще в параллельном мире живут. Позавчера у нас была ситуация: пошли мы с мужем на вечернюю прогулку и заметили, что в нескольких метрах от тропинки стояли бабушка с внучкой и мелкий "Тузик" на поводке. Мы даже поравняться с ними не успели, как эта "мелочь необученная" попробовала кинуться в нашу сторону с пронзительным лаем. Когда мы прошли мимо них - кому-то из этого семейства пришла в голову идеальная мысль - отпустить "Тузика" с поводка и собака без промедлений кинулась в нашу сторону с попыткой цапнуть за ногу. Эти же клуши стояли и просто молча смотрели) В результате псинка получила по шапке и поняла, что была неправа. Собаченку конечно жалко, ведь по сути виновата не она, а горемыки-хозяева, но что уж поделать, не ждать же чтоб какая-то двадцатисантиметровая хвостатая заразила бешенством. И ладно мы, взрослые люди, а был бы на нашем месте чей-то ребенок... Даже представить страшно.
    По поводу бешенства Вы, конечно, перегнули. Его сейчас практически нет в городе, вероятность заражение бешенством очень-очень мала.
    Но укус по-любому - это неприятно и чревато какими-то негативными последствиями, так что то, что хозяева должны следить за своими питомцами, это однозначно.
    Получить по репе, по идее, должны были хозяева, спрос с них, а какой спрос с животного......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #25432
    Не покидает форум
    а хозяева чего? дурная собака кинулась, за что получила. кстати, Vilkiani, расскажите как били- ногой или камнем? у меня иногда тоже бывает что на малого какая то хрень пытается кинутся. на меня нет, но его что то полюбляют и давно терзает мысль что надо не фукать а стукнуть

13. Вверх #25433
    Золотые ручки

в частном секторе сосед сдал дом под детский садик, в связи с чем куча неудобств. Во-первых дома рядом, постоянный визг, плачь да и просто звуки жутко раздражают. во-вторых умные родители почему то кидают машины поперек выезда (моего) со двора, утыкаются в ворота: ни утром ни вечером ни выехать со двора ни въехать. Что б с ними сделать?_)

14. Вверх #25434
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    поставьте ограждение, что бы не парковались.
    Обыкновенная покрышка, решит вопрос

Плачь и визг, в течении дня пережить можно.

Там нет у вас проблемы
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #25435
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    поставьте ограждение, что бы не парковались.
    Обыкновенная покрышка, решит вопрос

Плачь и визг, в течении дня пережить можно.

Там нет у вас проблемы
    когда визжат непрестанно в окно-пережить сложно. Их же там человек 15-20. Это тихий район в курортной зоне. Там априори не должно быть детских садиков (причем без документов). Трудно вытерпеть визг и плачь с 7:30 до 19 каждый день в окно, находящееся на расстоянии 5 метров от них. А уроки музыки пережить?). когда приезжаешь уставший с работы ну никак не хочется визги слышать
    А покрышки выкидывают. Упрутся машиной в ворота и все. Разумный человек вроде как должен понять. Приехал в тот двор-там и ставь. Не соседям. Гонять устали-непробиваемые они
    Плюс наивно так в пакетики обрывают с наших деревьев фрукты.
    Последний раз редактировалось bubosik; 29.06.2017 в 10:55.

16. Вверх #25436
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    в частном секторе сосед сдал дом под детский садик, в связи с чем куча неудобств. Во-первых дома рядом, постоянный визг, плачь да и просто звуки жутко раздражают. во-вторых умные родители почему то кидают машины поперек выезда (моего) со двора, утыкаются в ворота: ни утром ни вечером ни выехать со двора ни въехать. Что б с ними сделать?_)
    для начала объявление на ворота: За парковку на против выезда штраф 4-ре пробитых колеса(текст можно самому придумать)) дальше по ситуации будут парковать спускайте колеса, не пробивать, визги ни как не убрать, хотя если там сад без доков можно тоже проблемы устроить. Я бы как то так начинал

17. Вверх #25437
    Не покидает форум
    когда визжат непрестанно в окно-пережить сложно. Их же там человек 15-20. Это тихий район в курортной зоне. Там априори не должно быть детских садиков (причем без документов). Трудно вытерпеть визг и плачь с 7:30 до 19 каждый день в окно, находящееся на расстоянии 5 метров от них. А уроки музыки пережить?). когда приезжаешь уставший с работы ну никак не хочется визги слышать
    А покрышки выкидывают. Упрутся машиной в ворота и все. Разумный человек вроде как должен понять. Приехал в тот двор-там и ставь. Не соседям. Гонять устали-непробиваемые они
    Плюс наивно так в пакетики обрывают с наших деревьев фрукты.
    как эта штука металическая называется, которая на замке и поднимается если хозяин отъезжает? забыла(( деткам музыку или болгаркой попилить во время их сна. забор глухой? если да то подловить когда рученки за фруктами полезут и как дернуть на руку в обратную сторону))) музыку вас не могу обязать ее днем не включать. ну и к юристу узнавать куда писать и как писать заявление. такие вещи таки не имеют права существовать. они зарегестрированы? у них есть доки? от сэс, от пожарки? они нормам ду соответствуют? только писать чтоб их задолбали приходилами проверяющие инстанции и они устали чехлить взятки.

18. Вверх #25438
    Золотые ручки

как эта штука металическая называется, которая на замке и поднимается если хозяин отъезжает? забыла(( деткам музыку или болгаркой попилить во время их сна. забор глухой? если да то подловить когда рученки за фруктами полезут и как дернуть на руку в обратную сторону))) музыку вас не могу обязать ее днем не включать. ну и к юристу узнавать куда писать и как писать заявление. такие вещи таки не имеют права существовать. они зарегестрированы? у них есть доки? от сэс, от пожарки? они нормам ду соответствуют? только писать чтоб их задолбали приходилами проверяющие инстанции и они устали чехлить взятки.
    штуку алкаши ночью упрут к сожалению....а фрукты мамаши срывают, радостно сообщая ребенку: ОЙ смотри черешенка растет. Детям то я ничего не скажу, малы еще, а вот взрослые к сожалению не понимают. Забор не глухой...периодически дети выстраиваются в рядок и наблюдают, что там у нас твориться)))(тоже напрягает)
    В частном секторе вроде как согласие соседей надо на такие садики, но нас понятно никто не спрашивал. Мешают всем вокруг, а вот паркуются и обрывают только у нас

19. Вверх #25439
    штуку алкаши ночью упрут к сожалению....а фрукты мамаши срывают, радостно сообщая ребенку: ОЙ смотри черешенка растет. Детям то я ничего не скажу, малы еще, а вот взрослые к сожалению не понимают. Забор не глухой...периодически дети выстраиваются в рядок и наблюдают, что там у нас твориться)))(тоже напрягает)
    В частном секторе вроде как согласие соседей надо на такие садики, но нас понятно никто не спрашивал. Мешают всем вокруг, а вот паркуются и обрывают только у нас
    montana27 права, музыку свою дайте им послушать), юнипаркер крепится на длинных болтах да и цена его на металл будет копеечная и что бы его снять надо инструменты, так что врядли сопрут.

20. Вверх #25440
    Не покидает форум
    ну вам только писать надо по инстанциям вместе с соседями. чтоб их задолбали проверками. пока вы молчите не факт что об этом знают те, кто должен такие установы проверять и контролировать.
    на воротах написать- кто поставит машину, оболью мазутом. перед воротами ваша тер, можете выливать что хотите. на рвущих я бы воды вылила. бля, люди простые как пять копеек

---------- Сообщение добавлено 29.06.2017 в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    montana27 права, музыку свою дайте им послушать), юнипаркер крепится на длинных болтах да и цена его на металл будет копеечная и что бы его снять надо инструменты, так что врядли сопрут.
    да, у многих стоят- никто не прет

Ответить в теме
Страница 1272 из 1711 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права