|
а я в четверг на 7 км. ехала. так дама (даже не дама а село) возле меня стояла. освободилось место на ярмарочной и она бегом чтобы никто не занял место(хотя никто не пытался на него позарится,т.к. она стояла возле него) стала толкаться и облакотившись и уперевшись локтем мне в низ живота стала медлено присаживаться.. я думала там рожу.. потом тошнило и живот сильно болел.. я ей сказала что Вы мне больно сделали.. а она мороза включила и даже не извинилась.. и почему люди у нас такие есть безкультурные.. есть же люди из сел и такие милые и культурные, что не каждому городскому чита.. а эта ну просто село! и видно что село. штаны серебристого цвета и сама как сорока одетая.. а рот когда открыла, так все сомнения вообще отпали.. так хотелось ей в тыкву дать!
успокоило меня то, что кто мне в жизни делал зло, им всегда потом в два раза хуже было.. ну и на этой мысли я себя успокоила.. потому что она могла бы и выйти с маршрутки лысой или с заплеванной головой.. ей повезло, что еще и настроение с утра было нормально!)))))))))
Ты в следующий раз не терпи, а просто сделай шаг назад. Если не получается, повернись вокруг своей оси. И локоть уедет, и тетка быстрее приземлится и у тебя потом болеть ничего не будет. Не получается повернуться— берешь и хлопком ладошкой ее локоток так "очень нежно" убираешь в сторону.
Такое отмороженное сэло нормальный язык не понимает. И совести на поверхности тоже не найдешь, надо очень глубоко рыть и то не всем везет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
о! у нас еще один учитель))))))))))))))))
суть читай, а не ошибки ищи....
тож без обид...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
давайте уважать друг друга.
Mixmix
просто все такие умные ))).сами толком написать ничего не могут, ни с сутью ни без.....зато грамат ошибки это мы можем............
поверь, если бы в слове забываешь,пропустил бы Ь ,мое мнение о тебе не изменилось и я бы не сочла это за неуважение.
Не принимай близко к сердцу, никто сильно не грузится.
Мне просто повезло быть посетителем одного форума(вполне себе мирный гражданский и без орфоуклона), где за не очень грубые ошибки, в т.ч. за то, что предложение начинают с маленькой буквы, после запятой не ставят пробел и т.п. штрафуют и банят. Это реально неуважение к читающим, даже если пишущий не делает это специально, имхо. Да, он просто пишет и ему все равно, что другие думают. Но действительно не все пишут настолько интересно, чтобы читать и не замечать ошибок.
Больше я на эту тему не буду заикаться, школу уже вроде все закончили, так что выводы каждый тоже делает сам.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а я ходил только что в новооткрытый "чин-чин". понравилось.
Не обращал внимание. Взял свое любимое![]()
Добрый день!
Какой прекрасный солнечный субботний день!
Самое время пойти в парк и заняться фотоохотой.
Кто со мной?)))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки