| ||
Когда 75% жильцов в отопительный период будет пользоваться Горячей Водой от крышной котельной и в числах будет не 800 кубов за месяц, а 2000-3000. Тогда возможна подача круглый год ГВ. Пока это не актуально.
С 1 апреля должен подорожать газ. Будущая цена была неизвестна. 53% - это не для крышных котельных, и то были слухи.
в парадных могут сидеть консьержи (лучше всего как в 3й с видеомониторингом всех входов-выходов).
Сидели уже, отказались от них в нашей секции. Сейчас это помещение, видимо, кто-то выкупил и хранит там мешки с цементом и прочий хлам
Что Значит выкупили: а если со временем прийдет вопрос о консьерже, где искать помещение?
Последний раз редактировалось ksn-od; 02.03.2016 в 03:09.
Думаю, что помещение "консьержной" используется как кладовка. Не более того. Если вернется консьерж, то всё уберется.
вопрос к жильцам.. что можете сказать про своего застройщика будову? насколько довольны домом, инфраструктурой? и мож кто стлалкивался.. если выбирать - кадор или будова?
Инфраструктура зависит от конкретного ЖК.
Относительно сервиса. Во всех Кадоровских и Будовских домах есть круглосуточная охрана, соответствующий техперсонал (сантехник, электрик и т.д.) Достаточно тепло во всех домах.
Для меня самый большой минус ЖК - ударный шум (гупанья от шагов, падения/таскание предметов по полу и т.п.) от соседей. Часто просыпаюсь в 4-5-6-7-8 утра от жизнедеятельности соседей. Хотя ранее при заселенности в 50%, а не 100% как сейчас, звуков было меньше и ситуация была более звукотерпимой. Поэтому советы жильцов в Альтаире и ЗГ-2 по отличной звукоизоляции квартир преджевременны. Кадоровские Жемчужины в плане звукоизоляции не лучше. Ну у них "рулит" больше воздушный шум.
А кто-то делал себе звукоизоляцию ТОЛЬКО ПОТОЛКА (без стен)? Какой-то эффект есть?
У кого есть хоть какая-то информация о мужчине с дворнягами из первого корпуса? После его выхода в свет невозможно зайти в лифт... Против дяденьки и собак ничего не имею, но мыть то их можно? Как живут его соседи?
А я думала и гадала, на 18 он или на 19) Поступаю аналогично) просто уже 4 года живу и распирает от любопытства ....
По поводу звукоизоляции. Я бы потолок сделала обязательно да и стены тоже, причём все. Мы сглупили и делали звукоизоляцию одной стены. Причём, делали хорошую и дорогую. А всё равно слышно, да ещё и как. Надо было делать и кладовую (она соприкасается с комнатой и соседями), и потолок. Особенно хорошо слышно соседей сбоку этажом выше. Это нечто. Соседей наверху слышно идеально. Если кричат, то и слова слышим. А слышимость санузла у соседей наверху заставляет иногда и краснеть. Причём слышим их санузел, находясь в большой комнате. Конечно, в тишине. Не знаю как было бы, но я бы сделала звукоизоляцию всего. П.С. Представляю, как меня слышно....![]()
Всех "звездногородчанок" с праздником!
Желаю космической красоты, инопланетного интеллекта и реактивного тонуса жизни.
Самое простое и надежное решение, постелить линолеум по-толще на пол в общем коридоре. Или какое-то прорезиненное половое покрытие. Главное надежно его закрепить/приклеить и чтобы техсотрудница могла это покрытие беспрепятственно помыть/подмести как и плитку.
Мне кажется, что плитку в общем коридоре клеили прямо на стяжку без дополнительной звукошумоизоляции. Поэтому стук каблуков / самокатов и детских колесных игрушек через пол проникает в квартиру.
Социальные закладки