| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, спасибочки, за советы по поводу туалета, уже понаходила в нете и горшки и многоразовые пеленки, будем определяться, а то с одноразовыми можно разориться
У меня,когда появились щенки,сначала уходило очень много пеленок,потом щенки начали их трепать,и они стали просто бесполезными и я нашила штук 8.теперь просто стираю,лето,сохнут быстро.сверху хлопок,потом ткань типа про стеганной ваты,для мытья полов,потом не промокаемая ткань типа плащевки.Пеленки тяжелые получились,щенки их не сильно дергают,ходят на пеленки,удобно!
Девочки,корм акана пасифик никому не надо? Сейчас цена на большой мешок (13 кг) - 2212грн.
Можно собрать группу![]()
Мне очень грустно сейчас об этом писать, но возможно, это поможет уберечь других пупсиков от судьбы моего Риччи. Сегодня в 18.00 я гуляла, как обычно с детьми и собакой во дворе, Риччи частенько подбирал остатки печенья после детей, но сегодня он съел отраву, как сказал ветеринар похоже на крысиный яд. Его не спасли, он умер в 19.00. Для нас это очень большая потеря. Детям не говорила, да и не знаю что сказать и как. Пока сложно смирится с потерей и что делать дальше?
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Пипец не то слово! Только и слышу сплошь и рядом об отравлениях!!!!. ((((Очень жалко Вашего Риччи. Пусть он окажется на самых мягких облачках
Спасибо за сочувствие. Мне не верится. Он был славный малыш. 5 августа ему было бы 10 месяцев. Обидно до ужаса!!! Всегда рядом, всегда на поводке, всегда гуляли только во дворе, где нет уличных собак. Я все еще в шоке от того, что случилось. Хочу собаку, но боюсь повторения и не буду ли я предателем... Пишу и слезы градом.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Какая ж сволочь раскидывает эту отраву по дворам? Держитесь ,очень жаль малыша
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Как жалко манюню...Держитесь!!!!Он всегда останется в Вашем сердце...Уже три года прошло,как Маська погиб,а возле того дома я спокойно пройти не могу...:Братика Марсика купили в тот же день,иначе сошли бы все с ума-в доме была такая пустота...
Какой ужас!!!! Я не могув этом году просто слез нет уже после таких новостей!!! у меня Ричи та еще подбералка!!!! И так страшно (((!!! Держитесь! Хотя это наверное пустой совет ((((но он всегда с вами!
я бы килограмма два взяла
очень Вам соболезную! Я понимаю, что когда-нибудь и моя Биба от нас уйдет и не представляю себе, как мы это переживем... Держитесь! И, как правильно написала Ириска, лучше (для меня так точно, проверено) взять щеночка - боль от потери будет не так ощущаться. Не думайте, что Вы станете предателем по отношению к Риччи, он навсегда останется в Вашем сердце, и где бы он сейчас ни был, он об этом знает. Можете мысленно у него попросить прощения и объяснить, что это не замена, а просто шанс для еще одной собаки быть окруженной заботой, вниманием и любовью.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Lyal'ka,это просто звиздец!Даже трудно подобрать слова,что б выразить и негодование от того,что в том дворе гуляют дети и вполне ребенок мог подобрать этот яд и слова сочувствия.Сама хоть и не свою собаку,но обоих ребенка моей девочки потеряла с разницей в 40дней,до сих пор отойти не могу и поверить тоже.Шарлотта тоже от крысиного яда погибла.Держитесь!Это очень тяжело.А деткам лучше скажите,что он убежал,а второй щенок будет ждать возвращения Риччи и они будут друзьями...ну как-то так.
Самых мягких облачков Риччику.
С нашей занимался инструктор,с 4 месяцев.В основном с лайкой и ну и с йориком заодно.Никогда не подбирала на улице.Совет начинающим владельцам-Потратьте деньги на занятия,сократите риски на минимум...
Девочки,если у кого есть малышка на продажу,не от светлых родителей-откликнитесь в личке плиз) (по выставкам кататься не планируем,но наличие всех достоинств йорка приветствуется)
Последний раз редактировалось -V-; 03.08.2015 в 12:24.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки