Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1271 из 1542 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #25401
    Живёт на форуме
    Найдена собака, йоркширский терьер, сука, окрас стальной?
    Малышка лежала и плакала. Очень скучает, мы взяли, чтоб найти ее родителей! Если кто видел, слышал, сделайте Репост!
    КОНТАКТЫ: 0631504348 Маша

3. Вверх #25402
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Девочки, спасибочки, за советы по поводу туалета, уже понаходила в нете и горшки и многоразовые пеленки, будем определяться, а то с одноразовыми можно разориться

4. Вверх #25403
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У меня,когда появились щенки,сначала уходило очень много пеленок,потом щенки начали их трепать,и они стали просто бесполезными и я нашила штук 8.теперь просто стираю,лето,сохнут быстро.сверху хлопок,потом ткань типа про стеганной ваты,для мытья полов,потом не промокаемая ткань типа плащевки.Пеленки тяжелые получились,щенки их не сильно дергают,ходят на пеленки,удобно!

5. Вверх #25404
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    У меня,когда появились щенки,сначала уходило очень много пеленок,потом щенки начали их трепать,и они стали просто бесполезными и я нашила штук 8.теперь просто стираю,лето,сохнут быстро.сверху хлопок,потом ткань типа про стеганной ваты,для мытья полов,потом не промокаемая ткань типа плащевки.Пеленки тяжелые получились,щенки их не сильно дергают,ходят на пеленки,удобно!
    О, спасибо большое за отличную мысль! Мне что-то не пришло в голову, что можно самим пошить пеленки )
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #25405
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Найдена собака, йоркширский терьер, сука, окрас стальной?
    Малышка лежала и плакала. Очень скучает, мы взяли, чтоб найти ее родителей! Если кто видел, слышал, сделайте Репост!
    КОНТАКТЫ: 0631504348 Маша
    []http://s012.radikal.ru/i320/1507/76/151316a388ea.jpg
    Бедненький ребенок-нашлись родители???

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

7. Вверх #25406
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение

Сама все время заглядываю в тему в надежде, что и йоркодети пропавшие найдутся, и у нашедшейся хозяин объявится... Это объявление к себе вконтакт скинула на всякий случай - а вдруг кто-то отзовется?

8. Вверх #25407
    Частый гость Аватар для Туся
    Девочки,корм акана пасифик никому не надо? Сейчас цена на большой мешок (13 кг) - 2212грн.
    Можно собрать группу

9. Вверх #25408

я тоже,все о нем вспоминаю

10. Вверх #25409
    Живёт на форуме

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я тоже,все о нем вспоминаю
    По комментариям в контакте пока нет(((

11. Вверх #25410
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Мне очень грустно сейчас об этом писать, но возможно, это поможет уберечь других пупсиков от судьбы моего Риччи. Сегодня в 18.00 я гуляла, как обычно с детьми и собакой во дворе, Риччи частенько подбирал остатки печенья после детей, но сегодня он съел отраву, как сказал ветеринар похоже на крысиный яд. Его не спасли, он умер в 19.00. Для нас это очень большая потеря. Детям не говорила, да и не знаю что сказать и как. Пока сложно смирится с потерей и что делать дальше?
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

12. Вверх #25411
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    пипец,слов нет

13. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    сочувствую, пушистого ему облачка...

«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

14. Вверх #25413
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Пипец не то слово! Только и слышу сплошь и рядом об отравлениях!!!!. ((((Очень жалко Вашего Риччи. Пусть он окажется на самых мягких облачках

15. Вверх #25414
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Спасибо за сочувствие. Мне не верится. Он был славный малыш. 5 августа ему было бы 10 месяцев. Обидно до ужаса!!! Всегда рядом, всегда на поводке, всегда гуляли только во дворе, где нет уличных собак. Я все еще в шоке от того, что случилось. Хочу собаку, но боюсь повторения и не буду ли я предателем... Пишу и слезы градом.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

16. Вверх #25415
    Вице-мисс Осень-2009
    Какая ж сволочь раскидывает эту отраву по дворам? Держитесь ,очень жаль малыша
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #25416
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Как жалко манюню...Держитесь!!!!Он всегда останется в Вашем сердце...Уже три года прошло,как Маська погиб,а возле того дома я спокойно пройти не могу...:Братика Марсика купили в тот же день,иначе сошли бы все с ума-в доме была такая пустота...

18. Вверх #25417
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Какой ужас!!!! Я не могу����������в этом году просто слез нет уже после таких новостей!!! ����������у меня Ричи та еще подбералка!!!! И так страшно (((!!! Держитесь! Хотя это наверное пустой совет ((((������но он всегда с вами! ��

19. Вверх #25418
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Девочки,корм акана пасифик никому не надо? Сейчас цена на большой мешок (13 кг) - 2212грн.
    Можно собрать группу
    я бы килограмма два взяла
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Мне очень грустно сейчас об этом писать, но возможно, это поможет уберечь других пупсиков от судьбы моего Риччи. Сегодня в 18.00 я гуляла, как обычно с детьми и собакой во дворе, Риччи частенько подбирал остатки печенья после детей, но сегодня он съел отраву, как сказал ветеринар похоже на крысиный яд. Его не спасли, он умер в 19.00. Для нас это очень большая потеря. Детям не говорила, да и не знаю что сказать и как. Пока сложно смирится с потерей и что делать дальше?
    очень Вам соболезную! Я понимаю, что когда-нибудь и моя Биба от нас уйдет и не представляю себе, как мы это переживем... Держитесь! И, как правильно написала Ириска, лучше (для меня так точно, проверено) взять щеночка - боль от потери будет не так ощущаться. Не думайте, что Вы станете предателем по отношению к Риччи, он навсегда останется в Вашем сердце, и где бы он сейчас ни был, он об этом знает. Можете мысленно у него попросить прощения и объяснить, что это не замена, а просто шанс для еще одной собаки быть окруженной заботой, вниманием и любовью.

20. Вверх #25419
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Lyal'ka,это просто звиздец!Даже трудно подобрать слова,что б выразить и негодование от того,что в том дворе гуляют дети и вполне ребенок мог подобрать этот яд и слова сочувствия.Сама хоть и не свою собаку,но обоих ребенка моей девочки потеряла с разницей в 40дней,до сих пор отойти не могу и поверить тоже.Шарлотта тоже от крысиного яда погибла.Держитесь!Это очень тяжело.А деткам лучше скажите,что он убежал,а второй щенок будет ждать возвращения Риччи и они будут друзьями...ну как-то так.
    Самых мягких облачков Риччику.

21. Вверх #25420
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    С нашей занимался инструктор,с 4 месяцев.В основном с лайкой и ну и с йориком заодно.Никогда не подбирала на улице.Совет начинающим владельцам-Потратьте деньги на занятия,сократите риски на минимум...

Девочки,если у кого есть малышка на продажу,не от светлых родителей-откликнитесь в личке плиз) (по выставкам кататься не планируем,но наличие всех достоинств йорка приветствуется)
    Последний раз редактировалось -V-; 03.08.2015 в 12:24.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 1271 из 1542 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права