Интернетчик, тебя что прокляли в ветке о погоде? Сюда Сильпо нахваливать пришел? Смотри,а то и здесь проклянут![]()
|
Интернетчик, тебя что прокляли в ветке о погоде? Сюда Сильпо нахваливать пришел? Смотри,а то и здесь проклянут![]()
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ну не бывает так. Лажа какая то с этими продуктами.
Эту колбасу(хорошую колбасу) поставляет один поставщик, развозит и ТД.
И тут вдруг бац 50% разница. С какого?
Я уже писал, как делаю базар, я понятия не имею сколько стоит мясо или колбаса, я беру то что мне надо, в голове оно само как то автоматически складывается![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Нет, все нормально с ними. Эти скидки как правило могут быть по разным сетям именно от представителя производителя, у меня муж давно работал в этой сфере и немного знаю всю систему изнутри.
А относительно Сильпо и их ЦН - у них некоторые товары, попадающие под скидку, изначально стоят с завышенным ценником и со скидкой выходят как обычная цена в другой сети.
Тот же Фрош для стирки я брала в Метро по акции со скидкой около 40% - обычный жидкий гель как и без скидки, на качество стирки никак не повлияло))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всё с этими продуктами нормально. Как правило, срок хранения ещё месяц и более. А бывают такие акции, когда срок томатного сока истекает завтра, и его вместо 20 грн продавали по 2 за литр. Учитывая, что такие продукты делают с запасом по сроку, то почему не взять этот сок за копейки даром. Другие бы магазины до последнего держали 20грн и списали бы потом товар в мусорник, но людям не отдали.
БЛОГЕР - JAFAR
У меня вообще с субботу 2 раза сняли при оплате картой в Тварии...еще и аж дома увидела. Теперь может через месяц деньги банк вернет ....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Приятного
https://www.instagram.com/p/BrNh7nVg9Qx/
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Была и у меня подобная история) В Таврии два раза списали сумму. Увидела дома уже. Чеки редко сохраняю, а тут на моё большое счастье они были в кармане))) Чек кассовый и чек банковский. Вернули деньги в течении трёх дней. Это приват) Даже не пришлось в банк идти, фотографии чеков им отправила через интернет)
На халяву всё кошерно!!))
Не может наш народ понять что живем в Украине и нужно всё проверять не отходя от кассы!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мы доверяем))))))))
Кстати.....по поводу кассиров.
Вообще, очень редко проверяю чеки, и тем более, сдачу... Очень дурацкая привычка, схватить пакет и бежать из магазина)) А тут отошла чуть от кассы, перекладывала в другой пакет, направляюсь уже к выходу и слышу крик кассира: "Девушка, я вам денег дала меньше, чем нужно!!!" И протягивает мне 50грн.
Так шо...и такое бывает)))) Это "Честор" был, если шо....![]()
На халяву всё кошерно!!))
О, у меня тут в аркадиевском сильпо один м..к такой был - взял руками булочку и положил обратно, а я стою рядом тоже выбираю, пояснил поцу что так делать не стоить. Тот забрал ту булочка молча и через плечо мне кинул благодарочку. На что я ему пояснил что все для людей (перчатки)
Перчатки...
Это все такииие мелочи. ) Вот лайфхак
Социальные закладки