Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1271 из 1386 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 27712
  1. Вверх #25401
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от San64 Посмотреть сообщение
    А нет у Вас разобранной полноценной версии? Поглядеть технологии?
    Неа
    В офисе только эко.
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #25402
    Золотые ручки
    Что бы это значило?
      Показать скрытый текст
    Саморезы в дистанционной рамке? Или показалось?)
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

3. Вверх #25403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Что бы это значило?
      Показать скрытый текст
    Саморезы в дистанционной рамке? Или показалось?)
    Это не саморезы - это клапана для заполнения газом

4. Вверх #25404
    Не покидает форум
    Предложите варианты окна 1,4*1,4м с одной повоортно-откидной створкой 0,6*1,4м с антимоскитной сеткой, микропроветриванием. Варианты с МФ стеклом, с И-стеклом и МФ+И - двухкамерный пакет с аргоном, пятикамерный профиль. Качество - среднее, без эксклюзива. Что-то на урвне рехау, по цене-качеству.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 22.04.2019 в 12:43.

5. Вверх #25405
    Постоялец форума Аватар для San64
    Сетка безопасности

6. Вверх #25406
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это не саморезы - это клапана для заполнения газом
    Понял, благодарю. Такого никогда не видел.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

7. Вверх #25407
    Постоялец форума Аватар для San64

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Добрый день, подскажите пожалуйста,какие у нас есть сейчас хорошие фирмы по установке окон,в соотношении цена-качество. Спасибо
    Фотография - зеркало души!

9. Вверх #25409
    Коллеги - оконщики, нужна помощь!

Срочно нужно автоматизировать дверь Reynaers CP155. Конструкция стоит и на нее предполагалось ставить мотор MHS400 от Siegena.
    Но так получается, что к нужному мне сроку я не успеваю стандартными способами обеспечить его наличие.
    Если вдруг у кого есть на складе такой или аналогичный мотор, или стоит в салоне/на объекте и его можно снять для меня хотя бы на время - благодарность моя не будет иметь иметь границ. В приличных пределах, разумеется

За репост среди коллег оконщиков - отдельное спасибо

Зарубежье, из которого экспресс-доставка может привезти мотор за два-три дня, тоже рассматривается, как вариант.

Заранее спасибо за внимание к задаче

P.S. Данные по створке:
    • Vent height: 2761 MM
    • Vent width: 2647 MM
    • Vent weight: 287 kg;
    Желательно черный цвет.
    Последний раз редактировалось GraySH; 04.05.2019 в 13:31.
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #25410
    Друзья, где в Одессе можно купить черный или серый экструдированный пенопласт?
    20-30 мм толщиной.
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #25411
    Посетитель
    Добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, где заказать москитные сетки. Не перетянуть, а сделать новые.

12. Вверх #25412
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Alekseya Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, где заказать москитные сетки. Не перетянуть, а сделать новые.
    В любом месте где пишется ОКНА и ДВЕРИ!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #25413
    Частый гость
    Добрый день.
    В Эпицентре от 234 гр. Сам собираешь все.

14. Вверх #25414
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Добрый день.
    На Староконном, снаружи от шашлычной, хорошая мастерская. Около 250 стандартная на окно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #25415
    Посетитель Аватар для Квеста
    Тим-Арт могу порекомендовать из собственного опыта. Как раз в соотношении цена/качество. Окна стоЯт уже 3 года, никаких нареканий. После установки было небольшое замечание - устранили в течение 2х дней. Для "жителей" Одесского форума у них (по крайней мере раньше) скидка была

16. Вверх #25416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Тим-Арт могу порекомендовать из собственного опыта. Как раз в соотношении цена/качество. Окна стоЯт уже 3 года, никаких нареканий. После установки было небольшое замечание - устранили в течение 2х дней. Для "жителей" Одесского форума у них (по крайней мере раньше) скидка была
    Когда из рехау делали - было актуально цена-качество, но из саламандры дороговато. Из рехау я так понял, они сейчас не делают вообще.

17. Вверх #25417
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Здравствуйте, посидел, почитал и перелопатил множество информации, уже почти сам стал экспертом, потому что то у нас сейчас такое время, что пока сам экспертом не станешь, и маломальски не начнешь разбираться в том или ином вопросе, тебе установят все что угодно, как говорится любой каприз а ваши деньги
    Начну с того что хочу поставить окна и закрыть этот вопрос как можно на дольше.
    И так,
    1) первым был Salamander, Толстого/Нежинская, остановил свой выбор на 92 профиле в украинской ламинации, фурнитура скорее всего Масо, профиль обещает быть немецким, стеклопакет вроде 50
    2) ТимАрт - так же мне там расхваливали немецкие профиля salamander 82 и 92, говорят тоже немцы, хотя по слухам 82 польша, фурнитура siegenia, стеклопакет 48
    3) Новикон -там смотрел Rehau synego, фурнитура siegenia, пакет 42

На вид все окна очень хорошие, вроде все по технологиям, но почему то Salamander у ТимАрта отличается от Salamander у саламандра)))

Пока что интересует вопрос только один: монтажники, кому доверить и на какой из этих трех компаний останавливаться, кто из этих компаний относится к монтажу «как себе домой»
    По замерщикам, вернее по их отношению к работе, понравились Новикон и ТимАрт, эти точно сделали замеры хорошо, так почти одинаково вышло у обоих, по менеджерам понравились ТимАрт и Саламандер, по наличию образов Саламандер и Новикон
    Задайте точку отправления, к кому обратиться ( окна нужны в квартиру ), а дальше по конфигурации окон буду сам обдумывать либо снову обращусь за советом.

18. Вверх #25418
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    ТимАрт переработчик или дилер?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #25419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посидел, почитал и перелопатил множество информации, уже почти сам стал экспертом, потому что то у нас сейчас такое время, что пока сам экспертом не станешь, и маломальски не начнешь разбираться в том или ином вопросе, тебе установят все что угодно, как говорится любой каприз а ваши деньги
    Начну с того что хочу поставить окна и закрыть этот вопрос как можно на дольше.
    И так,
    1) первым был Salamander, Толстого/Нежинская, остановил свой выбор на 92 профиле в украинской ламинации, фурнитура скорее всего Масо, профиль обещает быть немецким, стеклопакет вроде 50
    2) ТимАрт - так же мне там расхваливали немецкие профиля salamander 82 и 92, говорят тоже немцы, хотя по слухам 82 польша, фурнитура siegenia, стеклопакет 48
    3) Новикон -там смотрел Rehau synego, фурнитура siegenia, пакет 42

На вид все окна очень хорошие, вроде все по технологиям, но почему то Salamander у ТимАрта отличается от Salamander у саламандра)))

Пока что интересует вопрос только один: монтажники, кому доверить и на какой из этих трех компаний останавливаться, кто из этих компаний относится к монтажу «как себе домой»
    По замерщикам, вернее по их отношению к работе, понравились Новикон и ТимАрт, эти точно сделали замеры хорошо, так почти одинаково вышло у обоих, по менеджерам понравились ТимАрт и Саламандер, по наличию образов Саламандер и Новикон
    Задайте точку отправления, к кому обратиться ( окна нужны в квартиру ), а дальше по конфигурации окон буду сам обдумывать либо снову обращусь за советом.
    А почему Вы именно на Саламандре или Рехау остановились? Или по цене/качеству ничего лучше нет?

Мне сейчас тоже предстоит замена окон, так что, тоже буду копать всю информацию об окнах и их установщиках в Одессе.

20. Вверх #25420
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    А почему Вы именно на Саламандре или Рехау остановились? Или по цене/качеству ничего лучше нет?

Мне сейчас тоже предстоит замена окон, так что, тоже буду копать всю информацию об окнах и их установщиках в Одессе.
    Отвечу честно:
    Задался поисками недели три назад (ежедневно) посещая разные конторы, а вечерами культивирую интернет.
    Из тех всех мест что я объездил, включая различные базары и офисы всяких ЧП, насмотрелся на многое и также вертел в руках различные профиля типа: KBE, кемерлинг, рехау разных видов, саламандры, века, трокал и другое...
    Так вот из всего множества, остановился на рехау от новикона и на саламандре - от саламандра и тимарта.
    Эти профиля мне показались самыми доведенными до ума. Рассматривал 5- 6-тикамерные.
    К новиконовскому профилю рехау вопросов нет вообще, но зная что новикон занимается вплотную стеклением кадоров, окна которых текут, но это больше отступление от темы не в пользу новикона, но образцы которые у них есть заслуживают внимания, ну и вроде бы не гаражная контора паяющая китайский профиль, но в том плане что крупная компания и занимается только профилем одного вида, это подкупает, так как вам там не рассказывают кучю вариантов лишь бы вы что то заказали
    Саламандер в саламандре - можно пощупать, покрутить, огромный выбор подоконников и несколько видов фурнитуры: рота хороша тем что можно доукомплектовать, мако тем что это давно зарекомендовавший себя бренд. Профиль у них хороший добротный, но есть ламинация украинская и немецкая, немецкая дороже, так как я понял что обрезки при изготовлении окна тоже входят в конечную цену, а вот укр ламинация заманчива тем что дешевле, но качество не уступает немецкому, хотя может это ход конторы, лишь бы цена не вспугнула клиента, хотите немцев плати дороже, хотите меньше цену берите украинское наше)))
    Тимарт отдельная вообще история, там есть и рехау и саламандер, но мне менеджер показался боллее честным в ответах на поставленные вопросы, но профиль саламандра отличается от того что я видел именно в Саламандре, с рехау там еще хуже ситуация)))
    Но в тимарте решаются любые вопросы и пожелания клиента, понимается сразу что окна лупят у нас и сделают так как нужно, включая стекло пакет, цвет резинок и тому подобное, то есть тимарту не надо посылать запрос в 3й рейх, чтобы сделать то и то, как делает это новикон и саламандер
    Так что есть кругом минусы и плюсы, а также вопросы без ответа, но из всего что видел, эти три конторы, мне показались лучшими
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

Ответить в теме
Страница 1271 из 1386 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права