Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1271 из 1682 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 33635
  1. Вверх #25401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =Kaori= Посмотреть сообщение
    а что в 7/1? как обстоят дела с горячей водой?
    в 7ках горячей воды нету вообще
    да, 8ка ON AIR

2. Вверх #25402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    в 7ках горячей воды нету вообще
    да, 8ка ON AIR
    Поясните по русски

3. Вверх #25403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ilopa Посмотреть сообщение
    Поясните по русски
    https://forumodua.com/showthread.php?t=467611&p=25025111&viewfull=1#post25025111

4. Вверх #25404
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    А нас (4 дом кв, 108, 13 этаж) вчера так конкретно затопили соседи сверху, 14 этаж 114 квартира....Ламинат вздулся, текло через ванную, посмотрим что будет в ванной с потолком....(((
    Кто пострадал еще? потому что как потом стало известно сантехников вызвали соседи с 8го этажа!!!!
    Кто подскажет с чего начинать и как дальше действовать, если там никто не живет и никто не открывает дверь, хотя ремонт там делался немного ранее стучали.
    С меня куча ++++. Спасибо заранее. Первый раз в такой ситуации

5. Вверх #25405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Кто подскажет с чего начинать и как дальше действовать
    вызываете комиссию с жека и 2 свидетеля с соседей для фиксации факта и размера ущерба. дальше или ловите хозяев или сразу в суд. для этого дела еще хорошо иметь документы на ремонт (чеки с магазинов на материалы и расписки с рабочих о получении денег за работы) чтоб в иске адекватно указать сумму материального ущерба, а моральный сами накинете
    Последний раз редактировалось Разум; 14.12.2011 в 08:19.

6. Вверх #25406
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    А нас (4 дом кв, 108, 13 этаж) вчера так конкретно затопили соседи сверху, 14 этаж 114 квартира....Ламинат вздулся, текло через ванную, посмотрим что будет в ванной с потолком....(((
    Кто пострадал еще? потому что как потом стало известно сантехников вызвали соседи с 8го этажа!!!!
    Кто подскажет с чего начинать и как дальше действовать, если там никто не живет и никто не открывает дверь, хотя ремонт там делался немного ранее стучали.
    С меня куча ++++. Спасибо заранее. Первый раз в такой ситуации
    Для начала: все повреждения сфоткать, записать , с соседями составить АКТ, с описанием всех ужасов, посчитать убыток, записать в акте... Искать соседей -виновников (контакты в ЖКСе попросить), и предъявлять, предъявлять!!! Не помогло, тады ч/з Суд...

7. Вверх #25407
    Посетитель Аватар для avk_bd
    мы купили в октябре квартиру в 9м доме, что в след. году сдается, на 10 этаже и забыли спросить там газ- или электроплиту нужно будет ставить, ответьте пожалуйста кто живет на аналогичных этажах в уже сданных домах, заранее спасибо

8. Вверх #25408
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    обязательно со свидетелями и фоткать и описывать! а потом в суд, на экспертизу...главнове акты составить! и представителя ЖКС хорошо бы!

Марина, а как же эт опроизошло? я имею в виду "текло из ванной"...по вент каналу что ли? у нас же литые потолки/полы, не должно протекать...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #25409
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    мы купили в октябре квартиру в 9м доме, что в след. году сдается, на 10 этаже и забыли спросить там газ- или электроплиту нужно будет ставить, ответьте пожалуйста кто живет на аналогичных этажах в уже сданных домах, заранее спасибо
    электр оконечно! газ только до 10 этажа, т. е только в домах с этажностью не выше 10.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #25410
    Марина, а как же эт опроизошло? я имею в виду "текло из ванной"...по вент каналу что ли? у нас же литые потолки/полы, не должно протекать...[/QUOTE]

Не дай Бог кому-то такого, но вопрос для предотвращения подобного: возможно ли в таких случаях самим перекрыть воду на нехорошую квартиру (вентили, я так понимаю, в щитке, где водомеры)? У кого был такой опыт?

11. Вверх #25411
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Марина, а как же эт опроизошло? я имею в виду "текло из ванной"...по вент каналу что ли? у нас же литые потолки/полы, не должно протекать...
    Не дай Бог кому-то такого, но вопрос для предотвращения подобного: возможно ли в таких случаях самим перекрыть воду на нехорошую квартиру (вентили, я так понимаю, в щитке, где водомеры)? У кого был такой опыт?
    Сантехники никому ключи от щитка не дают категорически. Да и как определить нехорошую квартиру, когда протекло сквозь 6 этажей?
    В ванной место плохое возле трубы канализационной, наверное. Там от строителей была просто дыра, потом кто ее чем заделывал? Не герметично, скорее всего.

12. Вверх #25412
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Сантехники никому ключи от щитка не дают категорически. Да и как определить нехорошую квартиру, когда протекло сквозь 6 этажей?
    В ванной место плохое возле трубы канализационной, наверное. Там от строителей была просто дыра, потом кто ее чем заделывал? Не герметично, скорее всего.
    как это не дают? мы на площадке поменяли замки и у каждого соседа есть ключ...вопрос в том, что у меня ключ только от МОЕГО щитка...от щитков на других этажах это либо в ЖКС, либо по соседям с этих этажей.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #25413
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые жильцы Радужного, подскажите пожалуйста, хотим взять квартиру...предложили 16 этаж в 11Б секции...смущает то что это последний этаж...поделитесь опытом проживания на последних этажах...
    И еще, по словам менеджера, возможно будет 17 этажка...Кто что знает?
    17 этаж возможен техэтаж, люди потом переоформляют его в жилой фонд.
    первый год ходить ПЕШКОМ, так как лифт работает по будням с 9 до 18 с лифтером

а какой метраж ищите?

14. Вверх #25414
    Постоялец форума
    Да и как определить нехорошую квартиру, когда протекло сквозь 6 этажей?
    Очень просто они поступили, когда у нас в шестерке текло по вентканалу на первом этаже. Они тупо отключили весь стояк квартир с 1 по 17. А потом кому надо было вызванивал сантехника и он лично приходил и включал воду.

15. Вверх #25415
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Как это не дают ключи? А если у меня в квартире в три часа ночи прорвет трубу?
    Кого я буду искать чтоб мне перекрыли воду? Бред какой-то....

16. Вверх #25416
    От шото навеяло(( Где Пожарные шланги со щитка на этаже??? Послать с проверкой пожинспектора на Эдика? А потом прокуратуру за космические тарифы за "мытье" нашей придомовой территории шваброй(((

17. Вверх #25417
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    17 этаж возможен техэтаж, люди потом переоформляют его в жилой фонд.
    первый год ходить ПЕШКОМ, так как лифт работает по будням с 9 до 18 с лифтером

а какой метраж ищите?
    Маленькая поправочка, с 9 до 17, до 18 обойдется в 100 грн.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #25418
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ну может и до 17, я на 2 этаже радуюсь жизни ))))

19. Вверх #25419
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ну может и до 17, я на 2 этаже радуюсь жизни ))))
    Разница в час не была бы так существенна, не будь она эквивалентна энному количеству денег, а так запоминается хорошо.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #25420
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Маленькая поправочка, с 9 до 17, до 18 обойдется в 100 грн.
    никогда не давала больше 20 грн и то если надо было в субботу что-то поднять...зажрались лифтеры...разбаловали их...

а если еще и с коляской...то вообще бех разговоров..
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1271 из 1682 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя