Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1271 из 2018 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 40343
  1. Вверх #25401
    Деметра

Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Тогда у меня или еще все впереди или мне повезло.
    На большее я пока не способна.

Интересно, случаются среди нас типичные жители деревни, любители покопаться в земле, попахать хорошо?
    Мне пока таких не встречалось, как не встречалось глупых ВСДшников.. Может, везло.
    Ну я не типичный житель деревни,я дитя асфальта.Выросшая на Таирова. Но уже почти 11 лет как построили дом в Сухом Лимане и тут живём. Копаться в саду просто обажаю,это моя жизнь. Я уже много раз писала,что когда мне плохо,я иду в сад и там отвлекаюсь от всего. Но в этом году мне немного подзапретили пахать(это не связано с ВСД),поэтому всё по тихоньку.

Вот кусочек моейжизни

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Виктория! Это просто райский уголок!

3. Вверх #25403
    Посетитель Аватар для Дакота
    Я тоже так мечтаю, очень вдохновляет.
    Но вы и правда не «коренная» землевладелица.

Отчего-то ведь не страдают депрессией сельские жители..

Меня на днях врач скорой удивил - мол в вашем возрасте ВСД не бывает уже.
    Я обалдела. То ли радоваться, то ли вешаться )) .
    Но после магнезии в вену.. я скорую не скоро вызову ).
    Челвеку с ПА такое делать.. это они конечно шутники.
    У меня теперь будет паника при виде врачей.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

4. Вверх #25404
    Деметра

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Виктория! Это просто райский уголок!
    Галюнь,пасибки

Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Я тоже так мечтаю, очень вдохновляет.
    Но вы и правда не «коренная» землевладелица.

Отчего-то ведь не страдают депрессией сельские жители..

Меня на днях врач скорой удивил - мол в вашем возрасте ВСД не бывает уже.
    Я обалдела. То ли радоваться, то ли вешаться )) .
    Но после магнезии в вену.. я скорую не скоро вызову ).
    Челвеку с ПА такое делать.. это они конечно шутники.
    У меня теперь будет паника при виде врачей.
    У меня ВСД началась в 35 лет. Вот уже 15 лет мы с ней "дружим".Бывают конечно моменты жести,но то такое. И скорые приезжают.
    А чего магнезия не пошла? если её медленно и по тихоньку вводят,то всё нормально.Потом правда минут 15 пытаешься себя собрать,зато голове сразу легче становится.

5. Вверх #25405
    Живёт на форуме
    Ага, к 40 ВСД начинают называть нормальными словами - гипертония, атеросклероз, ишемические атаки, дэп. У меня так ВСД плавно перешло в ИБС и стенокардию. Хотя ничего по ощущениям и анализам не поменялось.

6. Вверх #25406
    Рофлік невмирущій

Викуля, ты Богиня)))
    А котики? Они тоже помощнички

П.С. Я ленивая лентяйка.В этом году ни одного кустика нового не посадила.Только те розы что были фоткаю, нюхаю и любуюсь))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #25407
    Деметра

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Викуля, ты Богиня)))
    А котики? Они тоже помощнички

П.С. Я ленивая лентяйка.В этом году ни одного кустика нового не посадила.Только те розы что были фоткаю, нюхаю и любуюсь))
    Викусик,пасибки
    Да,котики это ещё те помошнички,особенно приходящие котики-мальчики. Так напомогали своими метками,что каждый день шлангом смываю их художества

Я в этом году только розы досадила,так как заказывала ещё в феврале до того как. И сажал уже муж,так как мне нельзя было к лопате и близко подходить.
    Так что я тоже в этом году в полной расслабухе,хожу чуть убираю и фоткаюююю

8. Вверх #25408
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    На кого как влияет сегодняшняя погода? У меня состояние ужасное,пьяное .. ноги ватные .
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

9. Вверх #25409
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, к 40 ВСД начинают называть нормальными словами - гипертония, атеросклероз, ишемические атаки, дэп. У меня так ВСД плавно перешло в ИБС и стенокардию. Хотя ничего по ощущениям и анализам не поменялось.
    40 конечно рановато, но у многих «нормальных» после 45 можно понаходить столько на сердечно-сосудистую тему..
    Разница в том, что мы об этом узнаем раньше.. и живем с этим знанием (.

А еще мы очень копируем близких, плэтому так важно ограждать от наших «падений» наших детей. Я совсем не ВСДшница, я обычная невростеничка, стала одной из нас по воле случая (у стоматолога в 39 лет). Но в моей семье этого добра хвататет. Мама - абсолютно здоровая женщина, развет только очень ведомая, слабая, всю жизнь страдала каким-то «сердечным» синдромом - каждую секунду проверяла, есть ли у нее вены на руках), если они были плоскими - все, это ужас. Бабушка - наоборот, все время «заводит» сыое сердце (а ей слава Богу уже 93), потому как Малышева так учила, махать руками , чтоб оно работало). Сестра- это классика. С переходного возраста и по сей день (страх замкутых пространств, ком в горле, тревожность, у стоматолога рот не может открыть)...
    И тут я на старости лет одна « нормальная» в семье по велению случая словила все это и стала как все.
    Как можно избежать подобной участи членам нашиж семей, и особенно детям (.
    Я даже мужа заразила... а ему 45

10. Вверх #25410
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Галюнь,пасибки

У меня ВСД началась в 35 лет. Вот уже 15 лет мы с ней "дружим".Бывают конечно моменты жести,но то такое. И скорые приезжают.
    А чего магнезия не пошла? если её медленно и по тихоньку вводят,то всё нормально.Потом правда минут 15 пытаешься себя собрать,зато голове сразу легче становится.
    Предупреждать надо таких как я, и вводить медленно, я то уже подумала, что это оно... ))
    Мне первый раз магнезию муж в/м колол (так назначили) - у меня случилась ПА. Правильно, зачем предупреждать об особенностях и ощущениях .. У меня начало гореть горло - и я подумала, что это отек Квинке )). Я кинулась в вванную обливаться водой.. выжила.
    А вот отек попы у меня был неслабый. Шишка на глазах стала с кулак.
    Никто не заботиться о наших душах.(

Посмотрела вчера фильм со слащавым названием «Исцеляющая любовь»..
    Так больно за нас, пациентов.
    В этой стране не то, что молодым страшно жить.. здесь нельзя умирать на старости.(

11. Вверх #25411
    Не покидает форум Аватар для Зося

Эх, рай... Но, как ты добилась того, чтоб в кадр не попал ни один котик??? Как ты их уговорила?)))
    И обязательно покажи нам три своих бассейна, а то ДокДок думает, что только ему все можно!))) ❤❤❤
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #25412
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Эх, рай... Но, как ты добилась того, чтоб в кадр не попал ни один котик??? Как ты их уговорила?)))
    И обязательно покажи нам три своих бассейна, а то ДокДок думает, что только ему все можно!))) ❤❤❤
    А на топчане разве не котик?))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #25413
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Ну я не типичный житель деревни,я дитя асфальта.Выросшая на Таирова. Но уже почти 11 лет как построили дом в Сухом Лимане и тут живём. Копаться в саду просто обажаю,это моя жизнь. Я уже много раз писала,что когда мне плохо,я иду в сад и там отвлекаюсь от всего. Но в этом году мне немного подзапретили пахать(это не связано с ВСД),поэтому всё по тихоньку.

Вот кусочек моей жизни
    Викуля, с таким садом нельзя болеть, просто противопоказано! Глаз радуется)))
    Счастье есть)))

14. Вверх #25414
    Не покидает форум Аватар для Зося
    @.... @...@.... !
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #25415
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    И трое ? напротив на клумбе))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #25416
    Деметра

Девочки,милые! спасибо большое за столько приятных отзывов про садик.От ваших слов захотелось ЖИТЬ ещё больше

А котики..они есть,только их нужно разглядеть(это как про суслика...никто не видит,но он есть). А на шезлонге да,Тигрушка моя отдыхает. Мать мегера ж забрала матрасик мяХный

Ну и ещё одну фотку покажу,если не накажут.

Из одного из бассейнов,сделали прудик...вот вчера очередная красотка раскрылась..

17. Вверх #25417
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Могу только порадоваться что вас сия чаша миновала, я тоже до болезни не понимал зачем людям кондиционеры, кепки, зонтики и другие приспособления от перегрева если есть пиво.
    У нас в стране, осталась только одна категория людей которая знает для чего пиво, но не знает зачем кондиционеры и климатические установки - это юристы!

Не надо путать причину со следствием ты болеешь не по тому что "заболел", а потому что ты нытик, жадный и завистливый и вместо того, что бы ныть, возле компьютера установил бы себе кондиционер или климат установку - отрегулировал бы себе комфортные условия и не надо было бы стонать, что жарко!

Тебе жалко денег даже на создание себе самому комфортных условий проживания. Жалко денег на кондиционер – купи маленький вентилятор на лоб их в каждом магазине хоз.товаров валом завались!

18. Вверх #25418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    У нас в стране, осталась только одна категория людей которая знает для чего пиво, но не знает зачем кондиционеры и климатические установки - это юристы!

Не надо путать причину со следствием ты болеешь не по тому что "заболел", а потому что ты нытик, жадный и завистливый и вместо того, что бы ныть, возле компьютера установил бы себе кондиционер или климат установку - отрегулировал бы себе комфортные условия и не надо было бы стонать, что жарко!

Тебе жалко денег даже на создание себе самому комфортных условий проживания. Жалко денег на кондиционер – купи маленький вентилятор на лоб их в каждом магазине хоз.товаров валом завались!
    Док, ты делаешь успехи, глядишь такими темпами тебя возьмут лет через 10 санитаром в дом престарелых, будешь самоутверждаться на реальных бабушках, а не на виртуальных больных.
    Кондеи нельзя поставить на улицах, где мне и другим приходится проводить часть времени.

19. Вверх #25419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Кстати, да и услуги тех, кем ты хотел бы быть врачей, вещь недешевая. Вот сейчас прохожу лечение в Одрексе, легкий курсик на две недельки на спину - 300 долл. А таких надо будет 3. Это не считая расходов на психотропные препараты, то отдельно.

20. Вверх #25420
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Кондеи нельзя поставить на улицах, где мне и другим приходится проводить часть времени.
    если облегчить душу....и кошелек ,оставив часть награбленного дипломированному специалисту... на три корочки хлеба...жара будет не так актуальна

Ответить в теме
Страница 1271 из 2018 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права