Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1271 из 1449 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 28967
  1. Вверх #25401
    Посетитель Аватар для МОЙша
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Имея 3 квартиры под сдачу в любой стране в любое время можно жить припеваючи.
    Кто кого жалеть в итоге будет - посмотрите на пенсии.
    В Европе как правило 60-70% уходит на комунальные платежи, и только 30-40% владельцу квартиры.

2. Вверх #25402
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВО!!!
    Выбрали такое правительство - получите по полной програме!!!
    Вы что уважаемые не видели какие методы были у этих людей, когда они случайно пришли к власти ранее на очень небольшой срок?
    Для не знающих скажу, что их методами были всё теже непомерные налоги.
    Закручивание гаек - процесс необратимый. Началось при прошлой власти, продолжилось при этой. Ничего нового.
    По ходу, хотят изменить роль государства в процессе перераспределения, а шо с этого будет, поживем, увидим.

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Закручивание гаек - процесс необратимый. Началось при прошлой власти, продолжилось при этой. Ничего нового.
    По ходу, хотят изменить роль государства в процессе перераспределения, а шо с этого будет, поживем, увидим.
    А тут и смотреть нечего.
    Загонят оставшийся бизнес в то место, куда "солнце не заглядывает" (с)
    В глубокую... тень...

4. Вверх #25404

5. Вверх #25405
    Это что же получается?
    Девелоперды теперь вместо своих и без того скромных 300% прибыли имеют всего лишь какие-то нищенские 270???
    Ужас-ужас...

6. Вверх #25406
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Это анализ данных по реальным сделкам?
    по предложениям.

7. Вверх #25407
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    по предложениям.
    Видимо у нас разные источники информации.
    По предложениям (обьявления на местечковом форуме и авизоподобных изданиях) - Ильичевск по ценам опережает Таирова на пол-корпуса минимум
    Чисто ради спортивного интереса - озвучь, плиз, цены на однотипные таировские и ильичевские конурки (уж коль скоро речь зашла именно о гостинках).

8. Вверх #25408
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Видимо у нас разные источники информации.
    По предложениям (обьявления на местечковом форуме и авизоподобных изданиях) - Ильичевск по ценам опережает Таирова на пол-корпуса минимум
    Чисто ради спортивного интереса - озвучь, плиз, цены на однотипные таировские и ильичевские конурки (уж коль скоро речь зашла именно о гостинках).
    я гостинки не продавал давно, но общался с колегой с Ильичевска сравнивали цены на типовые 1,2,3- х у них значительно ниже.

9. Вверх #25409
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я гостинки не продавал давно, но общался с колегой с Ильичевска сравнивали цены на типовые 1,2,3- х у них значительно ниже.
    Ладно, пёс с ними, с гостинками...
    Давай сравним типовые хрущи или девятиэтажки-панельки.
    Возможно твой коллега обладает некой секретной базой обьектов, поскольку вышеупомянутый анализ бесплатных обьявлений говорит явно не в пользу Ильичевска в плане цен.

10. Вверх #25410
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    некогда заниматься, закинул нафиг....
    ищу просто 3ху на Черемухах
    Как же так, ни чего не понимаю, оказывается купить земли где-то в поле, провести коммуникации, сделать подъездную дорогу, купить проект дома, оформить разрешительные документы, находиться по пол дня на объекте минимум 5 дней в неделю чтоб молдаване дом верх ногами не построили а бригадир из ваших стройматериалов пол поселка не построил и это минимум года 3-4, а потом вести дом в эксплуатацию, облагородить участок и при этом уложиться в цену трехи пусть даже на Черемухах - ЭТО геморно и даже тяжелее чем на форуме ля-ля тополя рассказывать.
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не, я наверное уступлю тебе право выбирать первым...

Кризики дерущиеся за хрущ... это было бы зрелище...
    Рассмешил, но если Вы сейчас все скупитесь, кому же ДенисК с Бездомным свои страшилки будут рассказывать.

11. Вверх #25411
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    а народ собирается на Черемушках - будет с кем попить упавшее в цене пиво)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #25412
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а народ собирается на Черемушках - будет с кем попить упавшее в цене пиво)))
    Так там к пиву еще и зрелище будет тебе ж написали "Будут поединки кризиков за Хрущи".

13. Вверх #25413
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так там к пиву еще и зрелище будет тебе ж написали "Будут поединки кризиков за Хрущи".
    неее, мы сначала купим, а потом будем пить пиво в баре "У трех сосен" и наблюдать махачь через дорогу))) там как раз риелторы-маклера собираются))) представляю: приходит клиент и говорит, "хочу купить!" и орда налетела и порвала на запчасти))))

14. Вверх #25414
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Как же так, ни чего не понимаю, ////:
    После этих слов уже можно было ничего не писать....................
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #25415
    неее, мы сначала купим, а потом будем пить пиво в баре "У трех сосен" и наблюдать махачь через дорогу))) там как раз риелторы-маклера собираются))) представляю: приходит клиент и говорит, "хочу купить!" и орда налетела и порвала на запчасти))))
    не три соснИ... это не для меня))))))))))))
    Я старый посетитель "робина"

16. Вверх #25416
    Если Вы там сразу в 3-м скупитесь представляю как недвига на Черемухах в цене подскочит, а когда еще ДенисК с Бездомным после Вас туда подтянуться думаю , что и риелтора-маклера будут с Вами и пивом на этот ЦИРК смотреть.

17. Вверх #25417
    Если Вы там сразу в 3-м скупитесь представляю как недвига на Черемухах в цене подскочит, а когда еще ДенисК с Бездомным после Вас туда подтянуться думаю , что и риелтора-маклера будут с Вами и пивом на этот ЦИРК смотреть.
    ну я уже купил , как раз на этом углу))) мы не будем делать резких движений. чтобы не создавать паники))) будем скупаться по очереди))
    yurij33 а в соснах есть хорошее живое пиво)))

18. Вверх #25418
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Как же так, ни чего не понимаю, оказывается купить земли где-то в поле, провести коммуникации, сделать подъездную дорогу, купить проект дома, оформить разрешительные документы, находиться по пол дня на объекте минимум 5 дней в неделю чтоб молдаване дом верх ногами не построили а бригадир из ваших стройматериалов пол поселка не построил и это минимум года 3-4, а потом вести дом в эксплуатацию, облагородить участок и при этом уложиться в цену трехи пусть даже на Черемухах - ЭТО геморно и даже тяжелее чем на форуме ля-ля тополя рассказывать.
    в поле покупать действительно не надо.
    про 3-4 года стройки - насмешили.
    У меня знакомые начали строить особняк полтора года назад, сейчас закончили озеленение.
    По ценам - им квадрат с отделкой, дорогими материалами, работой вышел в 700 баксов.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

19. Вверх #25419
    ну я уже купил , как раз на этом углу))) мы не будем делать резких движений. чтобы не создавать паники))) будем скупаться по очереди))
    yurij33 а в соснах есть хорошее живое пиво)))
    Дайкири в бобине меня вполне устроит

20. Вверх #25420
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Сладкие мечты ростишки - что кризики не выдержали и смиренно поплелись покупать убогенькие квартирки по сверхцене
    Мечтать не вредно.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

Закрытая тема
Страница 1271 из 1449 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права