Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1271 из 1711 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 34212
  1. Вверх #25401
    Не покидает форум
    какого ж размера у нее сумочка?)) по моему электрошокер идеальный вариант. баллончик как по мне не айс, он зацепит самого брызгающего в 90% у меня был когда то. не очень удобно. начиная от того, что в экстренной ситуации не до рассматривания с той ли стороны у баллончика отверстие ( чтоб все на себя на брызнуть) до того, что если бежать особо некуда то придется этим и самой подышать. вообщем, мой выбор это шокер

2. Вверх #25402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какого ж размера у нее сумочка?)) по моему электрошокер идеальный вариант. баллончик как по мне не айс, он зацепит самого брызгающего в 90% у меня был когда то. не очень удобно. начиная от того, что в экстренной ситуации не до рассматривания с той ли стороны у баллончика отверстие ( чтоб все на себя на брызнуть) до того, что если бежать особо некуда то придется этим и самой подышать. вообщем, мой выбор это шокер
    про баллончик это точно! дома иной раз каааак всадишь в лицо сама себе))) а тут экстремальная ситуация... Но вообще это конечно ужасно, что в мирное время мы все равно вынуждены обороняться от неадеквата

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    дома иной раз каааак всадишь в лицо сама себе)))
    а дома Вы зачем им пользуетесь?

баллончик как по мне не айс, он зацепит самого брызгающего в 90% у меня был когда то. не очень удобно. начиная от того, что в экстренной ситуации не до рассматривания с той ли стороны у баллончика отверстие ( чтоб все на себя на брызнуть) до того, что если бежать особо некуда то придется этим и самой подышать
    зависит от вида ГБ. На форуме есть тема соответствующая. А то, что надо рассматривать где отверствие то такое, у шокера надо еще кнопку нащупать, например.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

4. Вверх #25404
    Не покидает форум
    на шокере при вытаскивании уже чувствуешь где кнопка.
    а что зависит от вида в гб? не поняла

5. Вверх #25405
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    на шокере при вытаскивании уже чувствуешь где кнопка.
    а что зависит от вида в гб? не поняла
    есть струйные и есть аэрозольные. Струйные не распыляются и шанс поразить себя ну очень маленький, если конечно Вы не против ветра стреляете. + у ГБ преимущество в том, что до атакующего несколько десятков метров и можно открывать огонь на поражение, а шокером можно воспользоваться только, если атакующий уже рядом с Вами.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

6. Вверх #25406
    Не покидает форум
    несколько десятков метров? это что то вы им польстили)) там дай бог чтоб метра 2 было

7. Вверх #25407
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    несколько десятков метров? это что то вы им польстили)) там дай бог чтоб метра 2 было
    надо иметь и шокер и гб, начинаешь гб, контрольный шокером. Ну а если есть еще и травмат то вообще отлично)

8. Вверх #25408
    Электроник

Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    про баллончик это точно! дома иной раз каааак всадишь в лицо сама себе)))
    Не надо держать газовый баллончик на полке рядом с лаком для волос)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #25409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    а дома Вы зачем им пользуетесь?
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не надо держать газовый баллончик на полке рядом с лаком для волос)
    Ахах))) повеселили в понедельник))) имелось в виду дезик например)))

---------- Сообщение добавлено 26.06.2017 в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    надо иметь и шокер и гб, начинаешь гб, контрольный шокером. Ну а если есть еще и травмат то вообще отлично)
    контрольный?)))

10. Вверх #25410
    Знатная приколистка
    А потом из пулемёта, шоб наверняка... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #25411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Знаю девушку, которая с кочергой ходит в сумочке.)) Там соседи в парадную двери хронически не закрывают, и, то бомжи приходят, то нарики.
    Женщина с кочергой... Страшно даже про нее подумать, не то что встретиьт

12. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А потом из пулемёта, шоб наверняка... ))))))))))))))))))
    а потом ногами-ногами...))))))))))))))
    Чистая совесть, признак плохой памяти

13. Вверх #25413
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    А вы разбираетесь) правильно потом нужно быстро убежать, бо посодют как виновного

14. Вверх #25414
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    А вы разбираетесь) правильно потом нужно быстро убежать, ... бо посодют как виновного
    ... этими же ногами...

15. Вверх #25415
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А ещё они могли легко вашего друга у вас отобрать и использовать против вас же.
    Вы предлагаете расслабиться и получать удовольствие?

Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    В их кондиции - вряд ли. Даже если бы они были чуточку адекватнее - расстояние брызга = мин 30 см. "Легко" не получилось бы))
    Скока. скока? Вы с дезодорантом не перепутали? Если что обращайтесь. продам хороший струйник. с "БРЫЗГОМ" в 1.5 метра.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А ещё они могли легко вашего друга у вас отобрать и использовать против вас же.
    Начните с того. что Вы НИКОГДА не держали в руках балончик. И шокер тоже. Ради интереса возьмите в руки фонарик и представьте. что это шокер. А теперь попробуйте поиграть с мужем. братом .другом в игру- "У меня шокер. а ты уворачивайся". Не сомневаюсь. что все трое легко увернулись от Вашего шокера. ещё и шутя накостыляли Вам по шее.
    В случае с дамами. лучший вариант это балончик. НО он не должен лежать на дне сумочки...

---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    есть струйные и есть аэрозольные. Струйные не распыляются и шанс поразить себя ну очень маленький, если конечно Вы не против ветра стреляете. + у ГБ преимущество в том, что до атакующего несколько десятков метров и можно открывать огонь на поражение, а шокером можно воспользоваться только, если атакующий уже рядом с Вами.
    А я продаю смешанные.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Ногами обязательно иначе из пострадавшего превратитесь в обвиняемого.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 13:50 ----------

Но вернёмся к нашим собачкам. Дам один совет. Так как являюсь убеждённым велосипедистом. то приходится часто оборонятся от собак. Особенно по утрам. много собачек гуляет с дворниками. и любят они погонять велосипедистов. А до работы мне ехать 20км. в том числе через 2 парка. Сначала я использовал г/б. но это дорогое удовольствие. Теперь использую ДИХЛОФОС. Баллон с дихлофосом прикрепляю скотчем к верхней части передней вилки. И вуаля: Собаки бегут ко мне. за мной. я нажимаю на головку баллона. и они влетают прямо в вонючее облако. Осечки не было ни разу. все собаки резко останавливались и убегали.

16. Вверх #25416
    Частый гость
    зато работают)
    моей соседке, любительнице послушать лепса на все деньги, помог этот трек осознать необходимость покупки наушников
    Омг) Конечно возьму себе на заметку, но не хотелось бы применять)

17. Вверх #25417
    Не покидает форум
    srul)) может не стоит додумывать что у кого есть)) и баллончик был ( давно выкинут из за истечения срока давности) и шокер есть и стреляю впринципе не очень промахиваясь)) а кто у кого что выбьет зависит от подготовки обеих сторон.
    надеюсь фотать арсенал не надо?
    я не спорю за баллончик но если его вдохнуть самому то будет очень неприятно и попасть надо только в глаза, что малореально если на тебя напали сзади, а шокером можно треснуть в любое место. по яйцам попасть вообще идеально. поэтому с чем ходить это уже выбор каждого, у обоих девайсов есть свои плюсы и минусы
    Последний раз редактировалось montana27; 27.06.2017 в 13:25.

18. Вверх #25418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    здравствуйте.прошу помощи здесь,не знаю,куда обратиться.живу на 3 этаже,на молдаванке,соседи со второго этажа держат свою собаку на площадке.она не дает пройти,лает и кидается.покусала дочку,4.5 г.обращалась в полицию,пофиг.мое требование-убрать собаку.заявление писала,к участковому ходила....никакого эффекта.малая пищит,я шугаюсь.выяснения отношений результата не принесли,ответ прост-ты тут полгода как,мы по 50 лет живем.приспосабливайся,находи подход к псу.я мать одиночка,ну не могу я решить этот вопрос!и жить так больше не могу!бывший муж пробовал ее вывезти,но мозгов хватило вывезти до фонтана).она вернулась������.кто может предложить существенную помощь?что самое обидное-собака шавка,мелкая,не овчарик там,дог.но откормленная и кидается.спасибо.
    Тут однозначно нужно решать через какие-то службы..Просто балончиками и шокерами вопрос не решится, а хозяева могут еще и притензию выставить..Я бы пороги оббивала, но результата добилась..Тем более речь идет о здоровье ребенка! Ну или мужа на прямую к хозяевам отправила, чтоб он им "объяснил все" доступно..

---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Знаю девушку, которая с кочергой ходит в сумочке.)) Там соседи в парадную двери хронически не закрывают, и, то бомжи приходят, то нарики.
    Да ну это уже перебор) Кочерга, к тому же, тяжелая..Как она с ней ходит? Или она спортсменка?)

19. Вверх #25419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Да!
    У меня ребенок ходит с шокером.
    И это адекватная самозащита от малохольных собак и бездействия их хозяев.
    и как? инцидентов не было тьфу тьфу тьфу? как-то это все слишком опасно..

---------- Сообщение добавлено 27.06.2017 в 14:32 ----------

srul)) может не стоит додумывать что у кого есть)) и баллончик был ( давно выкинут из за истечения срока давности) и шокер есть и стреляю впринципе не очень промахиваясь)) а кто у кого что выбьет зависит от подготовки обеих сторон.
    надеюсь фотать арсенал не надо?
    я не спорю за баллончик но если его вдохнуть самому то будет очень неприятно и попасть надо только в глаза, что малореально если на тебя напали сзади, а шокером можно треснуть в любое место. по яйцам попасть вообще идеально. поэтому с чем ходить это уже выбор каждого, у обоих девайсов есть свои плюсы и минусы
    я вот всегда боялась, что средство самозащиты против меня применят.. т.е. ты вроде и защищаешься, а по факту наоборот подвергаешь себя еще бОльшей опасности

20. Вверх #25420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение

я вот всегда боялась, что средство самозащиты против меня применят.. т.е. ты вроде и защищаешься, а по факту наоборот подвергаешь себя еще бОльшей опасности
    если на вас нападают с ножом то лучше у вас что то будет, чем не будет ничего. но да, надо не бояться и думать. как говорится, делаешь- не бойся, боишься- не делай.

Ответить в теме
Страница 1271 из 1711 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права