| ||
Тема: ГАЗ
Падает давление - начинает беднить и т.д. Фильтра меняются раз в 10 тисяч, не реже.
Поверь, когда падает давление - беднить начигает у всех. То что у тебя не падает через 10 тисяч ещё ни о чем не говорит.))))) на масле тоже можно проехать и 20 и 25, но вот последствия....
с какого бодуна?
у меня длительность впрыска привязана к давлению
падает давление - увеличивается длительность впрыска, при чем мгновенно
порция газа остается той же..
забудь уже про 2-е поколение)
ЗЫ.. и если чо, у меня машина прекрасно едет даже при давлении 0,72, коррекции при этом в нуле
ниже просто вырубается газ
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.12.2016 в 20:42.
О как, что ни каких изминений в динамике нет совсем совсем? А можно скрины всех настроек?
скрины вечером
а что ты там увидишь?
там ничего про давление нет, кроме кривой коррекции по давлению, которую я покрутил для изучения, потом сбросил в ноль - ничего она не дает, в мозгах уже зашит алгоритм изменения длительности впрыска в зависимости от давления
ЗЫ. в динамике никаких изменений/провалов мощности не наблюдается, хотя при тапке в пол давление может упасть до минимума - редуктор говеный![]()
Я тоже не совсем понимаю, что значит беднить. Если брать по давлению, то есть коррекция в случае увеличения и уменьшения давления. Иное дело, как она настроена, но в принципе, упадет давление увеличится топливоподача (время открытия форсунок).
Я вообще не чувствовал, что фильтр забит, проехал 30+ тыс без замены. Потом профилактически открыл, решил поменять, так как купил на БРСМ фильтр за 20+ грн. Когда открыл - прозрел. Примерно половина всей чаши где стоит фильтр забита какой то пескообразной хренью. Фильтр так себе - грязноватый. Все вытрусил, поставил новый фильтр. Никакой разницы в работе не увидел.
Но у меня, я думаю, довольно запущенный вариант, а влияния на работу мотора не увидел.
Однако, судя по загрязненности фильтра, менять нужно раз в 20 тыс максимум. Тем более, что это просто и по деньгам более чем доступно. Нежелание менять, скорее лень.
Да ладно, 20 грив. всего. Интересно было, что там, первый раз менял.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
На секунду. мне интересны все скрины всех вкладок.
мобильная версия слегка обрезанная.... Но спасибо. Какое время впрыска на бензине?
ткни носом в картинку где работа двигателя на бензе. с отображением работы всех 4 форсов
Социальные закладки