С поселка пробка, судя по яндекс картам, до лиманной. Еду по днепро, тут стоять начали от Крыжановки, очень слабо едем. Думаю на окружной свободнее
|
С поселка пробка, судя по яндекс картам, до лиманной. Еду по днепро, тут стоять начали от Крыжановки, очень слабо едем. Думаю на окружной свободнее
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
На Миколаевской дороге (поворот на Куяльник) 190-тая маршрутка догнала сильно Киа,две полосы в город перекрыты,посему пробка с Поселка конкретная. Милиция в наявности
Окружная уже стоит. Полиция пыталась поехать вперёд - может уже и здесь авария.
на мосту заболотного авария
жизнь разносилась как туфля...
В районе Куяльнике уже проезд свободен
Спустя ровно час, как я писал, проехал лиманную. Заняты первая и вторая полосы. Маршрутка смачно разложила пылесос Киа.
П. С. Лёша, доброго утречка тебе!)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Добровольского, начиная с Бочарова полный армогедец!!!
Причины так и не понял...чигирями домой вернулся...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
С поселке с Марсельской в сторону города все стоит. Также, с Днепро дорога-Заболотного в сторону областной. На окружной авария.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Где_ то в районе Добровольского Заболотного авария. Заболотного стоит
Окружная начинает ехать сразу от поворота на Красноселку. До этого пробивался туда от Бочарова полтора часа или больше
Пробки с Посёлка уже нет, разве что тянучка до Заболотного. Зря я машину не взяла((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня в 12 надо было на минутку заскочить в Радужный...мама дорогая - это что там каждый день такое???!!! а когда школа, снег? это полный стоп - люди как вы это терпите?пробка просто невероятная, дорога узюсенькая, плюс 2 дебила бросили свои авто на дороге...жуть...благословенная моя Молдаванка, который раз убеждаюсь
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Когда снег, так и во всей Одессе ...опа.
А так в Радужном только сегодня, вроде авария даже была, обычно в 12 дня у нас все на работе и полно мест для парковки. Хотя есть уникалы, паркующиеся как и где им хоцца (куда ж без таких?). В остальном да, пробки утром и вечером, а где их нет??? Костанди чем лучше??? Я себя больше некомфортно на Пушкинской в час пик чувствую, чем в Радужном.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Только Таирова, только хардкор!
Рабів до раю не пускають
Ок, поправка, "я паркуюсь под своими окнами напротив своего подъезда". Еще раз- паркуюсь не в Радужном (слава богу). И проблемы Радужного меня не касаются (разве что перегруженые детсады и школы, которые Радужный не соизволили на своей территории обустроить). Что то еще прояснить?
Вы пробовали выключить и снова включить?
Руником пиарится по-любому поводу, им верить не стоит. Они и троллейбус обещают по Радужному пусть. Хочу увидеть первый день его работы
По сути, новая дорога очень разгрузила район, но там и третья дорога тоже не помешает, впереди еще Радужный 2 и Радужный 3 на очереди. Ждем кольцо на Глушко/М.Жукова.
Собственно лично мне ничего пояснять не надо. Сады и школы переполненны не только из-за Радужного, но эта не та тема, где это нужно обсуждать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки