ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
официально нет и не будет, даже счётчики уже недействительны, если в доме есть свой бойлер, то возможна подача воды, но в нашем доме я и некоторые жильцы недавно подняли хаёш, потому что в этом случае вы будете платить за себя и за того праня и лавочку прикрыли любителям поплескаться в ванне)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
1.3% годовых
2.Инфляц.составляющая
У всех в платежках появились еще два таких пункта? Пока там по нулям.
Подскажите пожалуйста по какому номеру телефона звонить,чтобы узнать сумму к оплате за отопление,в Фейсбуке в мессенджер не отвечают
ну так это потому ,что даже тут пытаются "честно звонить по 40-80 раз в день" добавьте таких по городу еще пару десятков тысяч - вот и результат
Я знаю людей, которые честно признаются, что не вставая от стационарного телефона дома - долбят и долбят номера до посиневших пальцев, порой по 2-3-4-5-6- часов подряд, уделяя только перерывы на обед и туалет.
А мотивирует их то, что когда они таки дозвоняться спустя пол дня - то запишут себе этот рекорд и потом пойдут раскажут еще десяткам соседям, какие они молодцы - не покладая рук, звонили, звонили - и дозвонились
чепуха, 7 лет юзаю и ничего не воняет, а вот чисто водопроводная вода из холодного крана если поставить подогреть в кастрюле на газу - тогда начинает вонять
в договоре должно быть указано, что в случае просрочки с абонента может быть взыскана пеня 3% от суммы долга и инфляционная составляющая
в судебном порядке, как я понимаю, согласно договору и(ли) ГКУ
по единому судебному реестру вижу, что ТГО подает иски к абонентам с долгами более 10 тысяч
на сегодня - это совершенный мизер с учетом того, что за однокомнатную квартиру с общедомовым счетчиком за отопительный сезон выходит не менее 3-4 тысяч.
Социальные закладки