|
Девочки, с термозащитой я определилась слава Богу, а вот скажите, плиз, где вы покупаете это чудо-масло Бей? Я обычно масла беру в центральной аптеке - той, что на Гречке! Но такого там не видела..
я тут покупаю масла : http://www.beurre.com.ua/b/
Ага, спасибо!
Вот, что пишут про масло Бэй: "Помогает светло и гармонично жить в мире просветленной реальности, поднявшись выше вчерашней скорби и объективного горя. Повышает иммунитет и плотность ауры.
Чуть горьковатый тонизирующий аромат бэй не оставляет ни малейшего шанса депрессии и унынию."
После такого сложно устоять...Куплю!!! Может волосы пышнее и не будут, зато гармония в жизни гарантирована!!!![]()
Энканто, делала сама, состав заказывался в СП Вконтакте. Впечатления? Ну хоть не мучаюсь теперь с выпрямлением. )) Я ж всё жду, пока волосы нормально отрастут после неудачной стрижки, пока что до супер-пупер внешнего вида в зеркале далеко, хотя сейчас, с собственноручно сделанным кератином и собственноручно наконец-то подрезанной симметрично чёлкой и собственноручно подрезанными пейсами вид сейчас горрраздо лучше, чем был до стрижки и кератина. Благо сзади пострижено было нормально, а спереди и по бокам я справляюсь сама - машинка есть, ножницы есть, руки вроде тоже. Я теперь после Лугового вообще стремаюсь экспериментировать с поиском новых неизведанных мастеров, поэтому и кератин решила делать тоже самостоятельно. Всё устраивает, феном сейчас не пользуюсь вообще, утюжком тем более, волосы гладкие, блестящие, прямые, но не как "из салона после утюжка", а как будто они у меня от природы ровные. Вроде чуть быстрее стали жирниться, но то такое...
Некоторым подсушивает. Вернее, подсушивает, скорее всего, всем, а вот у некоторых кожа на подсушивание реагирует бОльшим выделением жира. ))
Последний раз редактировалось Креветка; 02.11.2012 в 20:01.
Девочки, где брали кератин, дайте ссылочки плиииииззззз![]()
и у меня этот лосьйон, я давно такой эффект искала - свежесть такая, и масла подходящие, легкий. классный.
до этого покупала ампулки против выпадения Диксон - от них было ни холодно,ни жарко(.
подскажите,как вам эффект шампуньки? может возьму и его, т.к. лосьйон оправдал надежды)
Эх , везет тебе !!
А я дорастила нормально так ниже талии , до ямочек на пояснице , даже на пару см ниже .
Но при этом концы не стригла 5 мес . Визуально их состояние более-менее терпимое , так как постоянно делаю кератин , маски и целая артиллерия . Но я реально вижу , что минимум 3 см концов надо обрезать , уж очень они истонченные .
Ну никак не могу психологически решиться , я такую длину 6 лет (!!!) ращу , это без радикальных стрижек в процессе , просто медленно растут .
И если убрать эти 3 см , вернусь на ту длину , кот.для меня недостаточно длинная еще .
Поэтому на днях забацаю Кератин еще раз , надеюсь на чудо !! ) И отстригу 1.5 см )))
дорогу осилит идущий.
Дамы, а этот новый Кокочоко, который Пьюр, пробовал кто-то? Он таких адекватных денег стоит бутылкой, что стало интересно.
Настоящее Золото!)))
Класс! Обожаю длинные волосы, это очень красиво!!! Мне не удается отрастить, не выдерживает душа поэта... у меня была вот такая длина, это максимум был, но волосы были оооооочень тяжелые, я так то них устала, что пошла и отрезала сантиметров 15 где-то. Помню, как срезала моя мастер это кусок волос, и лежит он такой себе на полу, клиенты ходят и чуть не в обморок падают! Вот мы тогда насмеялись
А потом я пожалела, естессно, что отрезала, нужно было просто облегчить чуток, каскадом постричь. И давай по новой отращивать, люблю я все-таки длинные волосы, пусть с ними и не очень легко.
девочки,где можно купить масло Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment? столько положительных отзывов на косметисте,очень уж захотелось его попробывать.Спаасибо!)
Вот у меня таже проблема кончики не стригла с июля, и я боюсь их состригать так как волосы отращиваю, и потеря даже 1см это для меня катастрофа.Так у меня еще и длина не меняется обламывается волос и все тут, я уже на грани плюнуть и вернуть себ короткие волосы, а то за 2 с половиной года с длины по затылок выросло аж до полоски от лифа.Беда короче, мне б еще см 10 максимум и я бы была счастлива.
Планирую купить максихеа, а что еще подключить чтоб росли ?
например, ТУТ - glam.od.ua
![]()
Социальные закладки