Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1271 из 2115 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 42293
  1. Вверх #25401
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    reach_79 а у меня вопросик) по маслу брокколи- ты не пробовала? ооочень хвалят для волос
    нет,еще не пробовала
    тоже на него заглядываюсь,но у меня масел сейсам много .нужно все использовать .

2. Вверх #25402
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Девочки, с термозащитой я определилась слава Богу, а вот скажите, плиз, где вы покупаете это чудо-масло Бей? Я обычно масла беру в центральной аптеке - той, что на Гречке! Но такого там не видела..

3. Вверх #25403
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, с термозащитой я определилась слава Богу, а вот скажите, плиз, где вы покупаете это чудо-масло Бей? Я обычно масла беру в центральной аптеке - той, что на Гречке! Но такого там не видела..
    я тут покупаю масла : http://www.beurre.com.ua/b/

4. Вверх #25404
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я тут покупаю масла : http://www.beurre.com.ua/b/
    Ага, спасибо!

Вот, что пишут про масло Бэй: "Помогает светло и гармонично жить в мире просветленной реальности, поднявшись выше вчерашней скорби и объективного горя. Повышает иммунитет и плотность ауры.
    Чуть горьковатый тонизирующий аромат бэй не оставляет ни малейшего шанса депрессии и унынию."

После такого сложно устоять...Куплю!!! Может волосы пышнее и не будут, зато гармония в жизни гарантирована!!!

5. Вверх #25405
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо!

Вот, что пишут про масло Бэй: "Помогает светло и гармонично жить в мире просветленной реальности, поднявшись выше вчерашней скорби и объективного горя. Повышает иммунитет и плотность ауры.
    Чуть горьковатый тонизирующий аромат бэй не оставляет ни малейшего шанса депрессии и унынию."

После такого сложно устоять...Куплю!!! Может волосы пышнее и не будут, зато гармония в жизни гарантирована!!!
    волосы от него очень красивые!!! оно их хорошо увлажняет, питает...
    а вот запах для меня тяжеловат,но ради красоты-терплю

6. Вверх #25406
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    волосы от него очень красивые!!! оно их хорошо увлажняет, питает...
    а вот запах для меня тяжеловат,но ради красоты-терплю
    ой, и я согласна потерпеть...а то уже макушка светится, не знаю, что после зимы останется, если такими темпами будет продолжаться(((( Завтра буду "дебютировать" масочку с желатином!!! Обязательно отпишусь о впечатлениях!!!

7. Вверх #25407
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Поздравляю ) Расскажи подробнее , какой марки кератин , у кого делала , и самое главное , какие впечатления ?
    Энканто, делала сама, состав заказывался в СП Вконтакте. Впечатления? Ну хоть не мучаюсь теперь с выпрямлением. )) Я ж всё жду, пока волосы нормально отрастут после неудачной стрижки, пока что до супер-пупер внешнего вида в зеркале далеко, хотя сейчас, с собственноручно сделанным кератином и собственноручно наконец-то подрезанной симметрично чёлкой и собственноручно подрезанными пейсами вид сейчас горрраздо лучше, чем был до стрижки и кератина. Благо сзади пострижено было нормально, а спереди и по бокам я справляюсь сама - машинка есть, ножницы есть, руки вроде тоже. Я теперь после Лугового вообще стремаюсь экспериментировать с поиском новых неизведанных мастеров, поэтому и кератин решила делать тоже самостоятельно. Всё устраивает, феном сейчас не пользуюсь вообще, утюжком тем более, волосы гладкие, блестящие, прямые, но не как "из салона после утюжка", а как будто они у меня от природы ровные. Вроде чуть быстрее стали жирниться, но то такое...

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Наоборот: многие писали, что именно с ним волос быстрее жирнеет. Но ради эффекта готовы это перетерпеть)
    Некоторым подсушивает. Вернее, подсушивает, скорее всего, всем, а вот у некоторых кожа на подсушивание реагирует бОльшим выделением жира. ))
    Последний раз редактировалось Креветка; 02.11.2012 в 20:01.

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Энканто, делала сама, состав заказывался в СП Вконтакте. Впечатления? Ну хоть не мучаюсь теперь с выпрямлением. )) Я ж всё жду, пока волосы нормально отрастут после неудачной стрижки, пока что до супер-пупер внешнего вида в зеркале далеко, хотя сейчас, с собственноручно сделанным кератином и собственноручно наконец-то подрезанной симметрично чёлкой и собственноручно подрезанными пейсами вид сейчас горрраздо лучше, чем был до стрижки и кератина. Благо сзади пострижено было нормально, а спереди и по бокам я справляюсь сама - машинка есть, ножницы есть, руки вроде тоже. Я теперь после Лугового вообще стремаюсь экспериментировать с поиском новых неизведанных мастеров, поэтому и кератин решила делать тоже самостоятельно. Всё устраивает, феном сейчас не пользуюсь вообще, утюжком тем более, волосы гладкие, блестящие, прямые, но не как "из салона после утюжка", а как будто они у меня от природы ровные. Вроде чуть быстрее стали жирниться, но то такое...
    У меня такие же впечатления от кератина , только я Блоаут делаю .
    Но про Энканто много читала ,думаю в будущем попробовать .
    А как качество концов после этого кератина ? Улучшилось или осталось без изменений, такое же как и до ?
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #25409
    Посетитель
    Девочки, где брали кератин, дайте ссылочки плиииииззззз

10. Вверх #25410
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    я покупала шампунь 1л против выпадения волос фанола+ лосьйон с пипеткой....
    и у меня этот лосьйон, я давно такой эффект искала - свежесть такая, и масла подходящие, легкий. классный.
    до этого покупала ампулки против выпадения Диксон - от них было ни холодно,ни жарко(.
    подскажите,как вам эффект шампуньки? может возьму и его, т.к. лосьйон оправдал надежды)

11. Вверх #25411
    У меня такие же впечатления от кератина , только я Блоаут делаю .
    Но про Энканто много читала ,думаю в будущем попробовать .
    А как качество концов после этого кератина ? Улучшилось или осталось без изменений, такое же как и до ?
    Я же сейчас стриженная - на затылке сантиметра три, а самые длинные волосы на чёлке. ))) Вопрос кончиков сейчас не стоит, они как были нормальными до кератина, так и остались.

12. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я же сейчас стриженная - на затылке сантиметра три, а самые длинные волосы на чёлке. ))) Вопрос кончиков сейчас не стоит, они как были нормальными до кератина, так и остались.
    Эх , везет тебе !!
    А я дорастила нормально так ниже талии , до ямочек на пояснице , даже на пару см ниже .
    Но при этом концы не стригла 5 мес . Визуально их состояние более-менее терпимое , так как постоянно делаю кератин , маски и целая артиллерия . Но я реально вижу , что минимум 3 см концов надо обрезать , уж очень они истонченные .
    Ну никак не могу психологически решиться , я такую длину 6 лет (!!!) ращу , это без радикальных стрижек в процессе , просто медленно растут .
    И если убрать эти 3 см , вернусь на ту длину , кот.для меня недостаточно длинная еще .
    Поэтому на днях забацаю Кератин еще раз , надеюсь на чудо !! ) И отстригу 1.5 см )))
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #25413
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Дамы, а этот новый Кокочоко, который Пьюр, пробовал кто-то? Он таких адекватных денег стоит бутылкой, что стало интересно.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #25414
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Эх , везет тебе !!
    А я дорастила нормально так ниже талии , до ямочек на пояснице , даже на пару см ниже .
    Но при этом концы не стригла 5 мес . Визуально их состояние более-менее терпимое , так как постоянно делаю кератин , маски и целая артиллерия . Но я реально вижу , что минимум 3 см концов надо обрезать , уж очень они истонченные .
    Ну никак не могу психологически решиться , я такую длину 6 лет (!!!) ращу , это без радикальных стрижек в процессе , просто медленно растут .
    И если убрать эти 3 см , вернусь на ту длину , кот.для меня недостаточно длинная еще .
    Поэтому на днях забацаю Кератин еще раз , надеюсь на чудо !! ) И отстригу 1.5 см )))
    Класс! Обожаю длинные волосы, это очень красиво!!! Мне не удается отрастить, не выдерживает душа поэта... у меня была вот такая длина, это максимум был, но волосы были оооооочень тяжелые, я так то них устала, что пошла и отрезала сантиметров 15 где-то. Помню, как срезала моя мастер это кусок волос, и лежит он такой себе на полу, клиенты ходят и чуть не в обморок падают! Вот мы тогда насмеялись

А потом я пожалела, естессно, что отрезала, нужно было просто облегчить чуток, каскадом постричь. И давай по новой отращивать, люблю я все-таки длинные волосы, пусть с ними и не очень легко.

15. Вверх #25415
    Новичок
    девочки,где можно купить масло Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment? столько положительных отзывов на косметисте,очень уж захотелось его попробывать.Спаасибо!)

16. Вверх #25416
    Живёт на форуме
    Эх , везет тебе !!
    Вот у меня таже проблема кончики не стригла с июля, и я боюсь их состригать так как волосы отращиваю, и потеря даже 1см это для меня катастрофа.Так у меня еще и длина не меняется обламывается волос и все тут, я уже на грани плюнуть и вернуть себ короткие волосы, а то за 2 с половиной года с длины по затылок выросло аж до полоски от лифа.Беда короче, мне б еще см 10 максимум и я бы была счастлива.

Планирую купить максихеа, а что еще подключить чтоб росли ?

17. Вверх #25417
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот у меня таже проблема кончики не стригла с июля, и я боюсь их состригать так как волосы отращиваю, и потеря даже 1см это для меня катастрофа.Так у меня еще и длина не меняется обламывается волос и все тут, я уже на грани плюнуть и вернуть себ короткие волосы, а то за 2 с половиной года с длины по затылок выросло аж до полоски от лифа.Беда короче, мне б еще см 10 максимум и я бы была счастлива.

Планирую купить максихеа, а что еще подключить чтоб росли ?
    Подключайте этот фаноловский лосьон и будет быстрее рости.
    Он не только от выпадения, а ещё и для стимуляции роста.
    Он так и называется: "От выпадения и для стимуляции роста" или как-то так.
    Но смысл такой

18. Вверх #25418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Подключайте этот фаноловский лосьон и будет быстрее рости.
    Он не только от выпадения, а ещё и для стимуляции роста.
    Он так и называется: "От выпадения и для стимуляции роста" или как-то так.
    Но смысл такой
    Реально с его помощью отростить хоть см 5 до Нового года? Я на грани нервного срыва уже с этими волосами(((((Вкладываю вкладываю в них, люблю не обижаю- а они не растут((((((

19. Вверх #25419
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    девочки,где можно купить масло Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment? столько положительных отзывов на косметисте,очень уж захотелось его попробывать.Спаасибо!)
    например, ТУТ - glam.od.ua

20. Вверх #25420
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Реально с его помощью отростить хоть см 5 до Нового года? Я на грани нервного срыва уже с этими волосами(((((Вкладываю вкладываю в них, люблю не обижаю- а они не растут((((((
    да не......
    5 см без волшебной палочки никак не получится , даже с фоноловским лосьоном)))))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 1271 из 2115 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права