Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1271 из 1332 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 26633
  1. Вверх #25401
    Постоялец форума
    Проще взять индивидуальные тренировки в Акве. 10 тренировок по 45 минут от 2300 до 3000 в зависомости от тренера. Я так планирую взять. А полный обонемент через год-два, когда он дорастет до детских групповых, ТРХ ,зумбакидз, рукопашный. Там интересные занятия помимо бассейна и хорошие тренеры
    Последний раз редактировалось Greys; 30.08.2018 в 15:26.

2. Вверх #25402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Интересует спорт лайф на Котовского. Я правильно поняла, мало купить абонемент ребенку, нужно ещё и каждый раз записаться на тренеровки по плаванию? И как часто не получается записаться?
    И ещё вопрос, водить ребенка может только тот у кого есть абонемент? Те чтоб моя няня могла помочь ребенку высушить волосы и переодеться, нужно ей покупать абонемент?
    Если цель ребенка научить плавать, на мой взгляд, его надо не в клубы отдавать, а в детские спортивные секции по плаваниию. Там и цены меньше, но при этом- профессиональный подход к обучению плаванию. Я всех своих в детстве отдавала, и все пацаны умеют плавать...

3. Вверх #25403
    Частый гость
    Пусть в меня кидают тапками, но я хожу в Форму 6 лет, при том что сейчас живу последние 3 года в Большой Долине. Есть у них недочёты, но несмотря даже на то что муж беговую дорожку поставил в доме, буду туда ходить. Лучше пилатеса, чем у Кристины и у Тани, ещё Насти я не нашла, для моей спины и шеи - спасение. Никакие массажи меня не берут, а пилатес помогает. Мне удобно там на гидромассаж ходить и в сауну разогреватся. За 6700 за 15 месяцев полный день без бассейна я не найду ничего похожего))). тренера у них не меняются десятилетиями. Единственное в их сети - это Шторм, для меня этот клуб полный мрак, при одинаковой стоимости настолько разного уровня с Формой, недорозумение какое-то.

4. Вверх #25404
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Пусть в меня кидают тапками, но я хожу в Форму 6 лет, при том что сейчас живу последние 3 года в Большой Долине. Есть у них недочёты, но несмотря даже на то что муж беговую дорожку поставил в доме, буду туда ходить. Лучше пилатеса, чем у Кристины и у Тани, ещё Насти я не нашла, для моей спины и шеи - спасение. Никакие массажи меня не берут, а пилатес помогает. Мне удобно там на гидромассаж ходить и в сауну разогреватся. За 6700 за 15 месяцев полный день без бассейна я не найду ничего похожего))). тренера у них не меняются десятилетиями. Единственное в их сети - это Шторм, для меня этот клуб полный мрак, при одинаковой стоимости настолько разного уровня с Формой, недорозумение какое-то.
    А чем же он для Вас хуже? В Шторме групповые на голову выше. Да и уровень сервиса в Шторме мне нравится больше, если в Форме из-за количества народу разное бывает, то в Шторме всегда все на высоком уровне, чувствуешь себя вип-клиентом с любым абонементом.

5. Вверх #25405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А чем же он для Вас хуже? В Шторме групповые на голову выше. Да и уровень сервиса в Шторме мне нравится больше, если в Форме из-за количества народу разное бывает, то в Шторме всегда все на высоком уровне, чувствуешь себя вип-клиентом с любым абонементом.
    Я с мая не хожу, пойду через недельку, может ремонт сделали? Состояние душевых и тренажёров(((. Оборудование оч уставшее(((. Раздевалку сделали, спасибо конечно. И в бассейне никогда дна не видела, я уже не говорю про размеры зоны аква.
    P.S. про кол-во народа в Форме с вами согласна, и парковка это жирнючий МИНУС
    Последний раз редактировалось Irina_777; 05.09.2018 в 14:10.

6. Вверх #25406
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Тренерский состав групповых занятий Шторма, по моему мнению, перевешивает все минусы клуба.
    А тренажёрный зал там просто ужас - очень много тренажеров на таком маленьком пространстве. Хотя, наверное можно привыкнуть и к этому.

7. Вверх #25407
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Я с мая не хожу, пойду через недельку, может ремонт сделали? Состояние душевых и тренажёров(((. Оборудование оч уставшее(((. Раздевалку сделали, спасибо конечно. И в бассейне никогда дна не видела, я уже не говорю про размеры зоны аква.
    P.S. про кол-во народа в Форме с вами согласна, и парковка это жирнючий МИНУС
    да, с бассейном соглашусь, пожалуй,с душевыми тоже. Но я и в Форме не плаваю. Тренажеров вроде в том году много новых завозили. Пока в Форме был старый тз - они мало чем отличались. Сейчас, конечно, разница огромная.

Парковка в Форме - моя личная боль. Папа водит сына на тренировку, сам мог бы заниматься в это время в ТЗ, так не может из-за того,что машину негде поставить.

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Тренерский состав групповых занятий Шторма, по моему мнению, перевешивает все минусы клуба.
    А тренажёрный зал там просто ужас - очень много тренажеров на таком маленьком пространстве. Хотя, наверное можно привыкнуть и к этому.
    100%
    я в Шторме ходила, в основном, на групповые, в Форме - 50/50.

8. Вверх #25408
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Парковка в Форме - моя личная боль. Папа водит сына на тренировку, сам мог бы заниматься в это время в ТЗ, так не может из-за того,что машину негде поставить.
    Можно ж возле Ренессанса оставлять. Подземная часто свободна. В крайнем случае оставляю возле самого ресторана.

9. Вверх #25409
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Можно и пешком пройтись, было бы желание )

10. Вверх #25410
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Это основная мысль))
    А причин НЕ пойти найти можно много)

11. Вверх #25411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Это основная мысль))
    А причин НЕ пойти найти можно много)
    Так они новый бассейн строят как раз на месте парковки Ренессанса, вглубине. Машину ставлю во дворах. Я в том районе выросла, и очень хорошо помню что там было до и сейчас, до каких размеров выросло, клуб же не резиновый + с учётом спального района и двух школ там не развернутся, вот и пробка, я бы на месте Чабана не бассейн строила, а нормальный паркинг.

12. Вверх #25412
    ФотоГений
    Я еще раз повторюсь, уже писала в этой теме: для этого нет возможности. Младший ребенок тренируется в другой части Таирова, в это же время, завозим сначала одного, потом другого, потом в обратной последовательности забираем. На все про все - 15 минут, расстояние - километра 4. У нас миллиметраж по времени.

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Можно ж возле Ренессанса оставлять. Подземная часто свободна. В крайнем случае оставляю возле самого ресторана.
    В районе 18-00 чаще анриал это сделать. Посмотрим, как будет в этом году.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 06.09.2018 в 00:53.

13. Вверх #25413
    User banned
    Ооой, помню, я жила на Щорса и несколько раз в неделю ходила пешком в Шторм. Приятные были прогулки... Сейчас уже, конечно, не могу себе позволить тратить столько времени на это, теперь только на машине и не в Шторм... ))

14. Вверх #25414
    User banned
    Что было бы если бы в фитнес-клубе говорили только правду

15. Вверх #25415
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Не могу выбрать из 3 фитнес-клубов: Шторм, Спортлайф и ДНК на Жукова. Шторм ближе всего территориально,но дороговато и не знаю насколько оно того стоит. Подскажите, есть ли там хорошие тренеры и сколько стоит 1 тренировка? И есть ли возможность у тренеров написать программу,чтобы можно было заниматься самому?
    в ДНК хочется из-за тренера Николая, когда-то занималась с ним и была очень довольна результатом
    ну и Спортлайф манит ценой, позвонила им - 2800 полный день на год, очень уж дёшево
    В общем помогите определиться, интересно узнать мнение других людей)

16. Вверх #25416
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Ооой, помню, я жила на Щорса и несколько раз в неделю ходила пешком в Шторм. Приятные были прогулки... Сейчас уже, конечно, не могу себе позволить тратить столько времени на это, теперь только на машине и не в Шторм... ))
    При некоторых целях,не самая лучшая идея.

17. Вверх #25417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Не могу выбрать из 3 фитнес-клубов: Шторм, Спортлайф и ДНК на Жукова. Шторм ближе всего территориально,но дороговато и не знаю насколько оно того стоит. Подскажите, есть ли там хорошие тренеры и сколько стоит 1 тренировка? И есть ли возможность у тренеров написать программу,чтобы можно было заниматься самому?
    в ДНК хочется из-за тренера Николая, когда-то занималась с ним и была очень довольна результатом
    ну и Спортлайф манит ценой, позвонила им - 2800 полный день на год, очень уж дёшево
    Хожу в Спортлайф, пока довольна. Групповые хорошие тренировки, тренажеры на любой вкус есть. Персоналки, как по моему, дороговаты- 400-450 грн за занятие, но можно брать 10 +1 в подарок и т.д. То есть, чем больше берешь сразу, тем больше подарочных... Есть массажисты, солярий, бассейн, но это за дополнительные деньги.Тоже брала карту полного дня, она идет без бассейна.

18. Вверх #25418
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Могу сказать по своему опыту, что СЛ отвратительный клуб, причем так думаю не только я, а и все мои знакомые с этим клубом попрощались. Но кому то наверное нравится. Насчет остальных не в курсе. Наверное Вы пока сами не попробуете, не узнаете.

19. Вверх #25419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Могу сказать по своему опыту, что СЛ отвратительный клуб, причем так думаю не только я, а и все мои знакомые с этим клубом попрощались. Но кому то наверное нравится. Насчет остальных не в курсе. Наверное Вы пока сами не попробуете, не узнаете.
    А чем отвратительный?

20. Вверх #25420
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    А чем именно отвратительный(по сравнению с другими) ? И,если можно,познакомьтесь еще с кем-то и уговорите уйти,а то-невозможно протолкнуться там.

Ответить в теме
Страница 1271 из 1332 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права