Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1271 из 2529 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 50562
  1. Вверх #25401
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    У нас в 18 мес, необходима ревакцинация АКДС, а это март
    Вроде как сейчас в аптеках проскальзывает Гексаксим
    Его выкупить и оставить в аптеке реально?
    Кто-то практиковал это?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    задам еще вопрос

все теоретики посетили со своими детьми инфекционку? чтобы получить заболевание и пожизненный иммуннитет?
    или же думаете, пойдет на спад.. а там будет что будет..
    Так в инфекционке можно не только корь найти,смысл туда ходить? Больницы и поликлиники обходим стороной,а вот в остальных местах бываем,пока все в порядке)

3. Вверх #25403
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так в инфекционке можно не только корь найти,смысл туда ходить? Больницы и поликлиники обходим стороной,а вот в остальных местах бываем,пока все в порядке)
    да, какие там заболевания? ..корь, краснуха, скарлатина.. плюнуть и растереть. здоровый, детский иммуннитет чхал на эти заболевания. ..деды болели, бабки болели, ничего страшного..

как в чем смысл? чем раньше переболеете, тем лучше.. ребенок будет готов к суровым будням.

столько разговоров, надо прививать/не надо.. следует от теории переходить к практике. ничто так не учит жизни, как закрепленный материал опытным путем.

4. Вверх #25404
    Пришла и говорю...
    а я всё больше убеждаюсь в том,что нет инфекционных заболеваний,есть инфекционное мышление,или проще говоря:у страхи глаза велики.
    спецом в инфекционку водить ребёнку не буду,но и бездумно колоть вакцину тоже не собираюсь,какую бы они пропаганду не писали и не сколько сюжетов не показывали.
    и деды болели,и бабки болели и ничего страшного,все померли после 85 лет...дай Бог нашему поколению,уже не говоря о детях,при такой супер пупер вакцинации и медицине дожить хоть бы до 60.

5. Вверх #25405
    Посетитель Аватар для Irinna
    да не, фтизиатр мне в отцы годится. Просто на имитации борьбы с корью можно получить результат - рано или поздно она сама уйдет, и можно сказать вот как хорошо врачи одолели, прививки и тд , а с туберкулезом, так не получится, тут много вкладывать, в кармане не очень осядет, а за результат спросят, где ж уменьшение туберкулеза, а если не вкладывать, а красть, то результат не будет, туберкулез - вне сезона, сам не закончится
    .
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как раз, если начинать бороться, а не имитировать процесс, то там , увы, всем хватит. Начиная от, хотя бы, ремонта тубдиспансеров, заканчивая подготовкой кадров.
    Сейчас, как я понимаю, при распределении врачебных специальностей (как это у них там называется), кто денег не занес, тот идет быть фтизиатром.

6. Вверх #25406
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а я всё больше убеждаюсь в том,что нет инфекционных заболеваний,есть инфекционное мышление,или проще говоря:у страхи глаза велики.
    спецом в инфекционку водить ребёнку не буду,но и бездумно колоть вакцину тоже не собираюсь,какую бы они пропаганду не писали и не сколько сюжетов не показывали.
    и деды болели,и бабки болели и ничего страшного,все померли после 85 лет...дай Бог нашему поколению,уже не говоря о детях,при такой супер пупер вакцинации и медицине дожить хоть бы до 60.
    даже не знаю, что вам на это сказать.. разрываюсь между "умными" и "красивыми"... или же вы бесспорный Нобелевский номинант, или же достойны Пулитцеровской премии..

сдаюсь)

7. Вверх #25407
    Частый гость
    Ну все понеслось ((
    https://www.ukr.net/ua/#homeDetails/odessa/60701878/

8. Вверх #25408
    Пришла и говорю...
    даже не знаю, что вам на это сказать.. разрываюсь между "умными" и "красивыми"... или же вы бесспорный Нобелевский номинант, или же достойны Пулитцеровской премии..

сдаюсь)

какая там нобелевская и пулитцеровская,яжемать))

главное мыслить позитивно,даже вы вот скобочки поставили в конце и улыбнулись))

9. Вверх #25409
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    какая там нобелевская и пулитцеровская,яжемать))

главное мыслить позитивно
    ,даже вы вот скобочки поставили в конце и улыбнулись))
    было такое)) улыбнулся)

за позитив!)))

10. Вверх #25410
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Степанов поручил Полясному в очередной раз обратиться в Кабмин с требованием закупить недостающие вакцины для региона или подписать распоряжение о единоразовой закупке вакцин, которую Одесская ОГА готова провести в странах Евросоюза.

-------

ну маразм.. поручил, перепоручил...обращайся сам. в кабмин, минздрав.. каждый старается что-либо перепоручить на кого-либо..

11. Вверх #25411
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Степанов поручил Полясному в очередной раз обратиться в Кабмин с требованием закупить недостающие вакцины для региона или подписать распоряжение о единоразовой закупке вакцин, которую Одесская ОГА готова провести в странах Евросоюза.

-------

ну маразм.. поручил, перепоручил...обращайся сам. в кабмин, минздрав.. каждый старается что-либо перепоручить на кого-либо..
    Была же ситуация, когда БЦЖ было только в Одессе, наш мер "подсуетился". Одесса - богатый город и может себе позволить купить качественную вакцину для своих детей, было бы желание.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #25412
    Не покидает форум

-------

я думаю, что просто немного "по-дебильному" сформулировано - готовить письмо будет облздрав, но на бланке ОГА и за подписью Степанова, не в компетенции Полясного писать письма на КМУ, вот в МОЗ может

13. Вверх #25413
    Не покидает форум
    ...
    столько разговоров, надо прививать/не надо.. следует от теории переходить к практике. ничто так не учит жизни, как закрепленный материал опытным путем.
    10000% ,то то я смотрю у нас кол-во отказников увеличивается
    и в мире в том числ

( стадные "как кума" не в счет)

14. Вверх #25414

Антиковидник форума

ЗАЧЕМ НУЖЕН АНАЛИЗ НА НАЛИЧИЕ АНТИТЕЛ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ РАНЕЕ ИЛИ ПЕРЕБОЛЕЛИ УЖЕ БОЛЕЗНЬЮ?
    У10-12% людей иммунитет на корь не вырабатывается даже после прививки
    У 20-30% людей иммунитет на корь пропадает со временем в результате употребления антибиотиков, иммунодепрессантов и т.д.
    Многие люди не помнят или не знают, делали ли они прививку, болели ли данной болезнью.
    Все эти факторы обостряют вероятность непредвиденного заражения, например, взрослого при контакте с больным ребенком.
    Абсолютно такая же ситуация и с остальными вирусами заболеваний данной группы : краснуха, паротит

НЕМНОЖКО ТЕОРИИ
    Еще «на заре» вакцинации было известно, что ПРИВИВАТЬ НАДО ТЕХ, у кого НЕ выработался специфический (против конкретного заболевания) иммунитет ЕСТЕСТВЕННЫМ путем.
    Делать прививки тем, у кого уже есть естественный иммунитет против заболевания, противопоказано!

Часто здоровый человек имеет высокий собственный уровень титров антител к инфекции.
    Перед любой прививкой необходимо сдать анализы на наличие антител ( анализ на напряженность иммунитета )
    Наличие внутреннего иммунитета к инфекции может быть обусловлено тем фактом, что выработка иммунитета (антител) происходит не только благодаря прививкам (этот метод кстати весьма агрессивен и вызывает массу споров), но и более мягкими способами - через случайные кратковременные контакты с больными людьми.

Любой врач подтвердит, что далеко НЕ ВСЕ заболевают при контакте с больным, даже самым контагиозным (заразным) заболеванием! Почему? Да потому что иммунитет против инфекционных заболеваний может выработаться и незаметно (та же «прививка», но без искусственных вакцин!). Титры антител как раз и показывают, что встреча с инфекцией произошла, и что защита – есть (это как раз и называется «специфическим иммунитетом»).

Антитела МОГУТ вырабатываться:
    а) при остром течении инфекции;
    б) когда здоровый человек встретился с инфекцией и «переболел» ею «незаметно» - т.е. произошла «естественная прививка».
    в) после введения вакцины (прививки). Главное – выработка антител (тогда как говорят, «прививка состоялась»). Сколько вырабатывается антител и как долго они сохраняются – это сугубо индивидуально.
    Бывает, что человек трижды за жизнь ярко переболевает коклюшем (т.е. достаточный иммунитет не вырабатывается даже после болезни), а бывает, что «незаметно выработанный иммунитет» (или после прививки, или без прививки) защищает от того же коклюша на всю жизнь.

15. Вверх #25415
    Новичок Аватар для obezianas granata
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    У нас в 18 мес, необходима ревакцинация АКДС, а это март
    Вроде как сейчас в аптеках проскальзывает Гексаксим
    Его выкупить и оставить в аптеке реально?
    Кто-то практиковал это?
    он же не подходит! он от дифтерії, правця, кашлюку, гепатиту В, поліомієліту та інвазивних інфекцій, спричинених Haemophilus influenzae типу b (Hib).

в 18 мес только от коклюш, дифтерия,столбняк и от полиомиелита

тоже в марте ревакцинация нужна. даже не знаю как быть.. искать инфанрикс или делать индию..

16. Вверх #25416
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кто собирается КПК делать, в 5-й поликлинике вакцина кончилась. Точно не знают, когда привезут. Звоните уточняйте, перед тем как идти.

17. Вверх #25417
    Айболит форума

Руководство Одесской облгосадминистрации обратилось в Министерство здравоохранения Украины за получением дополнительных 12 тысяч вакцин от кори для региона.

Об этом сообщил губернатор региона Максим Степанов на аппаратном совещании.

По его словам, в связи с неблагополучной ситуацией с корью, вакцины в медучреждениях Одесской области расходуются гораздо быстрей чем в предыдущие годы, а также применяются чаще в процентном соотношении с другими областями Украины.

Кроме того, Степанов распорядился о закупке инъекций от дифтерии.

"Дифтерия еще более опасное заболевание, чем корь, у нее смертность 50%, я распорядился заключить соглашение о единоразовой закупке вакцин в странах Евросоюза, поскольку сейчас у нас они отсутствуют", - обозначил глава региона.

Между тем отмечается, что в аптеках в наличии есть антибиотик индийского производства, но родители зачастую сомневаются в его качестве. А вот французский препарат "Инфанрикс" поставляется гораздо реже и в меньших количествах, при этом раскупается буквально в первый же день.

18. Вверх #25418
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я думаю, что просто немного "по-дебильному" сформулировано - готовить письмо будет облздрав, но на бланке ОГА и за подписью Степанова, не в компетенции Полясного писать письма на КМУ, вот в МОЗ может
    нет, я предполагаю, что "текст составлен по-дебильному" (Допа Харьковский))
    но после формулировки в "очередной раз"... быть может стоит самому обратиться? или же просто поставить перед фактом того, что в сложившейся обстановке никто не намерен ждать более. "очередные разы", которые предыдущие. что с ними? без ответа, на рассмотрении, ожидают постановления..

19. Вверх #25419
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от obezianas granata Посмотреть сообщение
    он же не подходит! он от дифтерії, правця, кашлюку, гепатиту В, поліомієліту та інвазивних інфекцій, спричинених Haemophilus influenzae типу b (Hib).

в 18 мес только от коклюш, дифтерия,столбняк и от полиомиелита

тоже в марте ревакцинация нужна. даже не знаю как быть.. искать инфанрикс или делать индию..
    Я сейчас все аптеки обзваниваю,в надежде найти Инфанрикс чистый,но увы его нет(( Вот стала задумываться делать Индию,но очень боюсь

20. Вверх #25420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Руководство Одесской облгосадминистрации обратилось в Министерство здравоохранения Украины за получением дополнительных 12 тысяч вакцин от кори для региона.

Об этом сообщил губернатор региона Максим Степанов на аппаратном совещании.

По его словам, в связи с неблагополучной ситуацией с корью, вакцины в медучреждениях Одесской области расходуются гораздо быстрей чем в предыдущие годы, а также применяются чаще в процентном соотношении с другими областями Украины.

Кроме того, Степанов распорядился о закупке инъекций от дифтерии.

"Дифтерия еще более опасное заболевание, чем корь, у нее смертность 50%, я распорядился заключить соглашение о единоразовой закупке вакцин в странах Евросоюза, поскольку сейчас у нас они отсутствуют", - обозначил глава региона.

Между тем отмечается, что в аптеках в наличии есть антибиотик индийского производства, но родители зачастую сомневаются в его качестве. А вот французский препарат "Инфанрикс" поставляется гораздо реже и в меньших количествах, при этом раскупается буквально в первый же день.
    Они уже знают какая у них следующая эпидемия, да уж, печально, а большинство верит в это

Ответить в теме
Страница 1271 из 2529 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права