Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1271 из 1720 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #25401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Шо там тот пиар для zippo, когда вся мощь российской науки и производства как на ладоне.
    Пора включать поиск внешнего врага или либерастов разваливших олимпийский факел изнутри!))

3. Вверх #25402
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста при купле-продаже недвижимости какие налоги оплачиваются и с какой суммы (рыночной или балансовой стоимости квартиры). Планируем купить и хотим ориентироваться какие затраты будут. Всем спасибо

4. Вверх #25403
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Пора включать поиск внешнего врага или либерастов разваливших олимпийский факел изнутри!))
    В продолжение темы:
    Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд - не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы - а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович. И я очень хочу, чтобы Вы спросили у легиона чиновников, которых у нас сегодня больше, чем было в СССР, у чиновников, которые с Вашего молчаливого благоволения уныло и привычно тянут из бюджета миллионы и миллиарды, у чиновников, которых все равно не посадят - свои же! - ну где предел? Ну вилла, ну две, ну яхта, ну самолет - ну куда еще?

Куда еще, засранцы?

Андрей Макаревич, музыкант
    http://www.mk.ru/politics/article/20...pozhirnee.html

5. Вверх #25404
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Та ладно какой оскорбляет, итак понятно, что доктор только своих знакомых подсчитал. Ну может действительно там только такие отношения возможны...
    лично мне кажется, шо док прав. и даже не треть, а далеко больше половины одесских баб вступают в интимные отношения исключительно за вознаграждение. в том или ином виде. зайдите на сайты знакомств и посмотрите, как молодые деффки оформляют свои анкеты.

6. Вверх #25405
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    C кила повидла можно получить, где-то, грамм триста говна. Не слишком большой навар
    Значит под пресс посадит, дерьмо отжимать.

7. Вверх #25406
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    лично мне кажется, шо док прав. и даже не треть, а далеко больше половины одесских баб вступают в интимные отношения исключительно за вознаграждение. в том или ином виде. зайдите на сайты знакомств и посмотрите, как молодые деффки оформляют свои анкеты.
    Зачем ходить на сайты знакомств,достаточно почитать, что эти особи пишут здесь, в МиДе.

8. Вверх #25407
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Не, это ужин тех, кто ждет падения рынка б/у-шных ламборджини. Марсеня, то есть. )))
    правильно - ламборгини. если после "g" идет "h", то читается как "г". а если Марсень (не путать с Марселем) ожидает падение цен на них, то нафих ему ойфон?

9. Вверх #25408
    User banned
    Толстый, какой процент их- не так уж важно.
    Важно, что мы знаем- их много.
    И я не понимаю людей закрывающих на это глаза и обвиняющих меня в их же несостоятельности. Несостоятельности иметь нормальное государство и непродажных женщин в нем! Оскорбились, обиделись, вместо того, чтобы подумать- насколько это серьезно.

10. Вверх #25409
    User banned
    Ни один дурак не считает себя дураком, но зато многие из них дураками считают окружающих (будь то президент США, будь то просто оппонент на форуме...)
    Вы утверждаете, что Джордж Буш джуниор не был дураком в классическом смысле этого слова?

11. Вверх #25410
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете, что Джордж Буш джуниор не был дураком в классическом смысле этого слова?
    А Вы утверждаете, что он им был?

12. Вверх #25411
    User banned
    Кондолиза: Господин Президент, вчера в столкновении были убиты два бразильских (two brazilian) солдата.
    Буш: Два бразилиона солдат???!!! Господи, сколько это? Мы не можем нести такие потери!!

13. Вверх #25412
    User banned
    согласен, что Доктор прав. Лично я всегда знакомился с иногородними девушками ,которые были с разных городов Украины, но жили в Одессе. С одесситками, когда знакомился то оказывалось что они шалавы , не для длительных отношений P.S лично моё мнение что в Одессе около 40% девушек-одесситок до 30 лет, к сожалению те, о ком говорил Док .

14. Вверх #25413
    User banned
    правильно - ламборгини. если после "g" идет "h", то читается как "г". а если Марсень (не путать с Марселем) ожидает падение цен на них, то нафих ему ойфон?
    дЭвушка, пишет постоянно, что я хочу купить Ламборгини пусть так думает и дальше мне всё равно я писал что Мерин Е 04-07 г дизель ,согласен на украинской регистрации купить ,по Европейской цене )))

15. Вверх #25414
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    дЭвушка, пишет постоянно, что я хочу купить Ламборгини пусть так думает и дальше мне всё равно я писал что Мерин Е 04-07 г дизель ,согласен на украинской регистрации купить ,по Европейской цене )))
    если бы мы покупали автивки по европейским ценам, то на шо бы жили слуги народа?

16. Вверх #25415
    User banned
    Да он и по сей день является, просто уйдя из публичной политики он не так часто уже показывает уровень своего интеллекта.

17. Вверх #25416
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    согласен, что Доктор прав. Лично я всегда знакомился с иногородними девушками ,которые были с разных городов Украины, но жили в Одессе. С одесситками, когда знакомился то оказывалось что они шалавы , не для длительных отношений P.S лично моё мнение что в Одессе около 40% девушек-одесситок до 30 лет, к сожалению те, о ком говорил Док .
    Одесситки за материальные блага, а иногородние исключительно из любви к процессу?

18. Вверх #25417
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста при купле-продаже недвижимости какие налоги оплачиваются и с какой суммы (рыночной или балансовой стоимости квартиры). Планируем купить и хотим ориентироваться какие затраты будут. Всем спасибо
    Дополнительные затраты:
    1. Нотариусу - за договор задатка (несколько сот гривен) + за договор купли продажи (несколько сот гривен). Точные суммы узнайте у нотариуса.
    2. Госпошлина 1% (от цены, указанной в договоре купли-продажи).
    3. Пенсионный 1% (от цены, указанной в договоре купли-продажи).
    4. Услуги риэлтора.
    5. Оценка квартиры (два года назад платил я - но я брал её в кредит и эти расходы упали на меня) - 500грн с меня взяли в оценочной конторе.
    Сейчас деталей не знаю.

Затраты на нотариуса обычно делятся пополам (договор задатка=600грн, купли-продажи=1100грн, я заплатил 300+550=850грн).
    Обычно госпошлину платит продавец, а пенсионный - покупатель (т.е. затраты тоже делятся пополам).

Если хотите взять в кредит, то добавьте к своим затратам:
    6. Одноразовая комиссия банку за выдачу кредита (в моём случае было 1.5% от суммы кредита).
    7. Страховка квартиры (ЕЖЕГОДНО!!) - 0.3% от ОЦЕНОЧНОЙ стоимости квартиры.
    8. Нотариусу за оформление договора ипотеки - 1850грн. (точную сумму узнайте у нотариуса).
    9. Гос.пошлина за ипотеку - 0.1% от ОЦЕНОЧНОЙ стоимости квартиры.

19. Вверх #25418
    Не покидает форум
    В продолжение темы:

http://www.mk.ru/politics/article/20...pozhirnee.html
    Чиновники в России вообще прикольные ,например чтобы развивать в стране бег решили закупить кенийцев! ))
    http://skirun.ru/2013/09/20/russia-bought-kenian-legionnaires/
    Нафига своих растить?

20. Вверх #25419
    User banned
    Да он и по сей день является, просто уйдя из публичной политики он не так часто уже показывает уровень своего интеллекта.
    Это все общие слова...

21. Вверх #25420
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Чиновники в России вообще прикольные ,например чтобы развивать в стране бег решили закупить кенийцев! ))
    http://skirun.ru/2013/09/20/russia-bought-kenian-legionnaires/
    Нафига своих растить?
    )))) прикольные, правда не забывают про свой карман.

Закрытая тема
Страница 1271 из 1720 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права