Туристы с опытом, подскажите, пожалуйста, за сколько дней до поездки выдается инфолист? а то осталось 3 дня, начинаем переживать...
|
Туристы с опытом, подскажите, пожалуйста, за сколько дней до поездки выдается инфолист? а то осталось 3 дня, начинаем переживать...
Вопрос, может не по существу, но кто-то может подскажет,где в Одессе можно выучить разговорный английский, а то с моим уровнем знаний, попав за границу, забыла даже то что знала.
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
Из всей группы только у одной девушки, кажется, попросили показать деньги. Ну, если, только, мне это не приснилось )))) Что-то она точно доставала и показывала, вроде деньги (с моего места было плохо видно). Но никто ничего не пересчитывал и вся остальная группа, 40 человек, прошли без подобных сложностей. Это были поляки. В прошлом году венгры ничего не спрашивали. В октябре, в польском аэропорту, таможенник спросил есть ли "касса"? Ответ "да" его удовлетворил, больше ничего не спрашивал.
Так что, здесь - дело случая.
Последний раз редактировалось Mari'; 06.06.2018 в 22:03.
Прошлым летом в рамках автобусного тура ехали через Польшу,никого не просили о предъявлении,весной летели в Будапешт-кроме паспорта,ничего не требовали...Но когда просто автобусом знакомые из Киева в Польшу ехали(не с туром),пару человек просили показать наличие некой суммы(детали не знаю,но все прошло нормально).Думаю,что автобусников они не особо трогают по этому поводу-отели забронированы,проезд оплачен,что еще надо?
Может кто подскажет, приезжаем в Флоренцию после ночного, в этот же день ещё переезд в Рим и обзора там, сколько реально времени будет на Флоренцию?
И аналогичный вопрос по Венеции, там переезд в Будапешт на ночлег.
Та я тоже думаю, что где-то с утра. Но, кто его знает, что там за тур. У Аккорда, например, есть "чудный" тур "Лазурные приключения", так там ночной переезд из Львова в Италию, в Верону, вроде бы. При условии выезда из Львова часов в девять утра, плюс граница, плюс экскурсии в Будапеште, сомнительно мне, что к девяти утра следующего дня туристы будут в Вероне (хотя...)
Может, у lenchik_k подобный тур.
Ха! Было бы желание. Я тоже так думала))) По итогу, опыт бешеных переездов Стамбул-Одесса и Венеция-ЛьвовА куда деться, если очень хочется )) Правда, задняя часть тела принимает форму сидения в автобусе, ну, то такое )
Хотя, это были переезды домой, а по дороге в тур, да ещё после почти суток в поезде... по-моему, крайне неразумно
Последний раз редактировалось Mari'; 08.06.2018 в 10:42.
В зависимости от дальности. Флоренция -Рим 274км, примерно 3 ч. Учитывая выезд\заезд из\в город+ остановка это часа 4-5 в дороге
Если переезд в 8 часов и сайт пишет 8 часов впути, мы учитываем,что едем не машиной,а автобусом, еще и на укр.номерах+ 3 остановки - это часов 13 займет.
В принципе,вы правильно считаете![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Нам руководитель группы говорила, что время в пути определяется из расчета - 100 км за 1.5 часа. Так, исходя из опыта поездок, и выходит.
Социальные закладки