Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1271 из 1309 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 26178
  1. Вверх #25401
    Новичок
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    На Тенистой
    Это точно ,я записалась к ней но забыла уточнить ,так как давно там не принимала она??

2. Вверх #25402
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Добрый день. Не знаю уже к кому обратиться.

История длинная, пропито препаратов не мало, сделана гистероскопия, прижигание эрозии лазерем, в январе на каждой груди было по одной кисте, сейчас на одной одна, но меньше, а на второй три. В полости матки в январе одна, удалили гистероскопией, в апреле снова еще одна, а сейчас та уменьшилась и еще одну нашли. После прижигания эрозии сдерживали оральными контрацептивами менстуацию, потом было 2,5 недельное кровотечение, через недели 3 началась менструация, допустим в пятницу закончилась, в воскресенье после полового акта начало кровить, во вторник сделали узи вагинальное, и через пару часов опять залило, потом спустя неделю после полового акта опять хлюпнуло. Гинеколог и узист говорят, что это нормально. Но я то себя не нормально чувствую... Называть имен не буду.
    Помогите, пожалуйста, может вообще в другой сфере искать надо, а это последствия..
    Благодарю
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

3. Вверх #25403
    Частый гость
    Здравствуйте Подскажите пож. кто то обращался к Гура Ларисе Николаевне(гинеколог эндокринолог) и Гнатенко (гинеколог онколог) что можете сказать? спасибо заранее

4. Вверх #25404
    Посетитель Аватар для Растеряша
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Качанюк Ольга Витальевна в ЖК 14 - сколько у неё стоит приём ? Или на своё усмотрение? Записаться к ней можно только через регистратуру или можно прийти по живой очереди? Спасибо

5. Вверх #25405
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Здравствуйте, кто сталкивался с эндометриозом внутреннего шва после КС? У кого делали операцию ,как прошла ? Буду благодарна за отзывы

6. Вверх #25406
    Новичок
    Девочки, порекомендуйте УЗИста в Одрексе (УЗИ органов малого таза и щитовидки).
    В оптимальный день принимают: Пустовалова А.Л., Тельпис М.А., Шульга О.С., Черная Н.М. Есть ли о них хорошие рекомендации?
    В другой день еще принимают: Задоя С.П., Лоскутов С.И., о Задое нашла хорошие отзывы, но принимает только в день других обследований, сложнее скомпоновать
    Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось TRUST.; 07.10.2021 в 13:50.

7. Вверх #25407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TRUST. Посмотреть сообщение
    В оптимальный день принимают: Пустовалова А.Л., Тельпис М.А., Шульга О.С., Черная Н.М. Есть ли о них хорошие рекомендации?
    В другой день еще принимают: Задоя С.П., Лоскутов С.И.
    Спасибо заранее
    Я хожу к Черной Н.М., очень внимательная и все подробно объясняет

8. Вверх #25408
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TRUST. Посмотреть сообщение
    В другой день еще принимают: Задоя С.П., Лоскутов С.И., о Задое нашла хорошие отзывы, но принимает только в день других обследований, сложнее скомпоновать
    Спасибо заранее
    Была у Лоскутова. Его многие советуют. Сходите к нему.

9. Вверх #25409
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Пыталась записаться к Пархоменко в клинику Екатерины, но легче попасть к президенту на аудиенцию наверное. запись с середины ноября! может кто-то посоветовать адекватного гинеколога, к которому можно пойти с готовым узи не в январе 2030 года? Спасибо!

10. Вверх #25410
    Посетитель
    Здравствуйте! Девочки, кто-то сталкивался с лечением после удаления полипов, гистероскопии? Обязательно ли лечиться гормонами?

11. Вверх #25411
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, кто-то сталкивался с лечением после удаления полипов, гистероскопии? Обязательно ли лечиться гормонами?
    Если врач назначил и вы не хотите повторения, то да обязательно.

12. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Пожалуйста. нужен хороший гинеколог -Эндокринолог. мне 48 лет, месячные исчезли, появились кисты ,не фолликулярные , только растут , говорят надо удалять
    Посоветуйте проверенного эндокринолога. Что скажете за Вододюк? Не сталкивалась еще с эндокринологами(
    Пожалуйста, посоветуйте кто хорошо удаляет кисты и вообще хорошо оперирует. Заранее огромное спасибо!

13. Вверх #25413
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Пыталась записаться к Пархоменко в клинику Екатерины, но легче попасть к президенту на аудиенцию наверное. запись с середины ноября! может кто-то посоветовать адекватного гинеколога, к которому можно пойти с готовым узи не в январе 2030 года? Спасибо!
    Она вроде с ноября уходит со Св Екатерины. Я записывалась 15 сентября, как раз началась запись на октябрь. Через 2 недели попала. Попробуйте на следующей неделе

14. Вверх #25414
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Васильева из Интосаны оставила положительное впечатление, пока буду наблюдаться у нее.
    В Одрексе Лоскутов и Цехмейстер меня отправляли на гистероскопию, и это единственный вариант лечения, который мне был предложен. Сейчас по ряду фактов есть стойкое ощущение, что меня разводили на операцию, которую оценили в 44тыс за все.
    На сегодняшний день(прошел месяц) полип не подтвержден, эндометрий великоват, но не настолько, чтоб срочно оперировать.
    По Лоскутову - может он и специалист, но не тогда когда работает на Одрекс. Размер, форму матки указал неправильно, фоликул назвал желтым телом. В том как он измерил эндометрий и увидел в тех 10мм полип 4 мм я в сомнениях. На вопрос не эндометрий ли это(знаю так бывает), твердо заявил о полипе. В тот цикл узи, к сожалению не перепроверяла. После искусственного цикла была у 3х, тоже Одрекс/ Хомюк/Дунай. По итогам, с определенной медикаментозной поддержкой продолжаю двигаться к нормальному весу, бороться с метаболическим синдромом, который влияет на мой фон и проявление СПКЯ. Спасибо девочкам, которые делятся своим опытом с нашими врачами, это помогло мне определиться с тактикой и спецами)
    Цехмейстер была «доказательной», пока про операцию речь не зашла. Началось склонение с фантазиями о старых анализах, фсг и лг должны быть 1:1 ( нет), при том ответ на 5 разных вопросов был один стандартный шаблонный о том, как они аккуратно петелькой вычищают (то есть ответов четких не получила), что заставило усомниться. Думаю, не будь я в теме много лет, поверила бы и пошла.
    Последний раз редактировалось IrMA_8; 09.10.2021 в 14:10.

15. Вверх #25415
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Лариса24 Посмотреть сообщение
    Это точно ,я записалась к ней но забыла уточнить ,так как давно там не принимала она??
    Да, вчера у неё была на Тенистой
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

16. Вверх #25416
    Новичок
    Всем добрый день !
    Очень прошу ,поделитесь контактами гинеколога ,не из частных клиник , маленькая история : наблюдалась год у одного гинеколога в частной клинике ,все было норм, вот на днях пришла ,сдала анализы просто проверить здоровье и оказалось что есть инфекционные заболевания и назначил он лечение на сумму ,которой у меня на данный момент просто нет , причём лекарства надо сразу все купить и принести их все в частную клинику (вызывает просто недоверие, все ли на меня будет использовано) ,назначены не дешёвые капельницы с азотом …я не спорю с лечением ,но хотелось бы показать анализы другому врачу и может есть варианты более скромного лечения ,ведь нет каких то серьезных прям очень заболеваний. Также ещё сразу вопрос : можно ли записаться к врачу не из частной клиники без направления семейного врача ? Очень прошу, кому не сложно поделиться контактами, я не местная ,потому вовсе не знаю куда обратиться, семейный врач есть.

17. Вверх #25417
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Valerie_vna Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !
    Очень прошу ,поделитесь контактами гинеколога ,не из частных клиник , маленькая история : наблюдалась год у одного гинеколога в частной клинике ,все было норм, вот на днях пришла ,сдала анализы просто проверить здоровье и оказалось что есть инфекционные заболевания и назначил он лечение на сумму ,которой у меня на данный момент просто нет , причём лекарства надо сразу все купить и принести их все в частную клинику (вызывает просто недоверие, все ли на меня будет использовано) ,назначены не дешёвые капельницы с азотом …я не спорю с лечением ,но хотелось бы показать анализы другому врачу и может есть варианты более скромного лечения ,ведь нет каких то серьезных прям очень заболеваний. Также ещё сразу вопрос : можно ли записаться к врачу не из частной клиники без направления семейного врача ? Очень прошу, кому не сложно поделиться контактами, я не местная ,потому вовсе не знаю куда обратиться, семейный врач есть.
    Так вроде ж гинеколог и стоматолог не относятся к семейникам. Да и частная клиника частной клинике рознь. У нас много отличных докторов после прошлого локдауна ушли в частные клиники.
    Искать нужно, в первую очередь, не клинику, а доктора

18. Вверх #25418
    Посетитель
    Подскажите кто ходил к Артёму Авакимову?поделитесь своим мнением про этого гинеколога. Хочу записаться к нему на приём. Отзывов нигде нет. Заранее спасибо всем за отзывы

19. Вверх #25419
    Частый гость Аватар для Anthea
    Всем добрый день !
    Ммм капельницы с азотом (думаю имелся в виду озон)? Вас разводят, смените врача.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

20. Вверх #25420
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Всем добрый день !
    как это купить себе лекарства и принести в клинику? а принимать их в клинике?

Ответить в теме
Страница 1271 из 1309 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права