|
Добрый день. Не знаю уже к кому обратиться.
История длинная, пропито препаратов не мало, сделана гистероскопия, прижигание эрозии лазерем, в январе на каждой груди было по одной кисте, сейчас на одной одна, но меньше, а на второй три. В полости матки в январе одна, удалили гистероскопией, в апреле снова еще одна, а сейчас та уменьшилась и еще одну нашли. После прижигания эрозии сдерживали оральными контрацептивами менстуацию, потом было 2,5 недельное кровотечение, через недели 3 началась менструация, допустим в пятницу закончилась, в воскресенье после полового акта начало кровить, во вторник сделали узи вагинальное, и через пару часов опять залило, потом спустя неделю после полового акта опять хлюпнуло. Гинеколог и узист говорят, что это нормально. Но я то себя не нормально чувствую... Называть имен не буду.
Помогите, пожалуйста, может вообще в другой сфере искать надо, а это последствия..
Благодарю
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Здравствуйте Подскажите пож. кто то обращался к Гура Ларисе Николаевне(гинеколог эндокринолог) и Гнатенко (гинеколог онколог) что можете сказать? спасибо заранее
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Качанюк Ольга Витальевна в ЖК 14 - сколько у неё стоит приём ? Или на своё усмотрение? Записаться к ней можно только через регистратуру или можно прийти по живой очереди? Спасибо
Здравствуйте, кто сталкивался с эндометриозом внутреннего шва после КС? У кого делали операцию ,как прошла ? Буду благодарна за отзывы
Девочки, порекомендуйте УЗИста в Одрексе (УЗИ органов малого таза и щитовидки).
В оптимальный день принимают: Пустовалова А.Л., Тельпис М.А., Шульга О.С., Черная Н.М. Есть ли о них хорошие рекомендации?
В другой день еще принимают: Задоя С.П., Лоскутов С.И., о Задое нашла хорошие отзывы, но принимает только в день других обследований, сложнее скомпоновать
Спасибо заранее
Последний раз редактировалось TRUST.; 07.10.2021 в 13:50.
Пыталась записаться к Пархоменко в клинику Екатерины, но легче попасть к президенту на аудиенцию наверное. запись с середины ноября! может кто-то посоветовать адекватного гинеколога, к которому можно пойти с готовым узи не в январе 2030 года? Спасибо!
Здравствуйте! Девочки, кто-то сталкивался с лечением после удаления полипов, гистероскопии? Обязательно ли лечиться гормонами?
Пожалуйста. нужен хороший гинеколог -Эндокринолог. мне 48 лет, месячные исчезли, появились кисты ,не фолликулярные , только растут , говорят надо удалять
Посоветуйте проверенного эндокринолога. Что скажете за Вододюк? Не сталкивалась еще с эндокринологами(
Пожалуйста, посоветуйте кто хорошо удаляет кисты и вообще хорошо оперирует. Заранее огромное спасибо!
Васильева из Интосаны оставила положительное впечатление, пока буду наблюдаться у нее.
В Одрексе Лоскутов и Цехмейстер меня отправляли на гистероскопию, и это единственный вариант лечения, который мне был предложен. Сейчас по ряду фактов есть стойкое ощущение, что меня разводили на операцию, которую оценили в 44тыс за все.
На сегодняшний день(прошел месяц) полип не подтвержден, эндометрий великоват, но не настолько, чтоб срочно оперировать.
По Лоскутову - может он и специалист, но не тогда когда работает на Одрекс. Размер, форму матки указал неправильно, фоликул назвал желтым телом. В том как он измерил эндометрий и увидел в тех 10мм полип 4 мм я в сомнениях. На вопрос не эндометрий ли это(знаю так бывает), твердо заявил о полипе. В тот цикл узи, к сожалению не перепроверяла. После искусственного цикла была у 3х, тоже Одрекс/ Хомюк/Дунай. По итогам, с определенной медикаментозной поддержкой продолжаю двигаться к нормальному весу, бороться с метаболическим синдромом, который влияет на мой фон и проявление СПКЯ. Спасибо девочкам, которые делятся своим опытом с нашими врачами, это помогло мне определиться с тактикой и спецами)
Цехмейстер была «доказательной», пока про операцию речь не зашла. Началось склонение с фантазиями о старых анализах, фсг и лг должны быть 1:1 (нет), при том ответ на 5 разных вопросов был один стандартный шаблонный о том, как они аккуратно петелькой вычищают (то есть ответов четких не получила), что заставило усомниться. Думаю, не будь я в теме много лет, поверила бы и пошла.
Последний раз редактировалось IrMA_8; 09.10.2021 в 14:10.
Всем добрый день !
Очень прошу ,поделитесь контактами гинеколога ,не из частных клиник , маленькая история : наблюдалась год у одного гинеколога в частной клинике ,все было норм, вот на днях пришла ,сдала анализы просто проверить здоровье и оказалось что есть инфекционные заболевания и назначил он лечение на сумму ,которой у меня на данный момент просто нет , причём лекарства надо сразу все купить и принести их все в частную клинику (вызывает просто недоверие, все ли на меня будет использовано) ,назначены не дешёвые капельницы с азотом …я не спорю с лечением ,но хотелось бы показать анализы другому врачу и может есть варианты более скромного лечения ,ведь нет каких то серьезных прям очень заболеваний. Также ещё сразу вопрос : можно ли записаться к врачу не из частной клиники без направления семейного врача ? Очень прошу, кому не сложно поделиться контактами, я не местная ,потому вовсе не знаю куда обратиться, семейный врач есть.
Подскажите кто ходил к Артёму Авакимову?поделитесь своим мнением про этого гинеколога. Хочу записаться к нему на приём. Отзывов нигде нет. Заранее спасибо всем за отзывы
Социальные закладки