Пока модем не включен, меню не появляется.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=837667&view=findpost&p=70157117
|
Пока модем не включен, меню не появляется.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=837667&view=findpost&p=70157117
Возможно в конфиге при сборке что-то забыли. Попробуйте мою сборку.
У меня без модема такой пункт меню показывает.
Подскажите кто сталкивался с гарантией на Видеокарту. Отправил Видеокарту в магазин в Киеве.Почти уже месяц как она у них asus rx560 strix game 4gb.Вчера звоню говорят написали в сервис на замену так как все сроки вышли. И говорит наверно заменят на гигабайт или сапфир. На сайте у них вроде нету таких,может какой то хлам дешевле чем моя у них стоит.Вообще могут они так или только на такую же как у меня должны менять или деньги вернуть ??Гарантии ещё 2года на Видеокарту.Всегда покупаю асус видеокарты а здесь хотят впарить не понятно что, может не игровую.Сегодня завтра должны перезвонить и дать ответ
Погодите, а что у Вас есть подтверждающее покупку? Если Вы будете настаивать на возврате денег, то Вам надо иметь документ подтверждающий факт и дату покупки, или добрую волю продавца. Кстати, по закону, замена может быть произведена на такой же товар, или дороже.
Асус (имхо) давно уже не тот и не нужно вестись на красивые названия типа ROG, Strix Game и т.п. китайцы часто на фабрике их разгоняют (но на авось) и отсюда проблемы...
И если предложат в обмен, что-то такое же бюджетное (для игр) как SAPPHIRE PULSE Radeon RX560 или от Gigabyte, то можно смело менять на аналогичную начинку (> 4GB_DDR5/ 128-bit и т.д.) и не парься - будет меньше проблем...
П.Н. Если еще не читал, то просмотри хотя бы такой обзор по GPU - Обзор видеокарты AMD Radeon RX 560 https://3dnews.ru/961588
Последний раз редактировалось Volt50; 22.02.2019 в 13:37.
я вооще непонял... причем здесь магазин ???? всю гарантию представляет оф предтавитель асуса
а магазин это так... пятая нога в колесе
Як варіант - карта їде до асуса, асут дає карту краще, магазин намагається її зажати та віддати щось простіше.
Ну я этого не знал,первый раз видеокарта полетела и вообще что либо из комплектухи. Насколько я знаю и мне говорили обращаться в магазин где покупаешь и кто гарантию предоставляет а потом магазин решает все проблемы. Уже что сделано то сделано.Я вот просил совета что дальше делать если они захотят впарить дичь какую то а не деньги или такую же Видеокарту и что могут потребовать от меня ,если захочу возврат денег
Hyper x попробуй или как у амвея. У него вроде steel series
Damant, quod non intelegunt
Ребзи, посоветуйте, плз, нормальный лабораторник с защитой полярности. До 100 баксов. Линейник скорее.
Последний раз редактировалось NeMo; 22.02.2019 в 23:00.
Хочу спросить, чтоб комп не выключался при выключении света нужен только безперебойник или есть какие-то розетки/фильтры которые продержут какое-то время комп?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если у розетки/фильтра есть свой автономный источник питания(на аккумуляторах), то и розетка/фильтр продержатся вместе с компом при выключении света
На практике, если "вдруг", есть минуты три в запасе, чтобы при наличии источника бесперебойного питания (УПС) сохранить на компе все необходимые данные. Хотя, "бесперебойники" могут и до часа и больше, "продержаться". Если аккумуляторы "свежие"![]()
Социальные закладки