|
Здравствуйте. Подскажите как поступить. Вынуждена прекратить лактацию, болею. Сейчас четвертый день подцеживаюсь, вышла на два раза в сутки. Вопрос. Стоит ли принимать Достинекс или начать пить шалфей? Спасибо!
25.08.2016 ♀ Александра
Добрый день, сколько стоит вызов домой (пос Котовского) для консультации личной по ГВ и сцедить?
А что можно когда голова болит? Спасибо
Подскажите, иногда ощущать прилив молока это нормально?
Моя подруга с меня смеется, потому как она вообще не чувствует прилива, а у меня он иногда даже такой болезни енный что пикнуть хочется
Нормально ли это?
Со старшим тоже ощутимо было но не помню чтоб так больно
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв и благодарностьСпасибо Кристина Мариэлька! Привела меня к Кристине проблема с грудью (мастит с высокой температурой и прочими прелестями) - умелые руки и знания Кристины за 4-5 дней помогли полностью прийти в норму. И диагноз правильный, и действия правильные. Помогла!)) Мерси)) зато до этого у маммолога была... оставила бы и о ней отзыв, но совсем плохой... даже УЗИ смотреть не хотела(( по кормящей груди маммолог ноль. Разве что сказала сворачивайте ГВ, что вы до школы кормить будете?! (в годик ребенка). Отаке))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, болит грудь со стороны подмышечной впадины, температура 38,7 была два дня. сегодня третьи сутки, температуры, пока нет, в груди прощупываются горошины и как будто большой комок, боль чуть уменьшилась. ребенок эту грудь берет не охотно, молокоотсосом удается сцедить 10-20 мл. прошу совета, как правильно и эффективно опустошить грудь и избавиться от этих комков?
Спасибо!Буду стараться.
Дайте номер кто может помочь с грудью подружка только родила температура
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Была на отдыхе. Уже в городе.
Девочки, берегите грудь на море. Купаться Можно, но не сидите потом в мокром купальнике, переоденьтесь в другой. И на самой жаре не загорайте. До 11 и после 17
Девочки, дайте пожалуйста номер Майи?
В ожидании чуда.......
Всем Добрый день ! Меня зовут Екатерина Терлецкая, я консультант по грудному вскармливанию и прикорму.
Активно веду свою страницу в инстаграме #katerynaterletskaгв.
Там вы найдете много информации про грудное вскармливание, полезное и здоровое питание детей до 3-х лет.
Провожу консультации в скайпе, вайбере , по телефону. Консультирую очно.Провожу бесплатные вебинары.
Мой тел. 0677014995, пишите, буду рада помочь.
Последний раз редактировалось Белый Пеликан; 14.08.2017 в 08:02.
Девочки, добрый день!
Недели три назад у маоыша обнаружили незначительную молочницу, которая как то сама и прошла, пару раз только смазала содовым раствором.
Дней 10 назад возникли болезненные ощущения в сосках, и сами они стали ярко розового цаета, после кормления белел сосок. Педиатр сказала,что молочница. У детки ничего не было. Пролечила : протирание содовым раствором, мазь клотримазол, раствор Кандид - это на соски. Ребенку иногда мазала содовым раствором, и давала кушать грудь сразу после протирание содовым раствором. Плюс выптла Флуконазол 150 и три дня по 100 мг. Пью лактиале и йогурты с бмфидобактериями, не кушаю сладкое, дрожжевое, и мучное ( только серый хлеб и печенье Мария) Болевые ощущения не полностью ,но ушли, и в самые жаркие дни давала в положении лежа ребенку грудь ,чтобы и покушал и поспал, тоесть с сисей во рту он проводил по 1,5-2 часа. И сами кормления растянулись до 40-50 минут. Так продолжалось 4 дня. И вот вчера снова вернулась болезненность сосков. Они не такие ярко розовые, но периодически белеет серединка, а сразу после кормления аж пурпурно синие. И ко всем прелестям появилась болезненность и припухлость самой ореолы, прям красновата ореола, как ссадина, и вроде как отёк. Во время кормления не болит, только в самом начале несколько секунд, сразу после кормления тоже не сильно болит. Это если малыш не дергает грудь и спокойно кушает. Прострелов нет. Но вот когда одежда касается груди - очень больно. Или просто дотрагиваюсь до ореолы, соска - болит. Если хожу топлес - всё ок. Попеременно мажу бепантен, клотримазол. И еще на ореоле стали более явно выделяться бугорки, и их стало больше....а когда кормлю, они как-то скукоживаются что ли становятся больше. Когда сосок расслаблен, то просто красноватыми пятнышками отмечено место их локации. И дотрагиваться к ним тоже болезненно.
Это снова молочница? Не долечила? Обнаружила и на языке у себя эту гадость (( Или это последствия 4-х дневного кутежа малыша? К какому хоть доктору пойти можно, чтобы не отправили обратно?)
И я так прнимаю,у нас ко всему проблема с захватом ( сосок сильно вытягивается во время кормления), и смотрю,что немного поменялись формы сосков.
Можно ли вызвать для личной консультации консультанта ( пос. Котовского) ,чтобы посмотреть, подправить.
Ребенку 1,5 месяца.
Последний раз редактировалось Angik_od; 14.08.2017 в 10:22.
Социальные закладки