Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1271 из 1315 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 26285
  1. Вверх #25401
    Мама года
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а поделитесь где можно смотреть про лекарства и гв такое, а то чувствую что мой лист назначения еще будет пополняться
    На сайте е-лактация

2. Вверх #25402
    Мама года
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    ДВ!Подскажите как бороться с вазоспазмом?
    Спс.
    http://gvinfo.ru/vasospasm_jn
    Почитайте тут

3. Вверх #25403
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Здравствуйте. Подскажите как поступить. Вынуждена прекратить лактацию, болею. Сейчас четвертый день подцеживаюсь, вышла на два раза в сутки. Вопрос. Стоит ли принимать Достинекс или начать пить шалфей? Спасибо!
    25.08.2016 ♀ Александра

4. Вверх #25404
    Мама года
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите как поступить. Вынуждена прекратить лактацию, болею. Сейчас четвертый день подцеживаюсь, вышла на два раза в сутки. Вопрос. Стоит ли принимать Достинекс или начать пить шалфей? Спасибо!
    Шалфей однозначно можно ввести, а что касается Достинекса, то это можно сказать увидев уровень лактации.

5. Вверх #25405
    Частый гость Аватар для MacKot
    Добрый день, сколько стоит вызов домой (пос Котовского) для консультации личной по ГВ и сцедить?

6. Вверх #25406
    Мама года
    Цитата Сообщение от MacKot Посмотреть сообщение
    Добрый день, сколько стоит вызов домой (пос Котовского) для консультации личной по ГВ и сцедить?
    Ответ в личке

7. Вверх #25407
    Частый гость Аватар для MacKot
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Ответ в личке
    Спасибо подумаю как смогу ли устроить поездку, у меня двое малышей, пока не знаю, муж не справится, в ЛС не могу почему то отвктить

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А что можно когда голова болит? Спасибо

9. Вверх #25409
    Мама года
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    А что можно когда голова болит? Спасибо
    Парацетамол, ибупрофен. Да много чего. Только сначала давление померить нужно, это на погоду может быть

10. Вверх #25410
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Подскажите, иногда ощущать прилив молока это нормально?
    Моя подруга с меня смеется, потому как она вообще не чувствует прилива, а у меня он иногда даже такой болезни енный что пикнуть хочется
    Нормально ли это?
    Со старшим тоже ощутимо было но не помню чтоб так больно

11. Вверх #25411
    Мама года
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Подскажите, иногда ощущать прилив молока это нормально?
    Моя подруга с меня смеется, потому как она вообще не чувствует прилива, а у меня он иногда даже такой болезни енный что пикнуть хочется
    Нормально ли это?
    Со старшим тоже ощутимо было но не помню чтоб так больно
    Да, нормально. У меня самой так со старшей было

12. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Добрый день. Хочу оставить свой отзыв и благодарность Спасибо Кристина Мариэлька! Привела меня к Кристине проблема с грудью (мастит с высокой температурой и прочими прелестями) - умелые руки и знания Кристины за 4-5 дней помогли полностью прийти в норму. И диагноз правильный, и действия правильные. Помогла!)) Мерси)) зато до этого у маммолога была... оставила бы и о ней отзыв, но совсем плохой... даже УЗИ смотреть не хотела(( по кормящей груди маммолог ноль. Разве что сказала сворачивайте ГВ, что вы до школы кормить будете?! (в годик ребенка). Отаке))

13. Вверх #25413
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, болит грудь со стороны подмышечной впадины, температура 38,7 была два дня. сегодня третьи сутки, температуры, пока нет, в груди прощупываются горошины и как будто большой комок, боль чуть уменьшилась. ребенок эту грудь берет не охотно, молокоотсосом удается сцедить 10-20 мл. прошу совета, как правильно и эффективно опустошить грудь и избавиться от этих комков?

14. Вверх #25414
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nataly456 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, болит грудь со стороны подмышечной впадины, температура 38,7 была два дня. сегодня третьи сутки, температуры, пока нет, в груди прощупываются горошины и как будто большой комок, боль чуть уменьшилась. ребенок эту грудь берет не охотно, молокоотсосом удается сцедить 10-20 мл. прошу совета, как правильно и эффективно опустошить грудь и избавиться от этих комков?
    Тут лучше не молокоотсосом, а руками. Нужно пару дней порасцеживать этот комок. Траумелем мазать. Капусту прикладывать тоже.

15. Вверх #25415
    Новичок
    Спасибо!Буду стараться.

16. Вверх #25416
    Посетитель Аватар для lila2
    Дайте номер кто может помочь с грудью подружка только родила температура
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

17. Вверх #25417
    Мама года
    Была на отдыхе. Уже в городе.
    Девочки, берегите грудь на море. Купаться Можно, но не сидите потом в мокром купальнике, переоденьтесь в другой. И на самой жаре не загорайте. До 11 и после 17

18. Вверх #25418
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Девочки, дайте пожалуйста номер Майи?
    В ожидании чуда.......

19. Вверх #25419
    Посетитель Аватар для Белый Пеликан
    Всем Добрый день ! Меня зовут Екатерина Терлецкая, я консультант по грудному вскармливанию и прикорму.

Активно веду свою страницу в инстаграме #katerynaterletskaгв.

Там вы найдете много информации про грудное вскармливание, полезное и здоровое питание детей до 3-х лет.
    Провожу консультации в скайпе, вайбере , по телефону. Консультирую очно.Провожу бесплатные вебинары.

Мой тел. 0677014995, пишите, буду рада помочь.
    Последний раз редактировалось Белый Пеликан; 14.08.2017 в 08:02.

20. Вверх #25420
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Девочки, добрый день!
    Недели три назад у маоыша обнаружили незначительную молочницу, которая как то сама и прошла, пару раз только смазала содовым раствором.
    Дней 10 назад возникли болезненные ощущения в сосках, и сами они стали ярко розового цаета, после кормления белел сосок. Педиатр сказала,что молочница. У детки ничего не было. Пролечила : протирание содовым раствором, мазь клотримазол, раствор Кандид - это на соски. Ребенку иногда мазала содовым раствором, и давала кушать грудь сразу после протирание содовым раствором. Плюс выптла Флуконазол 150 и три дня по 100 мг. Пью лактиале и йогурты с бмфидобактериями, не кушаю сладкое, дрожжевое, и мучное ( только серый хлеб и печенье Мария) Болевые ощущения не полностью ,но ушли, и в самые жаркие дни давала в положении лежа ребенку грудь ,чтобы и покушал и поспал, тоесть с сисей во рту он проводил по 1,5-2 часа. И сами кормления растянулись до 40-50 минут. Так продолжалось 4 дня. И вот вчера снова вернулась болезненность сосков. Они не такие ярко розовые, но периодически белеет серединка, а сразу после кормления аж пурпурно синие. И ко всем прелестям появилась болезненность и припухлость самой ореолы, прям красновата ореола, как ссадина, и вроде как отёк. Во время кормления не болит, только в самом начале несколько секунд, сразу после кормления тоже не сильно болит. Это если малыш не дергает грудь и спокойно кушает. Прострелов нет. Но вот когда одежда касается груди - очень больно. Или просто дотрагиваюсь до ореолы, соска - болит. Если хожу топлес - всё ок. Попеременно мажу бепантен, клотримазол. И еще на ореоле стали более явно выделяться бугорки, и их стало больше....а когда кормлю, они как-то скукоживаются что ли становятся больше. Когда сосок расслаблен, то просто красноватыми пятнышками отмечено место их локации. И дотрагиваться к ним тоже болезненно.

Это снова молочница? Не долечила? Обнаружила и на языке у себя эту гадость (( Или это последствия 4-х дневного кутежа малыша? К какому хоть доктору пойти можно, чтобы не отправили обратно?)
    И я так прнимаю,у нас ко всему проблема с захватом ( сосок сильно вытягивается во время кормления), и смотрю,что немного поменялись формы сосков.
    Можно ли вызвать для личной консультации консультанта ( пос. Котовского) ,чтобы посмотреть, подправить.
    Ребенку 1,5 месяца.
    Последний раз редактировалось Angik_od; 14.08.2017 в 10:22.

Ответить в теме
Страница 1271 из 1315 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права