|
Гривну уронили искусственно, ключевые законы не реформируют. Пока только увеличили налоги. От чего интересно должна задышать экономика?
Пока не изменится система, ничего не произойдет. Времени прошло достаточно много, пока никаких реальных изменений я не вижу, и даже не вижу хотя бы планов.
Оборонная способность не возьмется ниоткуда. Первое дело - это экономические реформы.
Я желаю всем счастья!
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Нацбанк раздал кредиты 10 банкам, которые спекулируют сейчас на гривне. Это уже не первый раз (точнее - 4-й), об этом говорят экономисты открыто. Стоимость доллара не может быть выше 9 грн., это очевидно. Для этого нет никаких оснований. Потому что стоимость доллара зависит от экспортно-импортных операций. А никаких рывков за последнее время не было. Это спекуляция.
Последний раз редактировалось lalalyla; 04.04.2014 в 00:18.
Я желаю всем счастья!
Обсуждение на Саратовском форуме темы отчислений от зарплат в пользу Крыма.
Оч. понравился комментарий:
Еще:Но надо кормить, чтобы не сбежали обратно. Есть такая категория людей:"Где кормят - там и родина."
На ладно - присоединили к России территорию где живут нащи братья. Но почему теперь они должны за наш счёт жить намного лучше нас? Туда в этом году 250 млрд. руб., а бюджет Саратовской области чуть более 65 млрд. Почему такое неравенство? Думаю там и сейчас дороги, инфраструктура и т.д. лучше наших
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки