Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12708 из 22853 ПерваяПервая ... 11708 12208 12608 12658 12698 12706 12707 12708 12709 12710 12718 12758 12808 13208 13708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,141 по 254,160 из 457048
  1. Вверх #254141
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самосознание украинцев уже давно проснулось. Жаль, что этого некоторые стараются не замечать.
    Эт те 25 чел, которых наше ФСБ арестовало за подготовку к терактам? Эт не самосознание, а пакостливость, причем к обычным людям.

2. Вверх #254142
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Нет худа без добра!!! Сейчас украинцы будут стараться производить действительно качественные товары что бы конкурировать на Европейских рынках. Знаю, многие этого хотят и стремятся!)
    Глубокое заблуждение, хотят сделать подешевле и продать подороже - вот характеристика украинских товаров на сегодняшний день. И возможностей производить качественное за 23 года независимости было море, однако маемо те шо маемо...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

3. Вверх #254143
    Философ форума

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Эт те 25 чел, которых наше ФСБ арестовало за подготовку к терактам? Эт не самосознание, а пакостливость, причем к обычным людям.
    Это те, кто прогнали овоща. И как бы оппы и правый сектор не примеряли на себя эту одежку, это не их заслуга.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #254144
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    до 2008 года был 5, стал 8 и что? те же 3 грн в разнице. Его удерживали искусственно и "отпустило" в плавание не подскажете какое правительство? устаканется все и упадет до 10 после получения кредита МВФ.
    Когда?

Если в мае ты не почувствуешь улучшения относительно марта-апреля по своим доходам и тоже самое будет у твоих знакомых, то экономика страны, скорее всего, не выйдет из этого кризиса до следующего года.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #254145
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Глубокое заблуждение, хотят сделать подешевле и продать подороже - вот характеристика украинских товаров на сегодняшний день. И возможностей производить качественное за 23 года независимости было море, однако маемо те шо маемо...
    Это в Раше проходило)) В Европе не пройдёт) Умный человек поймёт-дурак-прогорит))

6. Вверх #254146
    Философ форума

Гривну уронили искусственно, ключевые законы не реформируют. Пока только увеличили налоги. От чего интересно должна задышать экономика?
    Пока не изменится система, ничего не произойдет. Времени прошло достаточно много, пока никаких реальных изменений я не вижу, и даже не вижу хотя бы планов.
    Оборонная способность не возьмется ниоткуда. Первое дело - это экономические реформы.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #254147
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Так они выбросят всю свою технику, остановят проекты, разоружатся? Европа требует от двигателей- снижения шума, а они не хотят, зачем напрягаться, если РФ хапает?
    Если я правильно понимаю, РФ "МоторСiч" перестанет хапать с 2016 года. Проблема в том, что предприятия ВПК изначально не подразумевали никакой конкуренции. Они не гибкие совсем.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

8. Вверх #254148
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Да о любых и кредитах и взаимоотношениях. Как то все СМИ, оч мягко называют отторжение Крыма, может если по Киев отрезать, самосознание украинцев и проснется?
    пусть оно проснется у вас, чтобы своего фюрера сбросить или продолжайте ему аплодировать

9. Вверх #254149
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я наблюдаю огромное количество людей, которые согласны покупать и использовать дешевое и некачественное. Это звучит так:"Мне для себя - подешевле". Это такая жизненная философия. Они ее и в производстве реализуют.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

10. Вверх #254150
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Гривну уронили искусственно, ключевые законы не реформируют. Пока только увеличили налоги. От чего интересно должна задышать экономика?
    Пока не изменится система, ничего не произойдет. Времени прошло достаточно много, пока никаких реальных изменений я не вижу, и даже не вижу хотя бы планов.
    Оборонная способность не возьмется ниоткуда. Первое дело - это экономические реформы.
    кто уронил гривну искусственно и какая реальная цена гривны,по вашему мнению, на сегодняшний день??

11. Вверх #254151
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что в советском союзе все строили исключительно россияне. И на основании этого вы считаете что заводы на территории Украины, почему то должны принадлежать расеи. Иначе я не понимаю каким логическим обоснованием вы пользуетесь для таких заявлений.
    Золотuе слова - я знаю около 5 , кто 40-30 лет назад с Одесcы ехал строить в Cибирь во всякиe Нефте - Угански и т.п. , каздый из нас кому 30-40-50 знает, как минимум 3 -х таких, - так кто ето им строил?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #254152
    Философ форума

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    кто уронил гривну искусственно и какая реальная цена гривны,по вашему мнению, на сегодняшний день??
    Нацбанк раздал кредиты 10 банкам, которые спекулируют сейчас на гривне. Это уже не первый раз (точнее - 4-й), об этом говорят экономисты открыто. Стоимость доллара не может быть выше 9 грн., это очевидно. Для этого нет никаких оснований. Потому что стоимость доллара зависит от экспортно-импортных операций. А никаких рывков за последнее время не было. Это спекуляция.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.04.2014 в 00:18.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #254153
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, РФ "МоторСiч" перестанет хапать с 2016 года. Проблема в том, что предприятия ВПК изначально не подразумевали никакой конкуренции. Они не гибкие совсем.
    Там не только МоторСич, есть ещё какое-то КБ имеи кого-то. Хапать продолжат и до 2030 г, но задумаются

14. Вверх #254154
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Обсуждение на Саратовском форуме темы отчислений от зарплат в пользу Крыма.

Оч. понравился комментарий:

Но надо кормить, чтобы не сбежали обратно. Есть такая категория людей:"Где кормят - там и родина."
    Еще:

На ладно - присоединили к России территорию где живут нащи братья. Но почему теперь они должны за наш счёт жить намного лучше нас? Туда в этом году 250 млрд. руб., а бюджет Саратовской области чуть более 65 млрд. Почему такое неравенство? Думаю там и сейчас дороги, инфраструктура и т.д. лучше наших

15. Вверх #254155
    Это в Раше проходило)) В Европе не пройдёт) Умный человек поймёт-дурак-прогорит))
    Прогоревших дураков будут миллионы, и куда они направят свой обоснованный гнев?

16. Вверх #254156
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Когда?

Если в мае ты не почувствуешь улучшения относительно марта-апреля по своим доходам и тоже самое будет у твоих знакомых, то экономика страны, скорее всего, не выйдет из этого кризиса до следующего года.
    Янукович успел наворовать так, что все в 2 раза упали по доходам. И ничего как не было.

17. Вверх #254157
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Янукович успел наворовать так, что все в 2 раза упали по доходам. И ничего как не было.
    Все упали по доходам еще и потому что эра "шаровых кредитов бери не хочу", кому угодно при Юще пошла на спад )) Но разговор не о Яныке, где собственно революция, то есть смена конституционного строя страны? А так это переворот и смена власти, назвали тоже мне "революцией"...

18. Вверх #254158
    Постоялец форума
    Смотря в какой отрасли! Думаю, постепенно и мы сможем удивить Европу))
    Так за "удивлять" денег не заплатят. Что продавать будем? Вам "Украину как завернуть с народом или без?"

19. Вверх #254159
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Именно так. "ЕС идет себе в убыток для своих производителей открывая беспошлинную границу для нас."
    А что, это не так?
    А ты не можешь перечислить хотябы 5-10 наименований товара который Украина продает в ЕС, ну кроме рапса, его в принципе уже продали?

20. Вверх #254160
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    шо ты собрался добивать? причём тут твой сепаратизм и хребты? дорожают энергоресурсы и товары поставляемые за валюту - на выходе получается рост, инфляция, девальвация и прочие прелести новой супер-пупер европейской жизни
    Когда ты приплясывал в присядку перед януковичем и пел ему оды,он стырил всё наше бабло и смылся,а теперь ты мечтаешь что б через месяц работы сеня кроль с пастором тебя озолотили?

Закрытая тема
Страница 12708 из 22853 ПерваяПервая ... 11708 12208 12608 12658 12698 12706 12707 12708 12709 12710 12718 12758 12808 13208 13708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права