Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1270 из 2229 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25381
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Люди добрые объяснила блондинке...мне нужно сделать загран паспорт,
    1)биометрический не хочу, могу сделать обычный?
    Прописана в Малиновском районе
    2)мне идти в овир Малиновского района?
    3)что иметь при себе из документов?
    4)какой обязательный платёж ?
    5)фотографироваться в овире?
    Спасибооооо
    1) можно 170грн + 291,15(услуги).
    2) как я поняла, можно идти в любой ОВИР, но с оплаченными реквизитами по Вашему району.
    3) паспорт Украины, инд.код, по 2 копии всего этого добра.
    4) см.п.1.
    5) фото и анкеты(даст заполнять инспектор) входят в услугу(291,15)

3. Вверх #25382
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!

Подскажите, пожалуйста, просто с маленьким ребенком совершенно нет времени темку листать. Мне необходимо сделать биометрический паспорт. Малиновский район. В связи с этим вопросы:

1) Сколько стоит сделать законным путем без лишних платежей, кто делал?
    2) Есть ли запись в Малиновский ОВИР или там в порядке живой очереди? Большие очереди? Во сколько лучше приходить?
    3) Краем глаза видела, здесь писали об отделении на Преображенской. Там по записи? Куда лучше идти: туда или в районный?
    4) Еще нужен паспорт для мужа сделать, нужен ли военный билет?

Спасибо всем за ответы, с меня плюсики)
    военный билет не нужен

4. Вверх #25383
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    1) можно 170грн + 291,15(услуги).
    2) как я поняла, можно идти в любой ОВИР, но с оплаченными реквизитами по Вашему району.
    3) паспорт Украины, инд.код, по 2 копии всего этого добра.
    4) см.п.1.
    5) фото и анкеты(даст заполнять инспектор) входят в услугу(291,15)
    простите за глупый вопрос, а как я могу произвести оплату, если у меня нету квитанции?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

5. Вверх #25384
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    простите за глупый вопрос, а как я могу произвести оплату, если у меня нету квитанции?
    Надо ехать в овир наверное и брать реквезиты
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #25385
    Посетитель
    Да платите сразу в овире.... разница с банком около 5-7 гр. за квитанцию. Из плюсов,
    -не надо не куда бегать,
    -стоять в той же очереди в банке,
    -при каких то несоответствиях платежа, переделывать этот платёж и возвращать деньги.
    Вы же видите, что они спецом периодически меняют реквизиты, чтоб планктон не расслаблялся.
    На этой сумме разница получается не ощутимая.
    Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))

7. Вверх #25386
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    Да платите сразу в овире.... разница с банком около 5-7 гр. за квитанцию. Из плюсов,
    -не надо не куда бегать,
    -при каких то несоответствиях платежа, переделывать этот платёж и возвращать деньги.
    Вы же видите, что они спецом периодически меняют реквизиты, чтоб планктон не расслаблялся.
    Т.е. можно оплатить прямо в овире?

Последний раз летом когда я была в Малиновском овире меня направляли платить в банк
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 17.02.2015 в 13:15.

8. Вверх #25387
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    выше писала - в ОВИРе есть комнатка, там тетя оформляет платежи через терминал (банк. услуги 7,.. и 10,..грн). Реквизиты новые тоже выкладывала сегодня. Там, после оплаты, получите квитанцию.
    Последний раз редактировалось Августейшая; 17.02.2015 в 13:08.

9. Вверх #25388
    Т.е. можно оплатить прямо в овире?

Последний раз летом когда я была в Малиновским овире меня направляли платить в банк
    на втором этаже левое крыло первая дверь направо

10. Вверх #25389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leoboy Посмотреть сообщение
    Простите за мою невнимательность,помониторив ветку нашел кучу инфы но не могу связать все воедино.Пару вопросов:
    1. Для получения загранпаспорта на сегодняшний день я Обязан оплатить всего 2 услуги-Госпошлину и админуслуги=460 грн. я правильно понял?(если нет скажите что я ДОЛЖЕН оплатить)
    2. Что мне нужно сделать перед походом в ОВИР дабы не потерять лишнее время?Ксероксы+оплатить то что указано в вопросе 1....что-то еще?
    3. Если есть возможность записаться по телефону,зачем люди стоят в таких адовых очередях?очередь живая и очередь по записи по телефону-2 разные очереди?
    4. Почему если можно идти в любой ОВИР независимо от места проживания,реквизиты разные для всех районов?
    1. да, этого достаточно
    2. иметь на руках две квитанции об оплате, две копии паспорта и копию ИИН
    3. в каждом ОВИРе очередь по разному формируется
    4. подавать документы можно в любой, но оплачивать госпошлину строго по реквизитам ОВИРа того района, в котором прописаны (по законодательству), по поводу второго платежа уточните, насколько я знаю, по реквизитам того ОВИРа, в котором подаете документы.

Судя по отзывам, наименьшие очередя в киевском ОВИРе.

11. Вверх #25390
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    на втором этаже левое крыло первая дверь направо
    Спасибо огромное

На оплату очереди нет??

А попасть к инспектору на подачу документов реально?что для этого необходимо?

Куда то позвонить?поехать в 5 утра или ещё что?

12. Вверх #25391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    -не надо не куда бегать,
    категорически не согласен.

Для киевского ОВИРа:

- не надо не куда бегать - день простоите в очереди в паспортный сервис на оплату, и не факт, что успеете (я там пробыл три дня, и знаю ситуацию) Принимают оплату у примерно 20-ти человек и заканчивают прием, это может быть и 12 часов дня и раньше.

- стоять в той же очереди в банке, - оплачивал в банке, в удобное для себя время без очереди, в отличии от см. выше

- при каких то несоответствиях платежа, переделывать этот платёж и возвращать деньги. берете актуальные реквизиты и никаких проблем.

Я настоятельно рекомендую оплачивать исключительно в банке по реквизитам, там же просить сделать копии квитанций, и после получения паспорта приступать к возврату своих необоснованно оплаченных средств. В итоге паспорт вам обойдется в 170 грн, как то гласит закон.

13. Вверх #25392
    Посетитель Аватар для leoboy
    Цитата Сообщение от Matross Посмотреть сообщение
    1. да, этого достаточно
    2. иметь на руках две квитанции об оплате, две копии паспорта и копию ИИН
    3. в каждом ОВИРе очередь по разному формируется
    4. подавать документы можно в любой, но оплачивать госпошлину строго по реквизитам ОВИРа того района, в котором прописаны (по законодательству), по поводу второго платежа уточните, насколько я знаю, по реквизитам того ОВИРа, в котором подаете документы.

Судя по отзывам, наименьшие очередя в киевском ОВИРе.

Можно подробнее о 4м пункте.Если я приеду на преображенскую оформляться,а прописан в киевском районе,то мне придется ехать на филатова чтобы взять реквизит овиракиевского района?
    Главный овир на преображенской вроде как "универсальный",туда можно всем,значит и реквизиты должны быть соответствующие,или нет?
    Последний раз редактировалось leoboy; 17.02.2015 в 13:30.

14. Вверх #25393
    Спасибо огромное

На оплату очереди нет??

А попасть к инспектору на подачу документов реально?что для этого необходимо?

Куда то позвонить?поехать в 5 утра или ещё что?
    оплата проходит быстро. к инспектору люди записываются-охраняют очередь с ночи. звонить некуда

15. Вверх #25394
    Посетитель
    Можно подробнее о 4м пункте.Если я приеду на преображенскую оформляться,а прописан в киевском районе,то мне придется ехать на филатова чтобы взять реквизит овиракиевского района?
    Главный овир на преображенской вроде как "универсальный",туда можно всем,значит и реквизиты должны быть соответствующие,или нет?
    Еще раз - житель любого района или области, может подать документы на загранпаспорт в любом отделении ОВИРа, но оплата, по законодательству, производится по реквизитам ОВИРа того района, в котором он прописан. Если будете оплачивать сами, берете реквизиты на предыдущей странице, или в самом ОВИРе. Это что касается госпошлины. Вопрос, касательно оплаты административных услуг и бланковой продукции, требует уточнения, по каким реквизитам оплачивается, если подавать документы не по месту прописки. Если оплата на месте через терминал, то там у них должны быть реквизиты всех районов.

16. Вверх #25395
    Цитата Сообщение от Matross Посмотреть сообщение
    Еще раз - житель любого района или области, может подать документы на загранпаспорт в любом отделении ОВИРа, но оплата, по законодательству, производится по реквизитам ОВИРа того района, в котором он прописан. Если будете оплачивать сами, берете реквизиты на предыдущей странице, или в самом ОВИРе. Это что касается госпошлины. Вопрос, касательно оплаты административных услуг и бланковой продукции, требует уточнения, по каким реквизитам оплачивается, если подавать документы не по месту прописки. Если оплата на месте через терминал, то там у них должны быть реквизиты всех районов.
    Спасибо,разжевали.
    Только что был на преображенской в овире,не застал человека ведущего очередность,может кто знает как выловить онного для занесения в очередь?

17. Вверх #25396
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Спасибо,разжевали.
    Только что был на преображенской в овире,не застал человека ведущего очередность,может кто знает как выловить онного для занесения в очередь?
    Там сразу у входа слева лежит журнал с записью очереди, если не ошибаюсь, последний номер был что-то около 1998((.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #25397
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Там сразу у входа слева лежит журнал с записью очереди, если не ошибаюсь, последний номер был что-то около 1998((.
    Это вы когда видели?(((эт че выходит при потоке около 50 чел/день моя очередь настанет примерно через 40 дней чтоль?
    я когда зашел,там сидела бабка на входе,я спросил у кого можно записаться,она сказала что женщина с нумерацией очереди будет в 8 утра.не знаю так это или нет.

19. Вверх #25398
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Это вы когда видели?(((эт че выходит при потоке около 50 чел/день моя очередь настанет примерно через 40 дней чтоль?
    я когда зашел,там сидела бабка на входе,я спросил у кого можно записаться,она сказала что женщина с нумерацией очереди будет в 8 утра.не знаю так это или нет.
    Около 11 утра. Да, там люди шутили(грустно конечно), что очередь через полгода, как раз, и подойдет((.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #25399
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Около 11 утра. Да, там люди шутили(грустно конечно), что очередь через полгода, как раз, и подойдет((.
    может в других отделениях получше обстановка

21. Вверх #25400
    Новичок
    сегодня подала доки в "Документе" простояла два часа. заплатила 800 гр. народ платит еще страховой полис 110 гр - не знаю зачем. только на фото и скан записали на 9 марта, т.е. паспорт будет в начале апреля

Ответить в теме
Страница 1270 из 2229 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права