ой тока я вас прошу, не надо "про глаза" в отношениях за рубежом... Правило, что женщина платит всегда за себя на свиданиях, что перед сексом чуть ли не контракты подписывают о добровольном согласии (дабы не обвинить потом в насилии) и тд и тп никак не располагает к более духовной связи, все еще более прагматичнее чем у нас.
Последний раз редактировалось Baron 777; 20.05.2014 в 10:46.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Одна девушка в инете как то написало, что то типа "глупая женщина ждет принца, а умная делает его сама". ElinaElias может если бы ты ему дала немного уверенности, то "квитка бы розквiтла" и ты еще им хвасталась перед подругами ))))
Все ищут идеала, а если самой задать такой же вопрос себе? сами мы соответствыем всем идеальным требованиям, нет изъянов? или другой должен мирится с моими недостатками, а я (королевна) не должна с чужими )))
Baron 777, при взаимной симпатии умные и доброжелательные люди обычно дают друг другу шанс показать все те преимущества, которые могут перекрыть имеющиеся недостаткиЭто работает для обоих полов.
Но это если симпатия - взаимная. А если девушку раздражает нытье и занудство парня и она понимает, что честно было бы корректно попрощаться, не раздражаться самой и не исправлять другого? Есть же недостатки, которые неприемлемы в другом человеке?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну во первых я не имел ввиду конкретно радикальные случаи, да и например, если все будут просто уходить от него без объяснения причин, откуда он поймет в чем его проблема и сможет исправится, поработать над собой ? наверняка же , кто то их них сможет измениться в лучшую сторону
Кто-то не объяснит причины, дабы не травмировать психику, а кто-то может и попытаться донести правду))) Опять же, правду свою, субъективную. Кроме того, в окружении любого человека среди его близких или друзей обязательно найдется тот, кто тоже может подсказать ему, как стать лучше. Да и сам товарисч тоже пусть делает выводы)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
я считаю что отношения должны строиться на взаимной симпатии... я доверяю своей интуиции и умею слушать свое внутреннее я.... я не школа воспитания Принцев .... ломать другого самое не благородное занятие... человека сломаешь и поймешь что он совсем не то что ты хотел видеть рядом...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
лично знаю взрослого парня с кучей комплексов, который никогда не будет слушать от ближайших друзей замечаний по своему характеру, вплодь до ссоры. но когда раз в 10 лет таки познакомится с девушкой, соглашается выполнять все ее прихоти, совсем другой человек становится, а когда опять один - опять как краб в своем панцире.
извени, но ты прогматична до глубины души. Лично у меня самые сильные чувства были к девушке, с которой я на первой встрече (не свидании , а случайно пересеклись) поругался, она меня аж взбесила, как мне тогда показалось, своей наглостью )))) От любви до ненависти - один шаг (вернее наоборот)
Соглашаться выполнять прихоти - может не значить разделять мнение девушки и быть адекватным человеком. Может, он мазохист?))
И то, что к замечаниям не прислушивается (с ними можно не согласиться, но выслушать-то не сложно, не обязательно ссориться), может говорить о неуважении к чужому мнению, о нежелании что-либо изменять в своей личности, расти, развиваться... Это я так, навскидку и теоретическиК тому, что любого человека нужно воспринимать в комплексе, а не судить по нескольким поступкам.
Социальные закладки