Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1270 из 7374 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 147471
  1. Вверх #25381
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это он вам на первой встрече про свой размер рассказывал?
    зачем рассказывать... по мужчинам видно ... нет уверенности... в себе...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #25382
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    так что история с мужчиной который не познакомился ни разу )) наверное скоро станет наболевшей темой) я по работе в нескольких странах жила) и скажу в европе все гораздо проще.... там нет китча такого как у нас))) по одежде невозможно вообще понять наличие статуса)))) или количество денег)) там больше люди в глаза смотрят ..я месяц в одессе и удивлена как люди ходят по улицам вообще не замечая друг друга ....
    ой тока я вас прошу, не надо "про глаза" в отношениях за рубежом... Правило, что женщина платит всегда за себя на свиданиях, что перед сексом чуть ли не контракты подписывают о добровольном согласии (дабы не обвинить потом в насилии) и тд и тп никак не располагает к более духовной связи, все еще более прагматичнее чем у нас.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 20.05.2014 в 10:46.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

3. Вверх #25383
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ой тока я вас прошу, не надо "про глаза" в отношениях за рубежом... Правило, что женщина платит всегда за себя на свиданиях, что перед сексом чуть ли не контракты подписывают о добровольном согласии (дабы не обвинить потом в насилии) и тд и тп никак не располагает к более духовной связи, все еще более прагматичнее чем у нас.
    Вы меня не поняли...я не о материальных отношениях))) в Италии просто идешь по улице и слышишь
    в след :Come sei bella ragazza * Вы прекрасны Девушка))) А у нас услышишь?

4. Вверх #25384
    Модератор

Вы меня не поняли...я не о материальных отношениях))) в Италии просто идешь по улице и слышишь
    Нууу... Некоторым девушкам и у нас комплименты делают))))
    Но вообще, Италия- это Италия, южные страны от северных очень отличаются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #25385
    я могу сделать, и зачастую совсем не о внешности (потому, что это банально и зачастую наиграно), а например о платье или прическе.

6. Вверх #25386
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, ещё раз. Мне 50 лет. Живу в Одессе. Начал попытки знакомства с девушками с моих 18 лет. Результат вышеописан и стандартен. Наконец через 30 лет битвы удалось 1 раз познакомиться и жениться. Имею ребенка 3хмесячного, ура! Хотя выяснилось, что у жены натура довольно кошмарная, но о выборе не может быть и речи, приходится приспосабливаться ради ребёнка, чтобы он имел отца и мать.
    Да не поверю я никогда что весь такой растакой и за всю жизнь только один раз....Та быть такого не может!!!

7. Вверх #25387
    Одна девушка в инете как то написало, что то типа "глупая женщина ждет принца, а умная делает его сама". ElinaElias может если бы ты ему дала немного уверенности, то "квитка бы розквiтла" и ты еще им хвасталась перед подругами ))))

Все ищут идеала, а если самой задать такой же вопрос себе? сами мы соответствыем всем идеальным требованиям, нет изъянов? или другой должен мирится с моими недостатками, а я (королевна) не должна с чужими )))

8. Вверх #25388
    А у нас все настолько перепуганы что пошлют не дай бог,что даже лишний раз боятся посмотреть!))))
    Жесть просто!

9. Вверх #25389
    Одна девушка в инете как то написало, что то типа "глупая женщина ждет принца, а умная делает его сама". ElinaElias может если бы ты ему дала немного уверенности, то "квитка бы розквiтла" и ты еще им хвасталась перед подругами ))))

Все ищут идеала, а если самой задать такой же вопрос себе? сами мы соответствыем всем идеальным требованиям, нет изъянов? или другой должен мирится с моими недостатками, а я (королевна) не должна с чужими )))
    С одной стороны да...можно потратить годы чтобы из него человека сделать....но это же сколько мороки...ему же не 25 лет что можно еще что-то исправить...человек взрослый и состоявшийся...

10. Вверх #25390
    Птица Счастья Аватар для tereza84

Все ищут идеала, а если самой задать такой же вопрос себе? сами мы соответствуем всем идеальным требованиям, нет изъянов? или другой должен мирится с моими недостатками, а я (королевна) не должна с чужими )))
    Baron 777, при взаимной симпатии умные и доброжелательные люди обычно дают друг другу шанс показать все те преимущества, которые могут перекрыть имеющиеся недостатки Это работает для обоих полов.
    Но это если симпатия - взаимная. А если девушку раздражает нытье и занудство парня и она понимает, что честно было бы корректно попрощаться, не раздражаться самой и не исправлять другого? Есть же недостатки, которые неприемлемы в другом человеке?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #25391
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Baron 777, при взаимной симпатии умные и доброжелательные люди обычно дают друг другу шанс показать все те преимущества, которые могут перекрыть имеющиеся недостатки Это работает для обоих полов.
    Но это если симпатия - взаимная. А если девушку раздражает нытье и занудство парня и она понимает, что честно было бы корректно попрощаться, не раздражаться самой и не исправлять другого? Есть же недостатки, которые неприемлемы в другом человеке?
    ну во первых я не имел ввиду конкретно радикальные случаи, да и например, если все будут просто уходить от него без объяснения причин, откуда он поймет в чем его проблема и сможет исправится, поработать над собой ? наверняка же , кто то их них сможет измениться в лучшую сторону

12. Вверх #25392
    ну во первых я не имел ввиду конкретно радикальные случаи, да и например, если все будут просто уходить от него без объяснения причин, откуда он поймет в чем его проблема и сможет исправится, поработать над собой ? наверняка же , кто то их них сможет измениться в лучшую сторону
    Кто-то не объяснит причины, дабы не травмировать психику, а кто-то может и попытаться донести правду))) Опять же, правду свою, субъективную. Кроме того, в окружении любого человека среди его близких или друзей обязательно найдется тот, кто тоже может подсказать ему, как стать лучше. Да и сам товарисч тоже пусть делает выводы)))

13. Вверх #25393
    Не покидает форум Аватар для moryana
    если все будут просто уходить от него без объяснения причин, откуда он поймет в чем его проблема и сможет исправится, поработать над собой ?
    А как насчёт заметить закономерность и задуматься, почему так?)) В зеркало смотреть не комильфо уже?))
    Кста, это детям нужно постоянное подкрепление от родителей, а взрослый человек способен к интроспекции.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #25394
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А как насчёт заметить закономерность и задуматься, почему так?)) В зеркало смотреть не комильфо уже?))
    Перед зеркалом мало кто занудствует и жалуется на меркантильность нынешних барышень)))

15. Вверх #25395

во первых )) я не королевна ... во вторых я не глупа.... в третьих зачем мне человек который раздражает меня просто с первой встречи.... ????? а потом мне бить об него посуду )) в 42_ 45 уже принцем не сделаешь уже есть закоренившийся образ мышления...

16. Вверх #25396
    я считаю что отношения должны строиться на взаимной симпатии... я доверяю своей интуиции и умею слушать свое внутреннее я.... я не школа воспитания Принцев .... ломать другого самое не благородное занятие... человека сломаешь и поймешь что он совсем не то что ты хотел видеть рядом...

17. Вверх #25397
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Кто-то не объяснит причины, дабы не травмировать психику, а кто-то может и попытаться донести правду))) Опять же, правду свою, субъективную. Кроме того, в окружении любого человека среди его близких или друзей обязательно найдется тот, кто тоже может подсказать ему, как стать лучше. Да и сам товарисч тоже пусть делает выводы)))
    лично знаю взрослого парня с кучей комплексов, который никогда не будет слушать от ближайших друзей замечаний по своему характеру, вплодь до ссоры. но когда раз в 10 лет таки познакомится с девушкой, соглашается выполнять все ее прихоти, совсем другой человек становится, а когда опять один - опять как краб в своем панцире.

18. Вверх #25398
    я считаю что отношения должны строиться на взаимной симпатии... я доверяю своей интуиции и умею слушать свое внутреннее я.... я не школа воспитания Принцев .... ломать другого самое не благородное занятие... человека сломаешь и поймешь что он совсем не то что ты хотел видеть рядом...
    извени, но ты прогматична до глубины души. Лично у меня самые сильные чувства были к девушке, с которой я на первой встрече (не свидании , а случайно пересеклись) поругался, она меня аж взбесила, как мне тогда показалось, своей наглостью )))) От любви до ненависти - один шаг (вернее наоборот )

19. Вверх #25399
    извени, но ты прогматична до глубины души. Лично у меня самые сильные чувства были к девушке, с которой я на первой встрече (не свидании , а случайно пересеклись) поругался, она меня аж взбесила, как мне тогда показалось, своей наглостью )))) От любви до ненависти - один шаг (вернее наоборот )
    Гы гы гы )) я если ссорюсь это признак чувств ... а там было просто раздражение ..........
    я умею понимать )))) свои чувства ))

20. Вверх #25400
    лично знаю взрослого парня с кучей комплексов, который никогда не будет слушать от ближайших друзей замечаний по своему характеру, вплоть до ссоры. но когда раз в 10 лет таки познакомится с девушкой, соглашается выполнять все ее прихоти, совсем другой человек становится, а когда опять один - опять как краб в своем панцире.
    Соглашаться выполнять прихоти - может не значить разделять мнение девушки и быть адекватным человеком. Может, он мазохист?))
    И то, что к замечаниям не прислушивается (с ними можно не согласиться, но выслушать-то не сложно, не обязательно ссориться), может говорить о неуважении к чужому мнению, о нежелании что-либо изменять в своей личности, расти, развиваться... Это я так, навскидку и теоретически К тому, что любого человека нужно воспринимать в комплексе, а не судить по нескольким поступкам.

Ответить в теме
Страница 1270 из 7374 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права