| ||
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
График именно позволяет увидеть изменение стоимости горячей воды в зависимости от изменения количества и температуры холодной воды.
Если в расчет вставить 3 года до замены то реальная цена увеличивается.
Забыл еще включить стоимость обслуживание по замене анода. Жду предложений
Предложенный калькулятор даже не может перевести в сравнительные универсальные единицы которые можно обсуждать грн/м3
У водонагревателя как такового параметра КПД в техническом паспорте нет. Если предложенная мной версия расчета не устраивает так зачем кипятится? Считайте количество горячей воды бойлерами и потраченным временем на ожидание когда он нагреется
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 11.03.2017 в 09:57.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Замена магниевого анода сервисниками - требует производитель для гарантии. У кого 1 раз в год, у Дражице 1 раз в 2 года, кто-то требует 1 раз в полтора года.
Стоимость ранее была 250-300 грн (когда бакс был по 8грн). Сейчас без понятия.
Предлагаю ознакомиться со стоимостью горячей воды
Себестоимость горячей воды (вариант №2)
Диаграмма себестоимости горячей воды
подскажите кто сталкивался с такой фигней, поставили месяц или два назад счетчик на дом (одессагаз), и счет за газ стал толще в разы раньше было 48грн теперь 200-250+
старый фонд, у всех в доме колонки и счетчики в хате, кроме этой квартиры где я живу, плита двухконфорочная газ почти не юзается, не факт что счетчик можно поставить в квартиру + она съемная
можно ли както одессагаз заставить пересчитать це неподобство, а то я не представляю сколько это надо готовить и чайчики гонять чтоб на такую сумму вышло)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки