аваланч 3.0 стоит 3090 грн. и так цена акционная....вообще они его в 4700 оценили![]()
|
аваланч 3.0 стоит 3090 грн. и так цена акционная....вообще они его в 4700 оценили![]()
Это понятно... спасибо!
Когда-то мой раритет назывался Бенетто))) Хочется попробовать его навернуть самостоятельно, для собственного развития))) Но так поняла, не реально?!
Каждому свое))) Я понимаю, что я пользуюсь максимум тремя скоростями, на самом деле, вообще двумя, сознательно... Велик предназначен ездить по делам, на море, ну так еще, прокатиться недалеко от дома...
И вообще, о какой маневренности может идти речь если кроме меня на нем еще два ребенка))))
Тишина.
РаНаЯр, а зачем на раму Бенето вешать новые комплектующие? Это ж бессмысленно кагбэ.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Shift, ты ведь читал статью на Бироте? ВСЕ велики начального уровня за одну цену ОДИНАКОВЫ независимо от бренда.
просто не имеет смысла...
Нет, можно поставить даже шатуны ХТЯ за тыщу денег, но проблемПросто рама Бенетто может быть чем угодно, но не нормальной велосипедной рамой, к сожалению. Если только это не итальянский прародитель (там буквы чуть по-другому), название которого местный "умелец" взял за основу своих макетов. Но это вряд ли.
проконсултируйте - надумал взять Giant Boulder '09, у нас, в Херсоне стоит 3120 - ваше мнение о веле и о адекватности егоцены - может стоит проехаться за покупкой чуть дальше своего города - в Одессу например?
Такой простой ответ - подъехать и проконсультироваться к механикам
Вам не подходит?
Консультация бесплатная, может и запчастями помогут, или еще что-то подскажут...
Хороший выбор запчастей в БШ (1 ст.Черноморской дороги) Механик там тоже очень приличный.
А вообще то народ верно здесь пишет, нужно еще математику посчитать - что выгоднее - наворачивать новые запчасти на убитый вел (все равно что модернизировать запорожец), или присмотреть и купить приличный б/у вел. (сейчас их много продают)
Опять же обидеть Вас и Ваш вел никто не хочет, просто советы из жизни... Сами многое такое проходили..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Не все механики будут ремонтировать любые велосипеды. Но вот в "Фрирайде", говорят, берутся даже за "Азимуты"...
да,там таким не заморачиваются...эт на восход надо
Спасибо всем за содержательные ответы))) Входных данных получено достаточно)))) Буду теперь действовать..
Тишина.
Социальные закладки