Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 127 из 1162 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 23239
  1. Вверх #2521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    " ... Можливість надання відстрочки від призову одруженому призовнику у зв'язку з вагітністю дружини до народження дитини
    розглядаються на засіданнях обласних призовних комісій за поданням районних призовних комісій на підставі письмової заяви призовника
    і медичних документів за підписом головного лікаря лікувально-профілактичного закладу, скріпленого печаткою. ..."
    Судяпо всему этот процесс может затянутся на месяца? (

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Доброго времени суток. Помогите ,пожалуйста, разобраться в ситуации с военкоматом. Мужу 28 лет (3 года только как гражданин украины), ВО и ребенок, одним словом - интереса к нему военкомат питать не должен. Три года назад при попытке получить военный билет, ему на медкомиссии реально заморочили голову кучей бестолковых анализов и прочего. На что он психонул и тупо ушел Значит вопросы:
    1. Как сейчас можно получить этот в.билет, может упростилась процедура медкомиссии,- нет времени ходить по клиникам.
    2 Или с военной кафедрой при каком-то Вузе можно этот вопрос решить...
    Кто компетентен в этих вопросах, прошу посодействовать, спасибо

3. Вверх #2523
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Стаття 63 відсутність кінцівки внаслідок її ампутації

б) одностороння ампутаційна кукса верхньої кінцівки на будь-якому рівні; Непридатні до військової служби в мирний час,
    одностороння ампутаційна кукса нижньої кінцівки нижче рівня верхньої обмежено придатні у воєнний час
    третини гомілки

Даже не знаю, что прокомментировать. Номер статьи не перепутали?

4. Вверх #2524
    User banned
    Форма 7б. Знакомый рассказывал, как еще в советское время её получил. Но сейчас её получить этим методом трудно. Кто-то знает еще способ её получить?

5. Вверх #2525
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Подскажите, как зовут председателя медицинской комиссии малиновского военкомата.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

6. Вверх #2526
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    Зачем каждые пол года проходить медкомиссию и делать акты?! Ели человек работает, а это за день не реально сделать, платить не хочется! Как-будто человек выздоровеет и станет годным!

7. Вверх #2527
    User banned
    В общем, по моему вопросу.
    Пришёл в понедельник с бумажками.
    В среду забрал.
    Был слегка напуган интернетовскими историями о выписке, потому заранее и задавал столько вопросов

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для Максим Алексеев
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Я пошел в армию после 6 лет обучения в университете в возрасте 24 лет. Прослужил 6 месяцев под Киевом в учебке, очень понравилось ничего плохого сказать не могу, большие нагрузки, но ничего я спорт всегда любил, питание было нормальное дисциплина как говорят железная в части было больше 1000 срочников в моей батареи 100 человек. Остальные 3 месяца дослуживал в нашей Чабанке, часть дерьмовая но ничего живой здоровый. После армии работу нашел бес проблем, кто с мозгами и военым билетом на гос. службу проходят без проблем. Одним словом не бойтесь армии не будьте маминькиными сынками!!! А если боитесь платите и 300 не дорого берут и больше, но 9-12 месяцев не срок.
    Да это истории просто придумывают себе что там вообще задница творится. В частности меня брать не хотели и не взяли. По моему профилю деятельности некуда было меня пихать. (водолаз) По росту в подлодку не подхожу, по состоянию суставов на глубоководные тоже. А других, как я понял у нас и нет. Может и есть, просто я не в курсе. И ничего, на подхвате у мчс уже как год. Не жалуюсь как говорится.

9. Вверх #2529
    Большое сердце
    Нам надо было выписаться с Таирова и прописаться в Центре. В Военкомате отправили на мед. осмотр, а в военный билет вписали статью 78 в задним числом - до мед.осмотра, что это такое? На просьбу разъяснить сей факт, нам объяснили, что у них что-то там написано, но архив уничтожен!!! поэтому нам ничего не могут показать Что делать, как быть?

10. Вверх #2530
    User banned
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Нам надо было выписаться с Таирова и прописаться в Центре. В Военкомате отправили на мед. осмотр, а в военный билет вписали статью 78 в задним числом - до мед.осмотра, что это такое? На просьбу разъяснить сей факт, нам объяснили, что у них что-то там написано, но архив уничтожен!!! поэтому нам ничего не могут показать Что делать, как быть?
    Написать им то же самое, что и здесь. Ничего не требовать Просто попросить объяснить/прокомментировать их видение ситуации письменно. И попросить написать, что копия верна, кто принял, когда принял. По закону "Про звернення громадян" должны ответить в течение 10 (или 14? - не помню) дней. Ответа нет - обращаемся выше, в письмо озаглавливаем "Жалоба/Скарга". Добавляем копию (или ксерокс копии). Думаю, это в военную прокуратуру. По тому же закону жалобу не имеют права передавать рассматривать/разбираться тому, на кого жалуются.

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Написать им то же самое, что и здесь. Ничего не требовать Просто попросить объяснить/прокомментировать их видение ситуации письменно. И попросить написать, что копия верна, кто принял, когда принял. По закону "Про звернення громадян" должны ответить в течение 10 (или 14? - не помню) дней. Ответа нет - обращаемся выше, в письмо озаглавливаем "Жалоба/Скарга". Добавляем копию (или ксерокс копии). Думаю, это в военную прокуратуру. По тому же закону жалобу не имеют права передавать рассматривать/разбираться тому, на кого жалуются.
    30 дней было раньше + время на доставку по почте. но за это время могут заставить всё что угодно сделать

12. Вверх #2532
    Большое сердце
    Поясните, в ответе они должны написать копия верна?! Можно разъяснить.

13. Вверх #2533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Поясните, в ответе они должны написать копия верна?! Можно разъяснить.
    Зарегистрировать должны. Печатка с входящим номером, занесение в журнал входящей корреспонденции, подпись. А так они должны быть идентичны. С печаткой забираете себе, а без печатки оставляете им. Главное, указать в письме полные данные о себе, кто Вы, адрес проживания, контактные телефоны, иначе не будет соответствовать закону об обращении граждан.

14. Вверх #2534

15. Вверх #2535
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Все, пришла повестка на завтра. У кого какие мысли: мне в августе 2012 будет 25. ВО есть. Работа есть. Есть ли им смысл меня сейчас забирать?
    Сегодня завтра было вчера

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Конечно же есть.
    успокоили...
    тогда еще вопрос: чем чревата неявка при подписанной лично повестке?

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    успокоили...
    тогда еще вопрос: чем чревата неявка при подписанной лично повестке?
    в повестке разве не написано ?
    там штраф и уголовная ответсвенность
    просто следующий раз не берите из рук...

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    в повестке разве не написано ?
    там штраф и уголовная ответсвенность
    просто следующий раз не берите из рук...
    ну следующего раза точно не будет. тут уже только 2 варианта: служить или не служить
    я чето растерялся немного когда тип принес повестку и попросил расписаться))) при этом приговаривал о том, что меня ни кто уже не возьмет, потому что я старик)))
    понимаю что на понт взял, но дело уже сделано.

19. Вверх #2539
    ну не знаю. в прошлом году лежал неделю с сердцем. наверняка в этот раз тоже положат. НО, после предыдущего лечения написали что годен

20. Вверх #2540
    Посетитель Аватар для Rita35
    Man Garik, добрый день)) Судя по всему Вы тут человек, пользующийся авторитетом, к Вам масса всякого рода вопросов от пользователе, позвольте и мне задать Вам один вопрос.
    Я не буду проще и не надо ко мне тянуться

Ответить в теме
Страница 127 из 1162 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права