|
Доброго времени суток. Помогите ,пожалуйста, разобраться в ситуации с военкоматом. Мужу 28 лет (3 года только как гражданин украины), ВО и ребенок, одним словом - интереса к нему военкомат питать не должен. Три года назад при попытке получить военный билет, ему на медкомиссии реально заморочили голову кучей бестолковых анализов и прочего. На что он психонул и тупо ушелЗначит вопросы:
1. Как сейчас можно получить этот в.билет, может упростилась процедура медкомиссии,- нет времени ходить по клиникам.
2 Или с военной кафедрой при каком-то Вузе можно этот вопрос решить...
Кто компетентен в этих вопросах, прошу посодействовать, спасибо
Стаття 63 відсутність кінцівки внаслідок її ампутації
б) одностороння ампутаційна кукса верхньої кінцівки на будь-якому рівні; Непридатні до військової служби в мирний час,
одностороння ампутаційна кукса нижньої кінцівки нижче рівня верхньої обмежено придатні у воєнний час
третини гомілки
Даже не знаю, что прокомментировать. Номер статьи не перепутали?
Форма 7б. Знакомый рассказывал, как еще в советское время её получил. Но сейчас её получить этим методом трудно. Кто-то знает еще способ её получить?
Подскажите, как зовут председателя медицинской комиссии малиновского военкомата.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Зачем каждые пол года проходить медкомиссию и делать акты?! Ели человек работает, а это за день не реально сделать, платить не хочется! Как-будто человек выздоровеет и станет годным!
В общем, по моему вопросу.
Пришёл в понедельник с бумажками.
В среду забрал.
Был слегка напуган интернетовскими историями о выписке, потому заранее и задавал столько вопросов![]()
Да это истории просто придумывают себе что там вообще задница творится. В частности меня брать не хотели и не взяли. По моему профилю деятельности некуда было меня пихать. (водолаз) По росту в подлодку не подхожу, по состоянию суставов на глубоководные тоже. А других, как я понял у нас и нет. Может и есть, просто я не в курсе. И ничего, на подхвате у мчс уже как год. Не жалуюсь как говорится.
Нам надо было выписаться с Таирова и прописаться в Центре. В Военкомате отправили на мед. осмотр, а в военный билет вписали статью 78 в задним числом - до мед.осмотра, что это такое? На просьбу разъяснить сей факт, нам объяснили, что у них что-то там написано, но архив уничтожен!!! поэтому нам ничего не могут показатьЧто делать, как быть?
Написать им то же самое, что и здесь. Ничего не требоватьПросто попросить объяснить/прокомментировать их видение ситуации письменно. И попросить написать, что копия верна, кто принял, когда принял. По закону "Про звернення громадян" должны ответить в течение 10 (или 14? - не помню) дней. Ответа нет - обращаемся выше, в письмо озаглавливаем "Жалоба/Скарга". Добавляем копию (или ксерокс копии). Думаю, это в военную прокуратуру. По тому же закону жалобу не имеют права передавать рассматривать/разбираться тому, на кого жалуются.
Поясните, в ответе они должны написать копия верна?! Можно разъяснить.
Зарегистрировать должны. Печатка с входящим номером, занесение в журнал входящей корреспонденции, подпись. А так они должны быть идентичны. С печаткой забираете себе, а без печатки оставляете им. Главное, указать в письме полные данные о себе, кто Вы, адрес проживания, контактные телефоны, иначе не будет соответствовать закону об обращении граждан.
Все, пришла повестка на завтра. У кого какие мысли: мне в августе 2012 будет 25. ВО есть. Работа есть. Есть ли им смысл меня сейчас забирать?
Сегодня завтра было вчера
ну следующего раза точно не будет. тут уже только 2 варианта: служить или не служить
я чето растерялся немного когда тип принес повестку и попросил расписаться))) при этом приговаривал о том, что меня ни кто уже не возьмет, потому что я старик)))
понимаю что на понт взял, но дело уже сделано.
ну не знаю. в прошлом году лежал неделю с сердцем. наверняка в этот раз тоже положат. НО, после предыдущего лечения написали что годен
Man Garik, добрый день)) Судя по всему Вы тут человек, пользующийся авторитетом, к Вам масса всякого рода вопросов от пользователе, позвольте и мне задать Вам один вопрос.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Социальные закладки