| ||
Простыня весьма развесистая и водянистая. Вам, как суперинтеллигенту будет неинтересно, но в Белоруссии работают практически ВСЕ заводы, выпускают конкурентоспособную продукцию - навскидку "Амкодор" Люди чувствуют себя социально защищенными - кроме, конечно, националюг.
Если среднестатистический житель чувствует себя защищенным - то зачем ему какие то борьбы неизвестно с чем?
Вы в Белоруссии были? Вы все это видели? У меня живет дядя там и говорит совсем обратное , между прочим, там до сих пор бесплатно медицина и образование, и живут они намного лучше нас, и нет там никакой коррупции, и производят побольше нашего, и не травятся "ножками буша"
насчет диктатора, правильно делает, иначе и там будет то-же, что и у нас.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Поэтому я и говорю, что Украина тоже может сама , власть нужна нормальная и НАТО здесь не причем, Ющенко вместо порядка в стране бардак устроил.
Не был я там, слова моих деловых партнёров мне дороже, чем слова Вашего дяди. Я туда и не поеду, делать мне там нечего.
(это не Вам, abv, а про-россиянам, поэтому пишу "вы" с маленькой буквы) Короче говоря, всё в ту же сторону гнёте. Адекватности не вижу никакой. Ничем не лучше вы проамериканцев, всё тот же идиотизм и фанатическая вера в большого брата. Такие прямые, как брёвна люди, как правило, по жизни мало чего добиваются, ибо не может умный человек думать не гибко. Я пытался заставить вас посмотреть на ситуацию со сторону - не вышло.
Наша проблема - это проблема, созданная народом, когда нет одной силы у власти, вечно абсурд этот, переделка власти и никто ничего не может сделать.
Пока каждый из нас не поймёт, что главная проблема - это не украинский или русский язык, а убогая медицина; это не проблема вступления в НАТО или ближе к России, а алкоголизм и наркомания; это не проблема около Грузии, а проблема бездомных детей и быдло-населения, то мы так и будем жить в "грязной" стране и все будут с нас смеяться так, как это происходит сейчас. Один сплошной театр абсурда, где народ - актёры, а правительство - режиссёр-постановщик с иностранными сценаристами...
Бацька бывший директор колхоза, отсюда понятна его ненависть к бизнесменам.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Если Ваши партнеры такиеже как Вы , то все понятно, а мне представте слова моего дядьки дороже , чем Ваши и Ваших партнеров.
Вы то сами знаете чего хотите? И дело у нас и в языке, и в медицине, и в заводах, и в детях, только я сильно сомневаюсь, что Е. С. или НАТО нам наведет порядки, мы сами должны это сделать, за 70 лет в ссср над нами никто не смеялся и если я думаю не так как Вы -это не значит что я думаю не правильно, не правильно думаете Вы
Надо-же было так людей дурить? как слепые котята, пока не разобрались.
Я очень сильно рада за Вас, что Вы такой умный,не то что мы тут пишущие и имеющие свое,отличающееся от Вашего мнение.Поздравляю что успешны, куда уж нам до Вас,влачащим жалкое существование
Может я и пророссиянка,но почему,скажите мне, я должна быть проамериканкой
,если с Россией меня многое связывает,а что меня связывает с Америкой и Европой
.Могу сказать -НИЧЕГО. Я хочу жить здесь и иметь открытые границы с Россией и добрососедские отношения и лучше иметь "старшего брата" Россию,чем Америку(ИМХО)
Что за люди. Это как раз я про это и говорю. Вы тут все чтоли массово перестали думать головой или что вообще происходит? Почему я должен несколько раз переписывать одно и то же? Во-первых, не могу понять, почему Вы так акцентировали написание "Вы, Ваше" и т.д.? Про большую букву? Да вот просто по правилам этикета, когда я обращаюсь к нескольким людям - я обязан писать "вы" с маленькой буквы, когда обращаюсь к одному человеку - я пишу "Вы" с большой, подчёркивая уважение и обращение к нему лично. Во-вторых, почему если не идти к России, то обязательно идти к США? Может мне миллион раз ещё написать одну и ту же мысль? США как и РФ относится к Украине, как к расходному материалу и я не приветствую пребывание Украины марионеткой ни США, ни России и ни какой-либо другой страны. Я считаю, что нам нужно повышать свой уровень жизни (и в этом словосочетании кроется не только материальные блага, но и морально-этические), близиться к принятию и соблюдению Европейских Стандартов и лишь потом думать, стоит ли нам вступать в НАТО или в ЕС. Насчёт ЕС, в принципе, и думать не стоит, тут и дураку понятно. А вот для НАТО народу нужно время, чтобы всё взвесить и обдумать. Я всё это неоднократно высказывал, причём, даже в этой теме. Теперь понятно-то?
Хм если я копаю глубоко то Вы копаете широко. Столько скользких тем затронули что даже незнаю на какие отвечать. Вообщем про Польшу весьма неплохой пример. Польша это второй наш сосед с котором часть украинского народа связывает общая история итд. И думаю не для кого не секрет что во многом нынешняя ситуация с национальным вопросом стоит так остро в нашей стране не столько из-за усилившегося противостояния США-Россия или хитрых политиков, рвущихся на этой теме к власти, а именно из за того что Украина всегда была разделена между провославным Востоком (Россия) и католическим Западом (Речь Посполита). Так исторически сложилось на протяжении веков и с этим ничего уже не поделаешь. В современных границах она никогда не существовала, а впервые образовалась в 1939 году после аннексии Сталиным у Польши Западной Украины. И пока был Союз все жили более ли менее мирно ибо по другому в тоталитарном государстве не живут. А сейчас все недовольства и противоречия выплыли наружи. Возвращаясь к теме топика возникает вопрос зачем склеивать исскуственно созданное государство с противоположными взглядам у населения на то как жить и с кем дружить? По моему есть смысл пока не поздно восстановить историческую справедливость и как всегда разделиться по Днепру. Это же ведь логично
По моему оно нам не надо, но тем не менее оно у нас уже очень давно есть![]()
для Ceasarius
Перечитайте свои предыдущие посты,Вы сами себе противоречите, Насчет повышения уровня своими силами говорила я ,а не Вы.
Социальные закладки