Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 127 из 145 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 2886
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от kirpi4 Посмотреть сообщение
    Россия не может быть в прошлом родная. Она родная в настоящем и будущем. Нас крепко связывают родственники, русский язык, этнос славяне, менталитет, религия, климат, да и вообще общая история на протяжении веков. Сейчас к этому прибавилось еще и единое информационное пространство в виде СМИ и Рунета Скажите что связывает нас с Европой или США?? Мы же и интересны НАТО в военном и политическом плане прежде всего как буфер между варварской Россией и цивилизованным Западом. Как только запахнет жаренным нас используют как пушечное мясо и быстренько сольют как это произошло с Грузией. А своему народу, который даже примерно не знает где находится Украина, как всегда объяснят что молодая демократия погибла под превосходящим противником. И американский народ все схавает, ибо с нами его абсолютно ничего не связывает.
    Вы задаете вопросы и сами же на них отвечаете...

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Грузия не в НАТО и не в ЕС - о каком сливе идёт речь? Кстати, Грузию полностью вооружили НАТОвским оружием (humvee, modified colt m16, американский кевлар да и вообще много чего чисто американского, где-то даже на форуме мелькали фотки, приглядитесь)
    Да, не отрицаю - Грузия орудие и не более для Америки. Но я не выгораживаю США, я знаю, что это за люди. Но и влияние России нам ненужно вообще! Зачем эти игры на "славяне и братья"? Тут Вы сильно глубоко копаете. В Советском Союзе тоже был Афган - война, которая была нужна Кремлю. Были и голодоморы, как бы это банально не звучало. О чём вообще речь? Я очень не люблю, когда мои собеседники копают в сторону и глубоко. Если уж начали копать - давайте вспомним ещё про бои украинцев против русских - это ведь тоже было. С такими темпами можно сказать, что Польша - нам тоже братья во век, они нам по климату, как тут кто-то замечал, ещё ближе.

Это всё опять полный бред и очень далеко от конкретной темы. Если Вы не знаете так глубоко - не копайте так глубоко. Очень много славян в Евросоюзе и что? Я думаю в этом направлении тема исчерпана.

Давайте посмотрим на Белоруссию - страна, которая поддерживается Россией, считай брат России. Там творится ужас, ни в одной стране такого бреда не видел. Мои деловые партнёры, которые живут в Белоруссии говорят, что там ужаснейшая коррупция, диктатура и "фараонство". Надо ли оно нам?

Зачем делать себе самим проблемы? Поддерживать тёплые отношения с Россией означает отдалиться от Европы, которая нам более полезна, чем Россия. Если без эмоций, то Россия для нас всего лишь энергоноситель, от которого мы зависим. Есть альтернативные варианты, но Россия их нам не простит, поэтому есть варианты, правда при них абсолютно испортятся отношения...
    Простыня весьма развесистая и водянистая. Вам, как суперинтеллигенту будет неинтересно, но в Белоруссии работают практически ВСЕ заводы, выпускают конкурентоспособную продукцию - навскидку "Амкодор" Люди чувствуют себя социально защищенными - кроме, конечно, националюг.
    Если среднестатистический житель чувствует себя защищенным - то зачем ему какие то борьбы неизвестно с чем?

3. Вверх #2523
    Посетитель Аватар для abv
    Вы в Белоруссии были? Вы все это видели? У меня живет дядя там и говорит совсем обратное , между прочим, там до сих пор бесплатно медицина и образование, и живут они намного лучше нас, и нет там никакой коррупции, и производят побольше нашего, и не травятся "ножками буша"
    насчет диктатора, правильно делает, иначе и там будет то-же, что и у нас.
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Вы в Белоруссии были? Вы все это видели? У меня живет дядя там и говорит совсем обратное , между прочим, там до сих пор бесплатно медицина и образование, и живут они намного лучше нас, и нет там никакой коррупции, и производят побольше нашего, и не травятся "ножками буша"
    Белорусь чистенькая и ухоженная. Конфетка. И не потому, что в НАТО, а потому, что руководитель на своем месте, сопли не жует.

5. Вверх #2525
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Белорусь чистенькая и ухоженная. Конфетка. И не потому, что в НАТО, а потому, что руководитель на своем месте, сопли не жует.
    Именно.

6. Вверх #2526
    Поэтому я и говорю, что Украина тоже может сама , власть нужна нормальная и НАТО здесь не причем, Ющенко вместо порядка в стране бардак устроил.

7. Вверх #2527
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Не был я там, слова моих деловых партнёров мне дороже, чем слова Вашего дяди. Я туда и не поеду, делать мне там нечего.

(это не Вам, abv, а про-россиянам, поэтому пишу "вы" с маленькой буквы) Короче говоря, всё в ту же сторону гнёте. Адекватности не вижу никакой. Ничем не лучше вы проамериканцев, всё тот же идиотизм и фанатическая вера в большого брата. Такие прямые, как брёвна люди, как правило, по жизни мало чего добиваются, ибо не может умный человек думать не гибко. Я пытался заставить вас посмотреть на ситуацию со сторону - не вышло.

Наша проблема - это проблема, созданная народом, когда нет одной силы у власти, вечно абсурд этот, переделка власти и никто ничего не может сделать.

Пока каждый из нас не поймёт, что главная проблема - это не украинский или русский язык, а убогая медицина; это не проблема вступления в НАТО или ближе к России, а алкоголизм и наркомания; это не проблема около Грузии, а проблема бездомных детей и быдло-населения, то мы так и будем жить в "грязной" стране и все будут с нас смеяться так, как это происходит сейчас. Один сплошной театр абсурда, где народ - актёры, а правительство - режиссёр-постановщик с иностранными сценаристами...

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Бацька бывший директор колхоза, отсюда понятна его ненависть к бизнесменам.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #2529
    То, что Россия в прошлом родная страна не даёт права считать нас расходным материалом. Россияне сами не очень любят "хохлов", поэтому я не верю во взаимную дружественность этого союза. По крайней мере США и не претендует на союз дружественных государств. Они сразу оговаривают, что это деловое сотрудничество. Это не так, но это ближе к правде. А ложь Кремля я не переношу. Так что тут палка о двух концах. Про "Выполнив свою задачу, Украина перестанет быть нужной для Запада." - Вы так говорите, будто мы России нужны... Для России мы ненужны. А в оппонентской стороне тем более...

И для России тоже, это видно невооружённым глазом. Хватит верить в сказки...
    Не был я там, слова моих деловых партнёров мне дороже, чем слова Вашего дяди. Я туда и не поеду, делать мне там нечего.

(это не Вам, abv, а про-россиянам, поэтому пишу "вы" с маленькой буквы) Короче говоря, всё в ту же сторону гнёте. Адекватности не вижу никакой. Ничем не лучше вы проамериканцев, всё тот же идиотизм и фанатическая вера в большого брата. Такие прямые, как брёвна люди, как правило, по жизни мало чего добиваются, ибо не может умный человек думать не гибко. Я пытался заставить вас посмотреть на ситуацию со сторону - не вышло.

Наша проблема - это проблема, созданная народом, когда нет одной силы у власти, вечно абсурд этот, переделка власти и никто ничего не может сделать.

Пока каждый из нас не поймёт, что главная проблема - это не украинский или русский язык, а убогая медицина; это не проблема вступления в НАТО или ближе к России, а алкоголизм и наркомания; это не проблема около Грузии, а проблема бездомных детей и быдло-населения, то мы так и будем жить в "грязной" стране и все будут с нас смеяться так, как это происходит сейчас. Один сплошной театр абсурда, где народ - актёры, а правительство - режиссёр-постановщик с иностранными сценаристами...
    Если Ваши партнеры такиеже как Вы , то все понятно, а мне представте слова моего дядьки дороже , чем Ваши и Ваших партнеров.
    Вы то сами знаете чего хотите? И дело у нас и в языке, и в медицине, и в заводах, и в детях, только я сильно сомневаюсь, что Е. С. или НАТО нам наведет порядки, мы сами должны это сделать, за 70 лет в ссср над нами никто не смеялся и если я думаю не так как Вы -это не значит что я думаю не правильно, не правильно думаете Вы

10. Вверх #2530
    Поэтому я и говорю, что Украина тоже может сама , власть нужна нормальная и НАТО здесь не причем, Ющенко вместо порядка в стране бардак устроил.
    Дак ведь никто и не сомневается. Просто кое-кому очень надо, что бы НЕ могла.

11. Вверх #2531
    ...за 70 лет в ссср над нами никто не смеялся...
    Пусть лучше смеются. Лишь бы не стреляли.

12. Вверх #2532
    Надо-же было так людей дурить? как слепые котята, пока не разобрались.

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для mistika
    а про-россиянам, поэтому пишу "вы" с маленькой буквы) Ничем не лучше вы проамериканцев, всё тот же идиотизм и фанатическая вера в большого брата. Такие прямые, как брёвна люди, как правило, по жизни мало чего добиваются, ибо не может умный человек думать не гибко. Я пытался заставить вас посмотреть на ситуацию со сторону - не вышло.
    Я очень сильно рада за Вас, что Вы такой умный,не то что мы тут пишущие и имеющие свое,отличающееся от Вашего мнение. Поздравляю что успешны, куда уж нам до Вас,влачащим жалкое существование

Может я и пророссиянка,но почему,скажите мне, я должна быть проамериканкой,если с Россией меня многое связывает,а что меня связывает с Америкой и Европой.Могу сказать -НИЧЕГО. Я хочу жить здесь и иметь открытые границы с Россией и добрососедские отношения и лучше иметь "старшего брата" Россию,чем Америку(ИМХО)

14. Вверх #2534
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Я очень сильно рада за Вас, что Вы такой умный,не то что мы тут пишущие и имеющие свое,отличающееся от Вашего мнение. Поздравляю что успешны, куда уж нам до Вас,влачащим жалкое существование

Может я и пророссиянка,но почему,скажите мне, я должна быть проамериканкой,если с Россией меня многое связывает,а что меня связывает с Америкой и Европой.Могу сказать -НИЧЕГО. Я хочу жить здесь и иметь открытые границы с Россией и добрососедские отношения и лучше иметь "старшего брата" Россию,чем Америку(ИМХО)

Что за люди. Это как раз я про это и говорю. Вы тут все чтоли массово перестали думать головой или что вообще происходит? Почему я должен несколько раз переписывать одно и то же? Во-первых, не могу понять, почему Вы так акцентировали написание "Вы, Ваше" и т.д.? Про большую букву? Да вот просто по правилам этикета, когда я обращаюсь к нескольким людям - я обязан писать "вы" с маленькой буквы, когда обращаюсь к одному человеку - я пишу "Вы" с большой, подчёркивая уважение и обращение к нему лично. Во-вторых, почему если не идти к России, то обязательно идти к США? Может мне миллион раз ещё написать одну и ту же мысль? США как и РФ относится к Украине, как к расходному материалу и я не приветствую пребывание Украины марионеткой ни США, ни России и ни какой-либо другой страны. Я считаю, что нам нужно повышать свой уровень жизни (и в этом словосочетании кроется не только материальные блага, но и морально-этические), близиться к принятию и соблюдению Европейских Стандартов и лишь потом думать, стоит ли нам вступать в НАТО или в ЕС. Насчёт ЕС, в принципе, и думать не стоит, тут и дураку понятно. А вот для НАТО народу нужно время, чтобы всё взвесить и обдумать. Я всё это неоднократно высказывал, причём, даже в этой теме. Теперь понятно-то?

15. Вверх #2535
    User banned
    почему если не идти к России, то обязательно идти к США? Может мне миллион раз ещё написать одну и ту же мысль? США как и РФ относится к Украине, как к расходному материалу и я не приветствую пребывание Украины марионеткой ни США, ни России и ни какой-либо другой страны. Я считаю, что нам нужно повышать свой уровень жизни (и в этом словосочетании кроется не только материальные блага, но и морально-этические), близиться к принятию и соблюдению Европейских Стандартов и лишь потом думать, стоит ли нам вступать в НАТО или в ЕС.
    Ох-хо-хо...Ваши бы слова - да Богу в уши...или хотя бы Ющенке...

16. Вверх #2536
    Посетитель
    Я очень не люблю, когда мои собеседники копают в сторону и глубоко. Если уж начали копать - давайте вспомним ещё про бои украинцев против русских - это ведь тоже было. С такими темпами можно сказать, что Польша - нам тоже братья во век, они нам по климату, как тут кто-то замечал, ещё ближе.
    Хм если я копаю глубоко то Вы копаете широко . Столько скользких тем затронули что даже незнаю на какие отвечать. Вообщем про Польшу весьма неплохой пример. Польша это второй наш сосед с котором часть украинского народа связывает общая история итд. И думаю не для кого не секрет что во многом нынешняя ситуация с национальным вопросом стоит так остро в нашей стране не столько из-за усилившегося противостояния США-Россия или хитрых политиков, рвущихся на этой теме к власти, а именно из за того что Украина всегда была разделена между провославным Востоком (Россия) и католическим Западом (Речь Посполита). Так исторически сложилось на протяжении веков и с этим ничего уже не поделаешь. В современных границах она никогда не существовала, а впервые образовалась в 1939 году после аннексии Сталиным у Польши Западной Украины. И пока был Союз все жили более ли менее мирно ибо по другому в тоталитарном государстве не живут. А сейчас все недовольства и противоречия выплыли наружи. Возвращаясь к теме топика возникает вопрос зачем склеивать исскуственно созданное государство с противоположными взглядам у населения на то как жить и с кем дружить? По моему есть смысл пока не поздно восстановить историческую справедливость и как всегда разделиться по Днепру. Это же ведь логично

Давайте посмотрим на Белоруссию - страна, которая поддерживается Россией, считай брат России. Там творится ужас, ни в одной стране такого бреда не видел. Мои деловые партнёры, которые живут в Белоруссии говорят, что там ужаснейшая коррупция, диктатура и "фараонство". Надо ли оно нам?
    По моему оно нам не надо, но тем не менее оно у нас уже очень давно есть

17. Вверх #2537
    User banned
    ... А сейчас все недовольства и противоречия выплыли наружи.... возникает вопрос зачем склеивать исскуственно созданное государство с противоположными взглядам у населения на то как жить и с кем дружить? По моему есть смысл пока не поздно восстановить историческую справедливость и как всегда разделиться по Днепру. Это же ведь логично...
    А действительно: зачем?!?
    Ведь кроме дальнейшего обострения неплохих изначально отношений это (искусственное "единение") ни к чему не приведёт!

18. Вверх #2538
    Почетный старожил

...
    По моему есть смысл пока не поздно восстановить историческую справедливость и как всегда разделиться по Днепру. Это же ведь логично
    Только не по Днепру!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #2539
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Только не по Днепру!
    По Днестру?!?

20. Вверх #2540
    для Ceasarius
    Перечитайте свои предыдущие посты,Вы сами себе противоречите, Насчет повышения уровня своими силами говорила я ,а не Вы.

Закрытая тема
Страница 127 из 145 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права