Ребята, возможно я очень оторвался от современной жизни и сейчас в каждой деревне есть специалист по кастрации кошек и собак? Если не так, то надо подходить к реальности без сюсюканья и решать, что для животного лучше, здохнуть с голода когда он уже все соображает или топить только рожденного?

Тема:

((
)) А что касается отравителей, то знаете, сколько верёвочке ни виться, но... У нас в группе по дрессировке, например, занимаются очень крепкие физически парни, обожающие своих овчарок. Не думаю, что отравись случайно вместе с бездомными хоть одна из этих собак (не дай Бог, конечно) и хозяева пойдут в милицию. А ещё в подобных ситуациях хозяин может быть в состоянии аффекта. Да и увидев разбросанные тела вчера ещё весёлых дворняжек, многие мужчины сжимали кулаки, пока их удавалось удержать от самосуда, но ведь это пока. Не стоит убивать НИКОГО. Совершая это, Вы даёте зелёный свет тому, кто захочет отомстить. И не думаю, что жизнь подлеца, по ночам разбрасывающего яд во дворе ( где, кстати, играют и дети!) стоит больше жизни животного. Души-то у такого двуногого нет. Так что высказывания не такие уж и дикие.

Социальные закладки