Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 127 из 256 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5115
  1. Вверх #2521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Зачем топить, когда можно стерилизовать. И собаки эти уже местные, а те,которые из города, они обычно,у дорог находятся, сидят,глупые,и ждут,когда хозяин вернется. Извините, по опыту знаю.
    Ребята, возможно я очень оторвался от современной жизни и сейчас в каждой деревне есть специалист по кастрации кошек и собак? Если не так, то надо подходить к реальности без сюсюканья и решать, что для животного лучше, здохнуть с голода когда он уже все соображает или топить только рожденного?

2. Вверх #2522
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Ребята, возможно я очень оторвался от современной жизни и сейчас в каждой деревне есть специалист по кастрации кошек и собак? Если не так, то надо подходить к реальности без сюсюканья и решать, что для животного лучше, здохнуть с голода когда он уже все соображает или топить только рожденного?
    Для животного лучше не родиться на этот свет, только для того,чтобы его утопили. А некоторые еще и дают кошку сосать, а потом топят, чтобы кошечка не мучилась, когда молоко перегорает(случай из жизни).
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Я кстати и проходил по двору который принадлежал этой стаи собак, для них я чужой. Дикое изречение:"..чужих собака не пускает..". Я дожил до пенсии и для меня в родном городе "крупная стерилизованая дворняга" будет решать где мне ходить, а где нет?
    Мадам, или мадемуазуль слово "фуфло" в женских уста не то..не то.А пенсионеры уже давно с компами на "ты".
    Жестокое отношение к животным неразрывно связано с поведением животных по отношению людям.
    Вы бы хоть читали посты внимательнее, прежде чем сливать на меня свой накопившийся негатив. Я написала, что наша подопечная НЕ ПУСКАЕТ ВО ДВОР ЧУЖИХ СОБАК, а не чужих людей. Она просто прогоняет других дворняг и не пускает их на территорию двора. При чём тут Вы? Да и слово "фуфло" употребила здесь другая девушка.
    И, кстати, я сейчас выгуливала свою собаку в парке и слышала, что сегодня в Шампанском переулке был укушен собакой пожилой мужчина. Если это Ваш случай, то решайте вопрос с опекунами - собака привита от бешенства и имеет ветпаспорт, Вам не придётся делать уколы. Недоглядела мама опекунши - выпустила его дела сделать, обычно он выходит только с ней. Собака раньше была очень ласковой и доброй. Весной в их дворе какая-то не менее заслуженная пенсионерка перетравила крысиным ядом всех собак и этот пёс видел, как умирали, захлёбываясь кровью, все его друзья. Сам он выжил чисто случайно- его быстро стошнило и яд мало усвоился. Так что теперь он не испытывает тёплых чувств к людям. Опекуны его держат взаперти, но в этот раз мама опекунши ( очень пожилая женщина) не послушала дочь и выпустила его на пару минут пописать. Закончилось это плохо, но пёс был привит этим летом, он не может заразить бешенством. Опекунов не оправдываю, конечно.

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть читали посты внимательнее, прежде чем сливать на меня свой накопившийся негатив. Я написала, что наша подопечная НЕ ПУСКАЕТ ВО ДВОР ЧУЖИХ СОБАК, а не чужих людей. Она просто прогоняет других дворняг и не пускает их на территорию двора. При чём тут Вы? Да и слово "фуфло" употребила здесь другая девушка.
    И, кстати, я сейчас выгуливала свою собаку в парке и слышала, что сегодня в Шампанском переулке был укушен собакой пожилой мужчина. Если это Ваш случай, то решайте вопрос с опекунами - собака привита от бешенства и имеет ветпаспорт, Вам не придётся делать уколы. Недоглядела мама опекунши - выпустила его дела сделать, обычно он выходит только с ней. Собака раньше была очень ласковой и доброй. Весной в их дворе какая-то не менее заслуженная пенсионерка перетравила крысиным ядом всех собак и этот пёс видел, как умирали, захлёбываясь кровью, все его друзья. Сам он выжил чисто случайно- его быстро стошнило и яд мало усвоился. Так что теперь он не испытывает тёплых чувств к людям. Опекуны его держат взаперти, но в этот раз мама опекунши ( очень пожилая женщина) не послушала дочь и выпустила его на пару минут пописать. Закончилось это плохо, но пёс был привит этим летом, он не может заразить бешенством. Опекунов не оправдываю, конечно.
    Там стая, вроде, напала.

Поймать бы эту отравительницу и накормить тем, что животным припасла, чтобы прочувствовала на своей шкуре,что такое смерть от крысиного яда. Я, конечно,утрирую, но так нельзя, ничто живое не заслуживает такой смерти.
    Фаина Раневская.

5. Вверх #2525
    Посетитель
    У нас на поселке снова серия отравлений,поймаю таки накормлю сволочь.
    Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил

6. Вверх #2526
    Там стая, вроде, напала.

Поймать бы эту отравительницу и накормить тем, что животным припасла, чтобы прочувствовала на своей шкуре,что такое смерть от крысиного яда. Я, конечно,утрирую, но так нельзя, ничто живое не заслуживает такой смерти.
    Вы не утрируете. У некоторых жильцов их двора поутру была истерика от увиденного. Если бы можно было таких "санитаров города" не убивать, но заставлять пережить такие же мучения хотя бы минут 10, сделав им какой-то укол, то это было бы справедливо. Человек - вершина творения, но не всякое двуногое можно назвать человеком((

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от pepel1 Посмотреть сообщение
    У нас на поселке снова серия отравлений,поймаю таки накормлю сволочь.
    Да,народ тему даже открыл в Жизнь животных.

А лицо начистить такому гуманоиду очень было бы не плохо
    Фаина Раневская.

8. Вверх #2528
    Модератор
    Magic Lady
    Давайте без ссор на ночь глядя,а?
    Продолжаем беседу менее эмоционально.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #2529
    Посетитель
    Начистить в данном случае это слишком уж гуманно,таких только кормить их же ядом.

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    А начинаются такие "крестовые походы" с подобных дедушек укушенных толи собаками толи жизнью!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А начинаются такие "крестовые походы" с подобных дедушек укушенных толи собаками толи жизнью!!!
    там пенсионера укусили, а не девушку.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #2532
    Скорая помощь форума
    Люди, которые обрекают живое, чувствующее существо на такие муки - и не люди вовсе, а двуногие твари....
    Волосы дыбом встают когда сталкиваешься с необъяснимой, тупой жестокостью по отношению к животным.
    И единственная возможность, увы, предотвратить это - сокращение количества таких незащищенных бездомных собак и кошек на улицах. а сократить их количество можно : Путем стерилизации + штрафов за выброшенное домашнее животное + созданием приютов для потеряшек и инвалидов + введением обязательной стерилизации неплеменных домашних животных+ воспитательной работой с детьми и подростками. Потому что со взрослыми ублюдками говорить уже бесполезно, их надо привлекать к уголовной отвественности в случаях жестокого обращения с животными.
    А топить котят и щенков просто потому, что человек не хочет и не может гуманно контролировать численность животных в городе, это, простите средневековьем попахивает..
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #2533
    Посетитель
    Вы бы хоть читали посты внимательнее, в. Я написала, что наша подопечная НЕ ПУСКАЕТ ВО ДВОР ЧУЖИХ СОБАК, а не чужих людей. Да и слово "фуфло" употребила здесь другая девушка.
    сожалению не нашел Вашего текста о стерилизованной дворняге, я понял дословно "не пускает во двор чужих", или текст удален? Слово "фуфло" конечно было употреблено другой дамой ( текстом или двумя ниже Вашего сообшения).
    Сейчас в теме вообще дикие высказывания об отравлении отравителей. Такие вещи нельзя писать и в шутку, т.к. часто повторяемая шутка может стать реальностью.

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    там пенсионера укусили, а не девушку.
    Так я про дедушку и говорю а не про девушку!!!!
    Прикольно! Одна буква- и меняется смысл.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #2535
    Посетитель
    А я и не шутил я готов это реально делать,среди животных нет моральных уродов,а вот среди людей их навалом так что их можно и сократить численность мир чище станет.

16. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    сожалению не нашел Вашего текста о стерилизованной дворняге, я понял дословно "не пускает во двор чужих", или текст удален? Слово "фуфло" конечно было употреблено другой дамой ( текстом или двумя ниже Вашего сообшения).
    Сейчас в теме вообще дикие высказывания об отравлении отравителей. Такие вещи нельзя писать и в шутку, т.к. часто повторяемая шутка может стать реальностью.
    Объясните, в чём дикость?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #2537
    Текст на месте)) А что касается отравителей, то знаете, сколько верёвочке ни виться, но... У нас в группе по дрессировке, например, занимаются очень крепкие физически парни, обожающие своих овчарок. Не думаю, что отравись случайно вместе с бездомными хоть одна из этих собак (не дай Бог, конечно) и хозяева пойдут в милицию. А ещё в подобных ситуациях хозяин может быть в состоянии аффекта. Да и увидев разбросанные тела вчера ещё весёлых дворняжек, многие мужчины сжимали кулаки, пока их удавалось удержать от самосуда, но ведь это пока. Не стоит убивать НИКОГО. Совершая это, Вы даёте зелёный свет тому, кто захочет отомстить. И не думаю, что жизнь подлеца, по ночам разбрасывающего яд во дворе ( где, кстати, играют и дети!) стоит больше жизни животного. Души-то у такого двуногого нет. Так что высказывания не такие уж и дикие.

18. Вверх #2538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Объясните, в чём дикость?
    Представьте себе картину - десяток отравленных собак, рядом с ними труп с раскроенным черепом(это отравитель) и чуть в сторонке любитель и защитник животных с окровавленным топором в руке.
    Вопрос - кто из них лучше?

19. Вверх #2539
    Посетитель
    Зло пораждает зло,этот ответ известен с давних времен.Странно что прожив жизнь вы этого не усвоили.
    P.S.И не надо бить на то что вас укусили,простите но это случайность,меня в прошлом году тоже укусила собака пришлось даже лежать в больнице 10 дней под присмотром врачей,но я же не пошел потом травить всех собак.
    Последний раз редактировалось pepel1; 22.10.2010 в 23:05.

20. Вверх #2540
    Я так понимаю, Вы готовитесь мстить за прокушенную ногу? Или выясняя тут отношения с защитниками животных, выпускаете стресс после случившегося?
    Если честно, топор бы я, скажем не взяла, а вот проглотить то, чем какой-то псих попытался бы отравить мою собаку, заставила. Как говориться, сам готовил - не пропадать же добру. Не по-христиански, да. Но вот такая уж я злая.

Ответить в теме
Страница 127 из 256 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права