| ||
Тема: Все о йорках
Неее обиднее всего мне-месяц ждать выставку- и не попасть на нее вообще.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Впринципе, видела все три ринга йорков, ничего нового следующий ринг не внес.А еще ,для тех кто не был,было очень душно.
В олимпийце всегда душно и скученно все, а к концу дня-к бестам когда и хозяева и собаки уже полумертвые-вообще капец-вонь, духота и отсуствие кислорода.
Юля привет.Прийти наверное не получится,завтра с Жужу едим рвать клыки и 5 пальчики удалять.Пипец переживаю,что бы все удачно прошло.Зубки дальнии начали выпадать,и резко полезли клыки.Так что если все хорошо пройдет потом увидемся.Очень хотела со всеми познакомиться и Жужу показать,и сестру почти уговорила с Ричиком с нами пойти.
Я правильно поняла: суббота 12.00, с местом еще проблема...
На счет места - я поняла под памятником Шевченко. И суббота в 12. Все да?
Tatusьka.На задних лапках лишний пальчик,можно и не трогать,но мы решили убрать.
У жены скоро день рожденья,а у меня дыра в голове.
Куплю йоркширского терьера, сучку-не сильно мелкую, но и не больше стандарта в будущем(пришлось изучить это),возраст от 2.5 месяцев, с прививками и документами(которые признаны в Украине).Мега супер пупер не нужно, но и похожая на йорка собака не интересует.
Перекупщиков, поставщиков "импортных" собак просьба не беспокоить.
Итак.
Место-парк Шевченко, возле памятника Шевченко(по ул Маразлиевской)
Время-12:00(15 мин гуляем вокруг памятника ждем опаздывающих) и двигаемся неспешно по центральной аллее.
Координирующий вопрос-кто забирает Веронику(или я или Софи)
Если будет идти дождь-то все прийдется отменить????(прогноз на завтра неутешительный)
В дождь собакелы будут ................
Кто меня подберет?![]()
Юль, давай тогда определимся с тобой ,бо до компа я уже могу не добраться.
Итого
Место-парк Шевченко, возле памятника Шевченко(по ул Маразлиевской)
Время-12:00(15 мин гуляем вокруг памятника ждем опаздывающих) и двигаемся неспешно по центральной аллее.
Веронику заберу(в 11:30 буду стоять на Армейской оттуда позвоню)
Что бум делать с дождем????
Последний раз редактировалось eva+eva; 15.05.2009 в 17:02.
Я предлагаю дождь отменить!!!!!!!!!
Поддерживаю отмену дождя!
Если вдруг с утра дождь, даже если он закончится до 10-11, предлагаю отменить. Иначе домой вернемся с комочками болота вместо наших йорков![]()
Если дождь с утра будет, конечно ехать не стоит.Посмотрела прогноз - вроде с утра облачно, а дождь на 15.00 обещают.
Социальные закладки