Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 127 из 129 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 2571
  1. Вверх #2521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то посещал курсы при 7-ом род.доме или в 9ЖК?
    Поделитесь отзывами, стОит - не стОит, было ли интересно и информативно?
    Также интересует Пишите в личку

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Девочки, а при ЖК №14 (ул. Паустовского) есть курсы для будущих мам?
    мама воробушка

3. Вверх #2523
    Посетитель Аватар для Boolochka

По умолчанию Отзыв о курсах "Масяня"

Отслушала курс по подготовке к родам и материнсову "Масяня" при клинике Гамета (1 роддом), хочу поделиться опытом.
    Было 9 занятий по 3 часа.
    Цена 1500 грн

Занятия вели специалисты: акушер-гинеколог, психолог и педиатр.
    Так же небольшую консультацию дал анастезиолог.

Больше всего мне понравилось слушать акушер-гинеколога, доктор рассказывала все доступным языком и по максимуму раскрывала вопрос родов, на наши вопросы охотно отвечала.
    Я очень довольна, что пошла на курсы и узнала все эти подробности. Потому что до этого мои знания были очень расплывчасты и некорректны. Сейчас хоть есть вообще представление как это все будет и чего ожидать.

Психолог, на мой взгляд, не очень толково вела. Мой страх родов никуда не развеялся, какого-то просвета в этом вопросе я не получила. Много было ненужной грузящей информации.

Педиатр много рекламировала себя. Очень неохотно отвечала на вопросы.
    Толком не рассказала некоторые моменты первого ухода за младенцем, видимо для того чтобы обращались к ней. На первых же минутах продиктовала свой телефон и сказала всем звонить обращаться к ней после родов.
    Ну в общем как-то так.

4. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для Галина!
    Девочки, подскажите, во сколько недель обычно начинают ходить на курсы в Антошку? Чтоб не было сильно рано или поздно

5. Вверх #2525
    Новичок Аватар для Miss Bianca
    Подскажите, пожалуйста, на каком сроке Вы начали посещать курсы и с какой периодичностью проходят занятия на курсах "Масяня" (На сколько времени растянут курс) ?

6. Вверх #2526
    Новичок
    Девочки! Если кто-то интересуется гимнастикой для беременных, я ходила на занятия в Тип-Топ (ул. Канатная, 81 http://www.tip-top-club.com/) и мне очень нравилось. На занятия можно ходить с 12 недельки уже, на сколько я помню. Мне очень помогло поддерживать хорошее самочувствие и позитивный настрой. Тренер, Наташа, очень отзывчивая, добрая, увлечённая своим делом, чувствуется, как она относится с душой к будущим мамочкам.
    Польза занятий не только в поддержании формы и здоровья, была активная тренировка дыхания во время родом, мы выполняли упражнения по укреплению тазового дна, практиковали приёмы обезболивания, Наташа научила вести себя на разных этапах родов, мы медитировали, а ещё уделяли внимание физической подготовке к послеродовому периоду ухода за ребёнком.

7. Вверх #2527
    Новичок
    Посещала летом-осенью2017 Курсы для беременных (20недель)при 7 роддоме, все очень понравилось, дружеская атмосфера, весь материал очень подробно дают, отвечают на все вопросы, делали дыхательные практики и гимнастику каждое занятие, также на каждое занятие приходили с интересным выполненным заданием(которое наугад выбирали из коробочки). Все практические задания пригодились при уходе за малышом и в периодах родов. Некоторые занятия посещала повторно но уже с конкретными вопросами. Занятия проходят по вторникам и четвергам в 15:00. Предварительно можно прозвонить и все узнать, тел есть на сайте рд.Очень приятный преподаватель Надежда Юрьевна. Рекомендую. Не хуже чем в Антошке.
    Последний раз редактировалось София55555; 28.01.2018 в 15:08.

8. Вверх #2528
    Новичок Аватар для Frostic
    Вам не ответили ?
    Тоже интересует на каком сроке лучше пойти

9. Вверх #2529
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Курсы Масяни 2 недели вроде, каждый день до обеда.
    Лучше пойти за 1- 1.5 месяца до пдр.
    Психолог рассказал про полянку, для расслабления, но ни кто из наших девочек там не оказался во время схваток ��
    Главное слушаться в родзале и дышшшаатть как говорят. Мне помогало медленно и глубоко.
    И все равно имейте свою голову на плечах, т к там "могут много чего разрешить"... Советуйтесь со своим врачом, кот.вы доверяете!

10. Вверх #2530
    Новичок Аватар для dimonodessit
    Цитата Сообщение от София55555 Посмотреть сообщение
    Посещала летом-осенью2017 Курсы для беременных (20недель)при 7 роддоме, все очень понравилось, дружеская атмосфера, весь материал очень подробно дают, отвечают на все вопросы, делали дыхательные практики и гимнастику каждое занятие, также на каждое занятие приходили с интересным выполненным заданием(которое наугад выбирали из коробочки). Все практические задания пригодились при уходе за малышом и в периодах родов. Некоторые занятия посещала повторно но уже с конкретными вопросами. Занятия проходят по вторникам и четвергам в 15:00. Предварительно можно прозвонить и все узнать, тел есть на сайте рд.Очень приятный преподаватель Надежда Юрьевна. Рекомендую. Не хуже чем в Антошке.
    А курсы в 7 рд платные или бесплатные ,как в Антошке?

11. Вверх #2531
    Посетитель Аватар для Affina
    Кому интересно при ЖК №8 планируется проведение занятий для беременных. Первое занятие 20го февраля, начало в 14.00

12. Вверх #2532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, во сколько недель обычно начинают ходить на курсы в Антошку? Чтоб не было сильно рано или поздно
    С 27 недель)

13. Вверх #2533
    Новичок Аватар для dimonodessit
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Я звонила на днях по поводу курсов в антошке- мне сказали,что в основном ходят с 30 недели,но можно и раньше или позже по вашему желанию)

14. Вверх #2534
    Новичок
    Кому интересно, 26 апреля будет снова для беременных лекции викторины от Iq mama club.

15. Вверх #2535
    Новичок
    Девочки, а может кто знает, когда будет бесплатное занятие в Тип Топ? Подружка ходила, очень советовала их курсы по подготовки к родам.

16. Вверх #2536
    Посетитель Аватар для Клуб ТИП-ТОП
    Приветствую ВАС,
    осознанные будущие мамы!

Приглашаем Вас
    10 мая (четверг)
    С 17:00 до 19:00
    в уютном пространстве
    Семейного Клуба ТИП-ТОП
    На открытое занятие
    Продолжительность 2 часа.

С собой возьмите, пожалуйста:
    * тапочки или носочки
    * блокнот и ручку
    * хорошее настроение
    Регистрируйтесь, пожалуйста, по тел. 066-199-54-91
    Последний раз редактировалось Клуб ТИП-ТОП; 03.05.2018 в 11:52.

17. Вверх #2537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клуб ТИП-ТОП Посмотреть сообщение
    Приветствую ВАС,
    осознанные будущие мамы!

Приглашаем Вас
    22 апреля (воскресенье)
    С 16:00 до 18:00
    в уютном пространстве
    Семейного Клуба ТИП-ТОП
    На открытое занятие
    Продолжительность 2 часа.

С собой возьмите, пожалуйста:
    * тапочки или носочки
    * блокнот и ручку
    * хорошее настроение
    Регистрируйтесь, пожалуйста, по тел. 066-199-54-91

Cпасибо, а чему детально будет посвящено занятие? Больше о самих родах или о дальнейшем уходе за малышом?

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для Клуб ТИП-ТОП
    Цитата Сообщение от Ukrconstruction Посмотреть сообщение
    Cпасибо, а чему детально будет посвящено занятие? Больше о самих родах или о дальнейшем уходе за малышом?
    Спасибо за вопрос! Мы будем обсуждать такие темы: Успешные роды, дыхание во время схваток, выбор роддома и врача.

19. Вверх #2539
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой порядок цен Курсов для беременных в районе 5 Фонтана и где?

20. Вверх #2540
    Новичок
    Девочки , расскажите кто куда ходил на йогу для беременных и в бассейн какой? Ищу себе, пока ничего токового найти не могу.

Ответить в теме
Страница 127 из 129 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права