Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 127 из 9790 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 195785
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Та то видно не на опте. Там же есть оптовый отдел выражаясь на вашем, супермаркетном языке
    Роксоланы это около 20 км от Одессы в сторону Каролино-Бугаза село такое и они на трассе торгуют.
    И как мне туда,на вашем Мерседес Бенц ездить?

2. Вверх #2522
    Серый кардинал
    (шепотом) А в Виннице картошка еще дешевле Ее частенько на арбузы меняют летом, по селам фурами ездят. Так сказать, натуральный товарообмен Но это ж не повод за ней туда ездить, правильно все RUSALKA1987 говорит

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И как мне туда,на вашем Мерседес Бенц ездить?
    Надо машину купить Кстати, Поплавский как-то в своей передаче сказал, что после того как он бросил покупать продукты в супермаркетах, а вместо этого ел пищу с базара , то ничего не делая похудел за месяц на 3 кг! Я думаю это сильно взаимосвязано . Например куры которых обкалывают гормонами будут способствовать ожирению больше чем домашние Да и практически все что продается в маркетах с пищевыми добавками E , а это очень вредно и вызывает целый ряд заболеваний в том числе рак.

4. Вверх #2524
    Дитя супермаркетов

А в Хмельницком картошка от 3 грн в супермаркетах приезжайте все в Хм!
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2525
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    П.С.Чука у тебя сестричка появилась )))
    всмысле? кто это?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    (шепотом) А в Виннице картошка еще дешевле Ее частенько на арбузы меняют летом, по селам фурами ездят. Так сказать, натуральный товарообмен Но это ж не повод за ней туда ездить, правильно все RUSALKA1987 говорит
    Ну понятно, что если человеку не на чем добраться туда, то и нечего туда ехать А еще говорят в магазинах у дома можно пищу брать, я слышал некоторые люди так и питаются - колбасой и сардельками

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Да вы не так поняли! ПРи чем тут дешевле?! Наоборот! На бензин больше потратите, но это же картошка самая вкусная, а не египет. Вы когда -то ели сорокадневку? Разве можно после нее покупать этот хлам?

8. Вверх #2528
    От жЫш это поколение пепси выращенное на ГМО и макдональдзе Все им подавай быстро и удобно! Скоро из тюбиков питаться будем

9. Вверх #2529
    Да вы не так поняли! ПРи чем тут дешевле?! Наоборот! На бензин больше потратите, но это же картошка самая вкусная, а не египет. Вы когда -то ели сорокадневку? Разве можно после нее покупать этот хлам?
    Сорокодневку ела.Папа привез от бабушки.Да,это что-то

10. Вверх #2530
    Серый кардинал
    Мерседес-Бенц как вы еще подсобное хозяйство не завели, не представляю. Вы когда-нибудь пробовали домашние овощи-фрукты без нитратов прям с грядки? Как можно после этого покупать то, что было сорвано заскорузлыми крестьянскими ручонками и притарабанено в грязной торбе на рынок, разве можно после них покупать этот хлам?

11. Вверх #2531
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я на такси под Чернигов ездил за грибами. Грибы вкусные, свежие, не то что в супермаркетах.)))))
    Грибы по цене бриллиантов получились, но это же не в магазинах - консервация!
    За помидорами сорта Микадо советую летать на юг Вьетнама вкус идеальный - не то что у бабы Мани на привозе!

Чука у olenka2907 - аватар тоже Панда. Красивые медвежата наступают )))
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 06.01.2011 в 23:18.

12. Вверх #2532
    Мерседес-Бенц как вы еще подсобное хозяйство не завели, не представляю. Вы когда-нибудь пробовали домашние овощи-фрукты без нитратов прям с грядки? Как можно после этого покупать то, что было сорвано заскорузлыми крестьянскими ручонками и притарабанено в грязной торбе на рынок, разве можно после них покупать этот хлам?
    Это уже крайности Хотя я на даче тааакие помидоры выращивал...Настоящая микада была, а теперь пойди найди микаду! Переводняк один ...Завезли голландские сорта и пропала помидора

13. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Это уже крайности Хотя я на даче тааакие помидоры выращивал...Настоящая микада была, а теперь пойди найди микаду! Переводняк один ...Завезли голландские сорта и пропала помидора
    На двух корнях растил?

14. Вверх #2534
    Это еще что...Вот мой тесть ездит в деревню за свиньей, яйцами, овощами... Он им там заказы делает, а потом приезжает, ему режут и разделывают свинью, птицу...Он для этого дела морозильную камеру купил !
    А я за клубникой езжу по трассам в некоторые места где ооочень вкусная

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    На двух корнях растил?
    В этом деле главное полив хороший и солнце! Ну и рассада хорошая попалась. Кусты по 2 метра в высоту были!

16. Вверх #2536
    мне по барабану микада,я все равно никакие помидоры не ем.А вот огурчики с огорода и баклажаны..Это прелесть

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Это еще что...Вот мой тесть ездит в деревню за свиньей, яйцами, овощами... Он им там заказы делает, а потом приезжает, ему режут и разделывают свинью, птицу...Он для этого дела морозильную камеру купил !
    А я за клубникой езжу по трассам в некоторые места где ооочень вкусная
    Вы что не работаете? Иначе откуда у вас столько времени?)

18. Вверх #2538
    Рыбу кстати чаще беру у рыбаков к которым заезжаю в лески чем на базарах. Они мне всегда звонят когда есть свежая и тех видов какие я люблю

19. Вверх #2539
    User banned
    Тут я бы посоветовал 2-ю заставу, там всегда домашнее
    Сказка 10-и летней давности...
    Кстати, Поплавский как-то в своей передаче сказал, что после того как он бросил покупать продукты в супермаркетах, а вместо этого ел пищу с базара , то ничего не делая похудел за месяц на 3 кг!
    Поплавский? Этот самый сексуально озабоченный певец на Украине? Да уж, авторитет в плане экономных закупок в суперах и на базарах, интересно для своей сети придорожных кабаков он где закупается? А по поводу похудения, ему пару раз в день на финиковую пальму надо взбираться за финиками туда и обратно....

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    мне по барабану микада,я все равно никакие помидоры не ем.А вот огурчики с огорода и баклажаны..Это прелесть
    Огурцы у меня на даче тоже как то росли и очень даже вкусные В день можно было собрать ведро огурчиков. Короче прелесть утром встать, собрать помидор , огурцов , баклажаны и сделать икру из синих а к ней шашлычок из шеи замаринованный в луке и укропчиком все это посыпаешь своим же ... А кетчуп я никогда не покупал. Для этого дела надо взять 2 -3 ложки томатной пасты, соль , перец, головку - полторы чеснока выдавить через чесночницу , добавить кипятку и все это хорошо размешать втирая в пиалку ммм....ням ням

Ответить в теме
Страница 127 из 9790 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права