| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
(шепотом) А в Виннице картошка еще дешевлеЕе частенько на арбузы меняют летом, по селам фурами ездят. Так сказать, натуральный товарообмен
Но это ж не повод за ней туда ездить, правильно все RUSALKA1987 говорит
![]()
Надо машину купитьКстати, Поплавский как-то в своей передаче сказал, что после того как он бросил покупать продукты в супермаркетах, а вместо этого ел пищу с базара , то ничего не делая похудел за месяц на 3 кг!
Я думаю это сильно взаимосвязано . Например куры которых обкалывают гормонами будут способствовать ожирению больше чем домашние
Да и практически все что продается в маркетах с пищевыми добавками E , а это очень вредно и вызывает целый ряд заболеваний в том числе рак.
А в Хмельницком картошка от 3 грн в супермаркетахприезжайте все в Хм!
![]()
ПАНДЕмия!
От жЫш это поколение пепси выращенное на ГМО и макдональдзеВсе им подавай быстро и удобно! Скоро из тюбиков питаться будем
Мерседес-Бенц как вы еще подсобное хозяйство не завели, не представляю. Вы когда-нибудь пробовали домашние овощи-фрукты без нитратов прям с грядки? Как можно после этого покупать то, что было сорвано заскорузлыми крестьянскими ручонками и притарабанено в грязной торбе на рынок, разве можно после них покупать этот хлам?![]()
Я на такси под Чернигов ездил за грибами. Грибы вкусные, свежие, не то что в супермаркетах.)))))
Грибы по цене бриллиантов получились, но это же не в магазинах - консервация!
За помидорами сорта Микадо советую летать на юг Вьетнама вкус идеальный - не то что у бабы Мани на привозе!
Чука у olenka2907 - аватар тоже Панда. Красивые медвежата наступают )))
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 06.01.2011 в 23:18.
Рыбу кстати чаще беру у рыбаков к которым заезжаю в лески чем на базарах. Они мне всегда звонят когда есть свежая и тех видов какие я люблю![]()
Сказка 10-и летней давности...
Поплавский? Этот самый сексуально озабоченный певец на Украине? Да уж, авторитет в плане экономных закупок в суперах и на базарах, интересно для своей сети придорожных кабаков он где закупается? А по поводу похудения, ему пару раз в день на финиковую пальму надо взбираться за финиками туда и обратно....
Огурцы у меня на даче тоже как то росли и очень даже вкусныеВ день можно было собрать ведро огурчиков. Короче прелесть утром встать, собрать помидор , огурцов , баклажаны и сделать икру из синих
а к ней шашлычок из шеи замаринованный в луке и укропчиком все это посыпаешь своим же ... А кетчуп я никогда не покупал. Для этого дела надо взять 2 -3 ложки томатной пасты, соль , перец, головку - полторы чеснока выдавить через чесночницу , добавить кипятку и все это хорошо размешать втирая в пиалку ммм....ням ням
![]()
Социальные закладки