Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 127 из 194 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3878
  1. Вверх #2521
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а что вам мешает ответить на эти простейшие вопросы на страницах форума? я ж спрашиваю о законных способах. встречаться не хочу, нет времени. в "Кредо" вступать не уговорите. если нечего ответить по существу, то все ясно
    Чего не хочешь, я так понимаю господин ЁжикоФ зарабатывает очень много, поэтому даже твои "скромные" расценки в час для него копейки
    так что наоборот договорись его проконсультировать, почитаешь ему УК и судпрактику по делам о мошенничестве и т.п.

Сначала они говорили что у них 130 филиалов в СНГ, потом что 3 филиала в Украине, теперь уже 6 оказывается, а еще обещали карнавал в мае, потом летом, теперь осенью )))

В самом первом посте этой темы в ссылках все четко описано и резюмировано, может господа "кредовцы" что-то отпишут на эти посты?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    На какие вопросы???? Тут почти все хотят вылить по больше г….а на тех кто в Кредо, и считают себя после этого спасителем МИРА. Мол мы все тут самые умные, а они такие сволочи, людей обманывают. Своими словами я не в коем случае не хочу кого либо обидеть, я высказываю свае субъективное мнение. ДА я в Кредо, да меня там все устаревает, но я этим не кого не агитирую и референдумы на создаю. А некоторые из вас
    мастаки коверкать слова на свой лад, например - 'бриллиантовый менеджер? Или Большой Мошенник’ Так скажите мне, как можно отвечать на ваши вопросы, зная что ответ перековеркают все кому не лень, и обгадят того кто написал.
    Я зашел на это форум ради интереса, и был в шоке когда прочитал несколько страниц.
    Вы можете писать то, что вы считаете нужным, но я сильно сомневаюсь, что это сильно помешает работе Кредо. И я бы, на вашем месте подумал, может стоит все сваи силы направить в другое русло, более важное, чем всестороннее обсуждение Кредо.

3. Вверх #2523
    юрист
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    На какие вопросы???? Тут почти все хотят вылить по больше г….а на тех кто в Кредо, и считают себя после этого спасителем МИРА. Мол мы все тут самые умные, а они такие сволочи, людей обманывают. Своими словами я не в коем случае не хочу кого либо обидеть, я высказываю свае субъективное мнение. ДА я в Кредо, да меня там все устаревает, но я этим не кого не агитирую и референдумы на создаю. А некоторые из вас
    мастаки коверкать слова на свой лад, например - 'бриллиантовый менеджер? Или Большой Мошенник’ Так скажите мне, как можно отвечать на ваши вопросы, зная что ответ перековеркают все кому не лень, и обгадят того кто написал.
    Я зашел на это форум ради интереса, и был в шоке когда прочитал несколько страниц.
    Вы можете писать то, что вы считаете нужным, но я сильно сомневаюсь, что это сильно помешает работе Кредо. И я бы, на вашем месте подумал, может стоит все сваи силы направить в другое русло, более важное, чем всестороннее обсуждение Кредо.
    да у всех противников "кредо" есть свое русло, гораздо более важное. но в свободное время можно и некоторым любителям легкой наживы и разъяснить, чем плохо, когда лиса Алиса и кот Базилио говорят "заройте ваши денежки!" хоть один разбирающийся в законодательстве, регулирующем деятельность БФ у вас есть? а то все от ответов уходят. а про то, как у вас весело и денежно, и девушек красивых много, мы уже слышали неединожды
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2524
    Конечно есть, и могу уверить, что человек очень толковый и грамотный. Но суть в другом. Я прочитал все важные вопросы на форуме и заметил закономерность,
    Вы сами отвечаете на свай вопросы. Я понимаю почему, у вас нет ответа от нас, и вы раздуваете тему сами. Я полностью согласен с тем что описание деятельность Кредо
    Словами : У нас все весело, красиво, мы миллионеры, банально смешно. Конечно не так все легко, есть сваи сложности и далеко не каждый может отбить сваи деньги. Поэтому
    Пригласитель тоже смотрит, на тех, кого хочет позвать за собой и не с целью быстрой наживы. Нас больше волнует момент того, чтобы человек не попал на деньги, которые он внесет (но правда есть люди, которые внесли деньги и просто отдыхают вмести с нами или они не хотя не чего для этого делать). Я не вижу сути проблемы. Да я с женой вложил деньги, отбили их где-то через месяца два. Те люди кого мы пригласили не считают нас врагами народа, у нас нормальные дружеские отношения.
    По поводу ПИРАМИДЫ. Во всем мире это называется СТРУКТУРА. Господин Funner
    Даже сам привел ее пример :
    Секретариат Президента
    Верховная Рада
    Кабинет Министров
    Министерство Внутренних Дел
    Генеральная Прокуратура
    Управление Государственной Налоговой Инспекции
    Управление Службы Безопасности Украины
    Только написал не в том порядке.
    Я вам скажу еще одно мае мнение: Да я понимаю 2500$ это деньги не малые, но в Кредо говорят правильно: на эти деньги свой бизнес не откроешь. И мы с женой просто сделали ставку размером в 2500$ и не прогадали. Я не спорю, может повезло, а может мы себе просто поставили цель вернуть и заработать сваю ставку. Но тут главное не участие а результат.

5. Вверх #2525
    Да и кстати, вы наверное слышали выражение-

-Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Вот это и есть мой выбор
    А вы делайте его на свае усматрение

6. Вверх #2526
    Новичок Аватар для nimfa..
    Какой кошмар..стоит написать одно-два сообщения,и вы как коршуны налетаете!!!Что за люди...У вас не получилось-ну и сидите себе..А нам весело проводить время и при этом хорошо зарабатываем!

7. Вверх #2527
    Новичок Аватар для nimfa..
    Сочинители..))очередной раз читаю и смеюсь))))Каждый раз что-то придумываете))

8. Вверх #2528
    юрист
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Сочинители..))очередной раз читаю и смеюсь))))Каждый раз что-то придумываете))
    какие то вы через чур веселые, читая эту тему. ухохатываетесь, вместо того, что б ответить на простые вопросы. может ответов нет? вас никто переубеждать ни в чем не хочет. это для сомневающихся в законности и эффективности "Кредо", как способе заробатывания денег. есть много достойных способов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    если вы такие хохотуны "бизнесмены" слабо устроить вечер ответов на вопросы, только в реале?
    И в присутствии всех членов?
    Спросите у ваших БМ

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    какие то вы через чур веселые, читая эту тему. ухохатываетесь, вместо того, что б ответить на простые вопросы. может ответов нет? вас никто переубеждать ни в чем не хочет. это для сомневающихся в законности и эффективности "Кредо", как способе заробатывания денег. есть много достойных способов
    так зарабатываите, Зачем другим мешать. Мы способ нашли, а вы как бабки старые, дайте только посплетничать , пообсуждать и охаять. Мне все равно, что вы тут пишите, можете скинуться деньгами, и если денег хватит, придумать какой-то СЛОГАН про Кредо, разместить его на рекламных щитах в Центре города и не только в центре, а по всему городу!!!!!.
    Или, например, снимите ролик и пустите его по всем каналам телевидения. Как идея???
    Вот эта я понимаю, Господа спасают типа ЛОХОВ (как вы сами их называете) от попадания в Кредо, от этой долговой ямы, от язвы на теле простых, умных, и правильных граждан нашего города, да чего уж там, ВСЕГО БЫВШЕГО СССР. Напишите письмо в те самые инстанции о которых описано выше (во смеху будит) и потом будите сами не рады что написали , да и толку не будит. Вот в этом я бы увидел ваше большое единство и желание спасти МАССЫ ОТ ПИРАМИДЫ (если применить ваш сленг) Правда мало кто поймет, кого и от чего собственно спасать та. Тех кто там все в принципе устраивает, живут себе люди ни кого не насилуют, ни грабят ,ни воруют. Так нет надо пообсуждать,
    побольше мусора на голову высыпать, вот тогда наверное легче станет.

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если вы такие хохотуны "бизнесмены" слабо устроить вечер ответов на вопросы, только в реале?
    И в присутствии всех членов?
    Спросите у ваших БМ
    Как вы себе это представляете, мне просто интересно?

Если можно в деталях
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.09.2008 в 23:44.

12. Вверх #2532
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Мне все равно, что вы тут пишите
    Было бы все равно - не сидели бы в этой теме.
    да, и правильно - пишЕте

можете скинуться деньгами, и если денег хватит, придумать какой-то СЛОГАН про Кредо, разместить его на рекламных щитах в Центре города и не только в центре, а по всему городу!
    Размечтались.
    Судя по вашей злости, наш способ - обсуждение Кредолохотрона на форуме - гораздо эффективнее. Видимо, много уже клиентов потеряли, что вам так неймется

Зачем другим мешать. Мы способ нашли, а вы как бабки старые, дайте только посплетничать , пообсуждать и охаять.

Тех кто там все в принципе устраивает, живут себе люди ни кого не насилуют, ни грабят ,ни воруют.
    Ой ли?
    Как раз воруют. Ищут доверчивых граждан, у которых можно посулами мифического богатства обманным путем выманить 2500 зеленых.
    Деятельность Кредо незаконна. И соответствующие органы уже занимаются этим вопросом, так что, вместо того, чтобы сидеть там, где вам "неинтересно", вы бы начинали сушить сухари - пригодятся

13. Вверх #2533
    мне интересно, если я скажу что ваша работа лохотрон, что я услышу в ответ

14. Вверх #2534
    это типа ВЫ и есть этот СУПЕР-Орган?

15. Вверх #2535
    и я вас прошу,не будьте такими самоуверенными,а сухарики себе оставьте, пригодится на зиму. и мне очень интересно,вы сами были хоть на одной встрече?

16. Вверх #2536
    Посетитель Аватар для вапр
    доброе утро Александр Михалыч за какой суммой и куда приходить ?

17. Вверх #2537
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Да уш прикольно народ буянит чисто не подетски! Много новеньких появилось видно правильно говорят припекло вас господа Кредовцы, иначе бы не опустились бы типо до нашего уровня и не сидели бы здесь сутками! Ну да ладно всё это прикольно но всё же мне интересно сколько форумчан Кредовцев ознакомилось полностью с нашей темой? Ведь уже указывались факты уголовной отвецвенности на конкретных примерах в Москве и Питере а значит не загорами и у нас скоро дело будет! Куча ссылок на статьи специалистов и другие форумы в Москве и других городах! Короче господа Кредовцы убедительная просьба прокоментируйте статьи, ссылки на которые есть в теме! А то ответы типа мне смешно, на достаточно серьёзные вопросы наводят на мысль что перед тем как начинать дискусию вы нюхаете что нибудь, давайте серьёзнее! Готов вступить в дискусию по поводу НЛП на ваших семинарах! Повторение мать учения
    http://www.aferizm.ru/moshen/piramida.htm
    А это об уголовной ответствености обратите внимание на сроки!
    http://news.google.com/news?client=o...num=4&ct=title
    Хочу заметить что аргументы не в вашу пользу! Убедительная просьба если будете отвечать а не игнорировать мои замечания пожалуста отвечайте по существу не люблю хамства и когда доказывают что небо голубое это к стати ещё не факт, захочу зелёным будет!
    P.S. Что бы вы не сказали но к вашему большому сожелению организации типо "кредо" исследованы и описаны специалистами(финансистами, психологами и юристами), и ваши заявления о веселье и заработках лишний раз наводят на мысль (обосновано) о том что тот 1,3 млн. $ ушёл по карманам вашего руководства! Ёжиков тут обещал нам кое что но просквозил!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 23.09.2008 в 10:02.

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да уш прикольно народ буянит чисто не подетски! Много новеньких появилось видно правильно говорят припекло вас господа Кредовци, иначе бы не опустились бы типо до нашего уровня и не сидели бы здесь сутками! Ну да ладно всё это прикольно но всё же мне интересно сколько форумчан Кредовцев ознакомилось полностью с нашей темой? Ведь уже указывались факты уголовной отвецвености на конкретных примерах в Москве и Питере а значит не загорами и у нас скоро дело будет! Куча ссылок на статьи специалистов и другие форумы в Москве и других городах! Короче господа Кредовци убедительная просьба прокоментируйте статьи, ссылки на которые есть в теме! А то ответы типа мне смешно на достаточно серьёзные вопросы наводят на мысль что перед тем как начинать дискусию вы нюхаете что нибудь, давайте серьёзнее! Готов вступить в дискусию по поводу НЛП на ваших семинарах! Повторение мать учения
    http://www.aferizm.ru/moshen/piramida.htm
    А это об уголовной отвецвености обратите внимание на сроки!
    http://news.google.com/news?client=o...num=4&ct=title
    Хочу заметить что аргументы не ввашу пользу! Убедительная просьба если будете отвечать а не игнорировать мои замечания пожалуста отвечайте по существу не люблю хамства и когда доказывают что небо голубое это к стати ещё не факт захочу зелёным будет!
    P.S. Что бы вы не сказали но к вашему большому сожелению организации типо "кредо" иследованы и описаны специалистами(финансистами, психолами и юристами), и ваши заявления о весельи и заробботках лиш ний раз наводят на мысль (обосновано) о том что тот 1,3 млн. $ ушол по карманам вашего руководства! Ёжиков тут обещал нам кое что но просквозил!
    Да я прочитал ваши новости.И я сам знаю принцип работы пирамиды,но в Кредо он отличается и знаю я это не на словах а на деле.Самое главное отличие что больше всех зарабатывает основание структуры, а не верх.Это хорошо видно на таблице :
    Конд.в биз|бизнесмен |менеджер
    300 | 900 | 200
    300 | 900 | 200
    1200 | 0 | 200
    и дальше

19. Вверх #2539
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Хочу Вас разочаровать! Больше всех зарабатываете все-таки не Вы. Вас обманули, а Вы поверили! Это Ваша "верхушка" придумала, чтобы сделать видимость того, что это особая - "честная" организация! Я Вас поздравляю с тем, что им удалось Вас обмануть и не просто обмануть, а умело и профессионально внушить Вам это!

20. Вверх #2540
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Да я прочитал ваши новости.И я сам знаю принцип работы пирамиды,но в Кредо он отличается и знаю я это не на словах а на деле.Самое главное отличие что больше всех зарабатывает основание структуры, а не верх.Это хорошо видно на таблице :
    Конд.в биз|бизнесмен |менеджер
    300 | 900 | 200
    300 | 900 | 200
    1200 | 0 | 200
    и дальше
    Извените за простыню но если посчитать подробно на три года вперёд, минимальный пример Кузьмина то получится следуещее:
    Первый год
    месяц
    1 1 300 300
    2 1 300 300
    3 1 1200 1200
    4 1 900 900
    5 2 900 1800
    6 3 900 2700
    7 5 900 4500
    8 8 900 7200
    9 13 900 11700
    10 21 900 18900
    11 34 900 30600
    12 55 900 49500
    Второй год
    месяц
    1 89 900 80100
    2 144 900 129600
    3 233 900 209700
    4 377 900 339300
    5 610 900 549000
    6 987 900 888300
    7 1597 900 1437300
    8 2584 900 2325600
    9 4181 900 3762900
    10 6765 900 6088500
    11 10946 900 9851400
    12 17711 900 15939900
    Третий год
    месяц
    1 28657 900 25791300
    2 46368 900 41731200
    3 75025 900 67522500
    4 121393 900 109253700
    5 196418 900 176776200
    6 317811 900 286029900
    7 514229 900 462806100
    8 832040 900 748836000
    9 1346269 900 1211642100
    10 2178309 900 1960478100
    11 3524578 900 3172120200
    12 5702887 900 5132598300
    Интересно скоко работает филиал в других города я слышал цифру 6 лет!
    Замечание: Не учтено что люди выходящие из твоей структуры создают свои и вы привели всего трёх человек! Даный тип пирамид считается идеальным потому как выплаты не привышают заходы денег в контору! Но пирамида ограничена числом потенциальных участников! В Одессе нет такого количества людей что говорит о том что реально успеха добиваются считаные еденицы, что в свою очередь обьясняет живучесть Кредо! Реально пока облапошено около 1000-2000 человек! Точную цифру назовут органы после проведения следствия по делу БФ "Кпедо" Сие просто вопрос времени!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 23.09.2008 в 15:36.

Ответить в теме
Страница 127 из 194 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя