|
Девочки,не выбрасывайте подсохшую тушь через месяц,там же больше половины остаётся. Разбавляйте капельками для глаз, или жидкостью для хранения линз,кто носит. Тушь ещё прослужит долго. Только воду не лейте не плюйте в тюбик![]()
или чуть крема (которым вы пользуетесь для кожи вокруг глаз) на кисточку и потом кисточку засунуть обратно в тюбик и поелозить там ею. Тушь станет как новая и даже лучше! Попробуйте) Только так каждый день (т.е. перед каждым макиажем) делать нужно.
Последний раз редактировалось wolson; 28.03.2013 в 10:30.
я водой для инъекций разбавляю тушь .... тоже еще на долго потом хватает...
Спасибо) Мне тоже на месяц-полтора всего почему-то туши хватает, поэтому у меня не успеет засохнуть
Еще вопрос - где покупать Вивьен Сабо? Я только в Ватсонс видела и все.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Веснянка на Площади 10 Апреля сегодня уже была закрыта
Девочки, кто-нибудь знает, что будет вместо неё?
купила вчере корректор от евелин, Ооочень понравился, не хуже чем арт деко, тон Nude отлично подошёл. приятная текстура. По сравнению с Maybelline Affiniton мне больше нравится. и дешевле.
Ещё хочу поделиться с вами хорошей белорусской маской- скрабом такая http://belita.by/production/product/17.html.
Чёрные точки после светлеют, и выдавливаются на ура, почти что сами выскакивают. Советую. (кстати, такой же эффект у меня от применения маски с розовой глиной)
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Какая клевая темка,жаль раньше не видела
подскажите,нужен крем ночной для комбинированой кожи!
Кремами только начинаю пользоваться,так что что то легенькое![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Социальные закладки