Не будем заниматься гаданием и предсказанием, будет через 2 недели понимание того, сколько людей/квартир готовы подключиться к отоплению, тогда будут конкретные цифры. Отопление 1го и 2го этажа также от крышной котельной.
| ||
Не будем заниматься гаданием и предсказанием, будет через 2 недели понимание того, сколько людей/квартир готовы подключиться к отоплению, тогда будут конкретные цифры. Отопление 1го и 2го этажа также от крышной котельной.
Вопрос по озеленению - какую именно часть нашего дворика можно озеленить? У нас максимум 3 лавочки станет.Может не надо? Разве что плющ пустить по стене напротив дома.
Гадания и предсказания? Вы серьёзно? Хотелось бы скупых экономических расчётов. Ну, знаете, где указывается сколько будет стоить отопление на 50 квартир, на 60/70 и тд.
Лично я, без малейшего предстваления о тарифах не тороплюсь себя записывать в подключившиеся. А может и не только я такой скромный?
А что значит количество подключившихся?
Система отопления будет тестироваться?
Мы не начнем делать ремонт, пока не будет протестирована система. А то сделаем ремонт, а потом что-то потечет или вообще не работает...
А какие тарифы обсуждаются - на тестирование системы?
Короче трындец, хотели вынести мусор, альтфатер был полный. А из за какого то ПИНДОСА оставившего свой тазик во дворе, не смог подьехать альтфатер и забрать груженный контейнер. Из-за этого мои рабочие не смогли вынести мусор, а потом говорят забирайте мусор с этажей.
Хватит из двора устраивать автостоянку!!!! Люди привозят мебель, стройматериалы и т.д. .......Держите свои шерпаки на улице. Во дворе не автостоянка!!!
О начинается . Это очень интересно. Я привезла диван, так мне дали 2 мин. на выгруз. О, мне это очень душу греет. А где же клумбы с цветами, которые должны перекрыть заезд во двор. И так далее... Все я молчу.
Нужны ворота!!! И на мой взгляд это первоочередной вопрос в благоустройстве двора как с точки зрения безопасности так и удобства!!! Давайте скидываться на ворота с калиткой с двух сторон, потому что, на мой взгляд, кроме жильцов их никто не установит!!! Был на стройке в воскресенье, весь двор забит машинами (дом не заселен)!!! Я уже поднимал этот вопрос и даже нашелся человек который отстаивал свободный въезд во двор мотивируя это доставкой своей больной матери к парадной!!! Повторюсь, если двор будет открыт для свободного въезда, вы не то что не подъедите к парадной, вы зайти в нее не сможенте!!! Настаиваю на этом не как пешеход, а как человек в семье которого две машины, готов испытывать "неудобства" и ставить машины на улице, но по крайней мере выходить из парадной с коляской безпрепятственно!!!
Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 01.11.2011 в 21:37.
+1 за закрытие двора для автотранспорта. Представитель Ренесанса, на собрании, говорил тоже самое. Может они и займутся этим, раз уж хотят квартплату снимать ? В противном случае придется самим скидываться. Если учесть, что это будет человек 20, дороговато....
А что лучше, ворота с калиткой или просто шлагбаум?
[QUOTE=Adig;24037016]+1 В противном случае придется самим скидываться.
Можно скинуться, сделать самим ворота, а потом выставить счет "Ренессансу" ( пусть включат эту суму вместо квартплаты.)
я абонент по другому адресу, а родители живут в доме по адресу Садиковская 37 и там проблемы с нормальным инетом. а так я понимаю теперь есть возможность, что и в их доме он появится!
пы.сы. 2 года сижу на данном провайдере, могу сказать что доволен с головищей, скорость всегда как заявлена, инет не пропадает, недостаток только если обрыв, то надо ждать пару дней, но это такое.... врядли у кого-то в тот же день чинят... за 2 года один раз была непонятная причина и 2 дня отдыхал и один раз какие-то гады, оборвали рано утром в субботу, в подъезде оптику и тоже 2 дня пришлось ждать, но в остальном просто класс и кредит можно взять если не успел оплатить, рекомендую короче.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На нашей лестничной площадке было разбито стекло в двух дверях, надо отдать должное, что заново застеклили.
Но зато работ по установке электро счётчиков не довелось увидеть.
А о гребёнках для отопления, чтобы их устанавливать, наверное никто не хочет слышать из рабочих Стикона.
Они только рыскают в поисках халтуры на стороне, своим делом не когда заниматься.
Сделал один из наших с вами соседей ремонт силами Стиконовских работников. "Трудилось" по 5 человек одновременно. Как итог - проще заново всё переделать, нежели переделывать их "творчество".
[QUOTE=HEALER;24041598] Да, скинуться можно, в этом вопросов нет, как говорится. самое главное, чтобы делали и делали нормально, а то эти обещания надоели уже всем, кто живёт здесь и кто будет жить..)))))) А этот Стикон, то есть его работники, ходят как инопланетяне, ничего не знают вообще.........)))))))А их прораб вообще не из мира сего.........Всё не помнит, что ему говорят.......(((((((((((
Последний раз редактировалось Небожитель; 04.11.2011 в 10:25.
Социальные закладки