Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 127 из 367 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 7323
  1. Вверх #2521
    Посетитель
    Не будем заниматься гаданием и предсказанием, будет через 2 недели понимание того, сколько людей/квартир готовы подключиться к отоплению, тогда будут конкретные цифры. Отопление 1го и 2го этажа также от крышной котельной.

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Вопрос по озеленению - какую именно часть нашего дворика можно озеленить? У нас максимум 3 лавочки станет.Может не надо? Разве что плющ пустить по стене напротив дома.

3. Вверх #2523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Не будем заниматься гаданием и предсказанием, будет через 2 недели понимание того, сколько людей/квартир готовы подключиться к отоплению, тогда будут конкретные цифры. Отопление 1го и 2го этажа также от крышной котельной.
    Гадания и предсказания? Вы серьёзно? Хотелось бы скупых экономических расчётов. Ну, знаете, где указывается сколько будет стоить отопление на 50 квартир, на 60/70 и тд.

Лично я, без малейшего предстваления о тарифах не тороплюсь себя записывать в подключившиеся. А может и не только я такой скромный?

4. Вверх #2524
    Новичок Аватар для Ulitki
    А что значит количество подключившихся?
    Система отопления будет тестироваться?
    Мы не начнем делать ремонт, пока не будет протестирована система. А то сделаем ремонт, а потом что-то потечет или вообще не работает...
    А какие тарифы обсуждаются - на тестирование системы?

5. Вверх #2525
    Посетитель Аватар для Жека77
    Короче трындец, хотели вынести мусор, альтфатер был полный. А из за какого то ПИНДОСА оставившего свой тазик во дворе, не смог подьехать альтфатер и забрать груженный контейнер. Из-за этого мои рабочие не смогли вынести мусор, а потом говорят забирайте мусор с этажей.
    Хватит из двора устраивать автостоянку!!!! Люди привозят мебель, стройматериалы и т.д. .......Держите свои шерпаки на улице. Во дворе не автостоянка!!!

6. Вверх #2526
    User banned
    О начинается . Это очень интересно. Я привезла диван, так мне дали 2 мин. на выгруз. О, мне это очень душу греет. А где же клумбы с цветами, которые должны перекрыть заезд во двор. И так далее... Все я молчу.

7. Вверх #2527
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Нужны ворота!!! И на мой взгляд это первоочередной вопрос в благоустройстве двора как с точки зрения безопасности так и удобства!!! Давайте скидываться на ворота с калиткой с двух сторон, потому что, на мой взгляд, кроме жильцов их никто не установит!!! Был на стройке в воскресенье, весь двор забит машинами (дом не заселен)!!! Я уже поднимал этот вопрос и даже нашелся человек который отстаивал свободный въезд во двор мотивируя это доставкой своей больной матери к парадной!!! Повторюсь, если двор будет открыт для свободного въезда, вы не то что не подъедите к парадной, вы зайти в нее не сможенте!!! Настаиваю на этом не как пешеход, а как человек в семье которого две машины, готов испытывать "неудобства" и ставить машины на улице, но по крайней мере выходить из парадной с коляской безпрепятственно!!!
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 01.11.2011 в 21:37.

8. Вверх #2528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    Нужны ворота!!! И на мой взгляд это первоочередной вопрос в благоустройстве двора как с точки зрения безопасности так и удобства!!! Давайте скидываться на ворота с калиткой с двух сторон, потому что, на мой взгляд, кроме жильцов их никто не установит!!! Был на стройке в воскресенье, весь двор забит машинами (дом не заселен)!!! Я уже поднимал этот вопрос и даже нашелся человек который отстаивал свободный въезд во двор мотивируя это доставкой своей больной матери к парадной!!! Повторюсь, если двор будет открыт для свободного въезда, вы не то что не подъедите к парадной, вы зайти в нее не сможенте!!! Настаиваю на этом не как пешеход, а как человек в семье которого две машины, готов испытывать "неудобства" и ставить машины на улице, но по крайней мере выходить из парадной с коляской безпрепятственно!!!
    +1

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Mr._Nobody есть еще Альфа тв и Комстар
    о, вот это интересная новость!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #2530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    +1
    +1 - закрыть двор срочно! есть таратаски, которые стоят по несколько дней!

11. Вверх #2531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    ....
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    +1
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    +1

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Жека77 Посмотреть сообщение
    .Держите свои шерпаки на улице. Во дворе не автостоянка!!!
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    +1

Нужны срочно ворота

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    о, вот это интересная новость!
    Так ты же итак абонент

13. Вверх #2533
    Посетитель Аватар для Adig
    +1 за закрытие двора для автотранспорта. Представитель Ренесанса, на собрании, говорил тоже самое. Может они и займутся этим, раз уж хотят квартплату снимать ? В противном случае придется самим скидываться. Если учесть, что это будет человек 20, дороговато....
    А что лучше, ворота с калиткой или просто шлагбаум?

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    А что лучше, ворота с калиткой или просто шлагбаум?
    Если будет шлагбаум то от проходного двора он не спасет, от машин да, а вот от людей, которые сокращают себе путь через наш двор, нет
    Я думаю что лучше ворота, + у нас сильный сквозняк во дворе да и ворота разные бывают, глухие или решетчатые

15. Вверх #2535
    Новичок Аватар для HEALER
    [QUOTE=Adig;24037016]+1 В противном случае придется самим скидываться.
    Можно скинуться, сделать самим ворота, а потом выставить счет "Ренессансу" ( пусть включат эту суму вместо квартплаты.)

16. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение

Так ты же итак абонент
    я абонент по другому адресу, а родители живут в доме по адресу Садиковская 37 и там проблемы с нормальным инетом. а так я понимаю теперь есть возможность, что и в их доме он появится!
    пы.сы. 2 года сижу на данном провайдере, могу сказать что доволен с головищей, скорость всегда как заявлена, инет не пропадает, недостаток только если обрыв, то надо ждать пару дней, но это такое.... врядли у кого-то в тот же день чинят... за 2 года один раз была непонятная причина и 2 дня отдыхал и один раз какие-то гады, оборвали рано утром в субботу, в подъезде оптику и тоже 2 дня пришлось ждать, но в остальном просто класс и кредит можно взять если не успел оплатить, рекомендую короче.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #2537
    Новичок Аватар для Богатырёва
    На нашей лестничной площадке было разбито стекло в двух дверях, надо отдать должное, что заново застеклили.
    Но зато работ по установке электро счётчиков не довелось увидеть.
    А о гребёнках для отопления, чтобы их устанавливать, наверное никто не хочет слышать из рабочих Стикона.
    Они только рыскают в поисках халтуры на стороне, своим делом не когда заниматься.

18. Вверх #2538
    Посетитель
    Сделал один из наших с вами соседей ремонт силами Стиконовских работников. "Трудилось" по 5 человек одновременно. Как итог - проще заново всё переделать, нежели переделывать их "творчество".

19. Вверх #2539
    Новичок Аватар для Небожитель
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Сделал один из наших с вами соседей ремонт силами Стиконовских работников. "Трудилось" по 5 человек одновременно. Как итог - проще заново всё переделать, нежели переделывать их "творчество".
    У Стикона вроде и есть хорошие специалисты, но они их не дают на хорошие объекты, а дают тех, кто делает на тяп ляп))))))))
    Последний раз редактировалось Небожитель; 04.11.2011 в 10:23.

20. Вверх #2540
    Новичок Аватар для Небожитель
    [QUOTE=HEALER;24041598]
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    +1 В противном случае придется самим скидываться.
    Можно скинуться, сделать самим ворота, а потом выставить счет "Ренессансу" ( пусть включат эту суму вместо квартплаты.)
    Да, скинуться можно, в этом вопросов нет, как говорится. самое главное, чтобы делали и делали нормально, а то эти обещания надоели уже всем, кто живёт здесь и кто будет жить..)))))) А этот Стикон, то есть его работники, ходят как инопланетяне, ничего не знают вообще.........)))))))А их прораб вообще не из мира сего.........Всё не помнит, что ему говорят.......(((((((((((
    Последний раз редактировалось Небожитель; 04.11.2011 в 10:25.

Ответить в теме
Страница 127 из 367 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права