Попробовал наконец fb2pdf. Реально классная тема, спасает в тех случаях когда некоректно конвертирует(херовые абзацы и прочее) Calibre.
Рекомендую
|
Попробовал наконец fb2pdf. Реально классная тема, спасает в тех случаях когда некоректно конвертирует(херовые абзацы и прочее) Calibre.
Рекомендую
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Насколько проще сконвертить в ТХТ и не парится с ПДФом.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
качество чего? У меня она абзаці и главы распознает, заголовки выделяет))) Хотя и с РТФ нет проблем никаких) А читать книги ради рисунков на ебуке - уууу....
А техническая лит-ра если постоянно нужна, то лучше взять планшет примитивный.
У TXT есть один плюс - простота изготовления: на компьютере в Блокноте и в любой любой программе, работающей с текстом, а также на смартфоне можно быстро добавить в TXT какие-нибудь заметки, и скинуть этот файл на книгу, не задумываясь о формате.
Хотя с другой стороны, в памяти книги можно хранить парочку портативных конвертеров, и иметь возможность получить нужный формат из чего угодно даже не находясь за своим компьютером.
Но TXT все равно быстрее.
Для заметок, быстрых записей. Не для книг.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Ну, я книгу читаю, а не на ее красоту фапаю)если можно получить хорошо и красиво сверстанную книгу в pdf
приехал киндл. 14-го отправили, сегодня уже на руках.
курьер сказал, что до обеда уже 5 штук доставил![]()
Мне еще два киндла сегодня приехало.. Коллеги на работе заказывали...
Заказ оставлял еще 15 декабря... Обложки 18 приехал, а книжки только щас.. Но тоже всего за три дня..
Последний раз редактировалось nve_asu; 19.01.2011 в 09:14.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
У амазона (как поставщика), судя по всему, самая быстрая международная доставка. Заказывал дней 10 с лишним назад через Амазон (как посредника) обложку у Duragadget. Деньги снялись и тишина неделю, написал "селлеру", ответил Амазон, мол не слышали ничего от Duraggadget, "звыняйте", деньги возвращаем. Связался с Duragadget, те мне удивились так, как будто это не у меня они деньги с карточки снимали (и возвращали). Еле-еле вчера отправили. Еще и трекинг у них не работает. Ох, "не люблю я таких людей" (с)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки