|
Благодарю. Есть ещё вопрос - как быстро уходит вода? Я так понимаю, что даже если я буду использовать Провирон, то заливать всё-равно будет? Мне важно в конечном итоге остаться рельефным.
Ну я уж точно никого не буду обвинять. Я отношу себя... по-крайней мере предпочитаю относить себя к думающим атлетам, поэтому перехожу к практике только после тщательной обмозговки. Вы мне ничего не должны и если я напортачу, то буду винить только себя.
По-поводу машины, что ещё мне добавить? Возраст я указал, стаж занятий - длительный, нестабильный, рост - 190, вес - 82, эндо-эктоморф (как бы парадоксально это не звучало), конечности длинные, кисти узкие, мышцы набираю тяжко, а жир - без проблем. Цель, как я уже сказал - нарастить сухой массы на верх тела, ибо он отстаёт от низа.
Да вот напугали меня с палёным Туриком (если окажется лажа, а антиэстрогены не буду юзать и полезет гино - это для меня смерти подобно). Согласен колоть, если это объективно лучше (вреда печени боюсь меньше, чем гино). С интересом выслушаю предложения.
по себе скажу вода уходит в чечении 2 недель провирон поможет менее залиться
но с метаном провирон ?!?
Цитата:"Я отношу себя... по-крайней мере предпочитаю относить себя к думающим атлетам, поэтому перехожу к практике только после тщательной обмозговки."
к сожалению тут практика очень индивидуальна
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
RoboCop, а болденон, оксандролон, приму - не рассматриваешь?
имхо я бы не менял Деку на Трен в осень зиму. Трен оставил бы на весну.
у тебя курс сколько недель получается - 12 ?
п.с. сделай обычный массонаборный курс на 10 - 12 недель Суст + Дека + Метан. Если начнешь заплывать просто урезай угли добавляй кардио. ВКТ нужно.
а вот по весне уже заряжайся Пропионатом, Тренболоном и Станазой. В зиму не вижу смысла во втором хвосте курса.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 13.06.2013 в 10:49.
Доброго дня, уважаемые качата.
Стаж у меня 1 год и 10 месяцев. 19 лет. силовые жим 110, тяга 148, присед 150. Собственная категория - 84-88 кг.
Решился курсануть, хотел бы выслушать советы опытных атлетов для первого курса.
Всем спасибо.
уверен что оно тебе надо?и к тому же стаж маловат
все врут!!!
стаж маловат...на своем сможешь еще выезжать
все врут!!!
юношеский максимализм
так бывает
оторванные рукава у рубахи
два арбуза подмышками
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Добрый день! Подскажите где у нас можно купить меланотан? Спрей или для инъекций?
продавцы свое место не определяют. все равно все продажи через почтовых курьеров.
так что без разницы в одессе покупать или любом другом городе.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки