Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 127 из 379 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 7570
  1. Вверх #2521
    Новичок Аватар для Dezzyre
    О, я тоже недавно попала на такой "сюрприз" в классико)) Мастер немного задерживалась, и мне скидку сделали! Тааак приятно было

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    сегодня получила более чем приятный сюрприз!
    очень нужно было попасть на окрашивание волос в "Классико".
    у них был какой-то семинар, но упросила администратора записать меня на вечернее время, ну очень надо - мужа встречать, а я такая себе - не парадно-выходная!

пришла, кофе-чай, сижу и жду. не особенно нервничая, администратор подходит и говорит, из-за того, что вы вынуждены были ждать - скидка 50 процентов. думаю, не может быть! они вообще сегодня клиентов брать не должны были, сами на себе учились.

а на выходе - таки да - более чем приятная экономия! я говорю, знала бы - сидела хоть до ночи!!!!
    зато теперь - более, чем красавица! к встрече - готова!
    Последний раз редактировалось Dezzyre; 13.04.2011 в 15:47.

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для eva5510
    девченки всем привет))) вы не поверите. а мне какой сюрприз приятный сделали. позвонила записаться на укладку. а они говорят ваш адресс и ко мне домой приехали)))

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    девченки всем привет))) вы не поверите. а мне какой сюрприз приятный сделали. позвонила записаться на укладку. а они говорят ваш адресс и ко мне домой приехали)))
    а вы все никак не угомонитесь...

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а вы все никак не угомонитесь...
    нет конечно)) просто не приятно несправедливое отношение )) да и эти фантастичексие расказы просто умилят)) дешовый пиар)) в наше время ничего не бывает бесплатно или за половину))))

5. Вверх #2525
    да обращаю внимание. пишу от себя и о себе)) а от тут все такие обидчевые))))

6. Вверх #2526
    Живет на форуме

...да и эти фантастичексие расказы просто умилят)) дешовый пиар)) в наше время ничего не бывает бесплатно или за половину))))
    да обращаю внимание. пишу от себя и о себе)) а от тут все такие обидчевые))))
    Если, как вы утверждаете, вы пишите от себя и о себе, то вас умиляют ваши собственные фантастические рассказы и дешевый пиар (тут вы, наверное, забыли добавить приставку "анти-")? Я правильно понимаю?

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Если, как вы утверждаете, вы пишите от себя и о себе, то вас умиляют ваши собственные фантастические рассказы и дешевый пиар (тут вы, наверное, забыли добавить приставку "анти-")? Я правильно понимаю?
    вы как раз не можете правильно понимать так как не оьбективны

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот "радость" большая! что тут приятного то?? я б наверное даже бесплатно не согласилась обслуживаться у себя же на дому, ну разве что если б здоровье или обстоятельства не позволяли выйти из дома. И вообще, это даже не корректно делать такие сюрпризы клиенту. имхо а, что за салон, кстати (любопытно) ?

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Для меня поход в салон - это почти событие)) Особенно если не только волосы, а еще маникюр-педикюр. Сама атмосфера, + всегда интересно посмотреть на преображение других))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #2530
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот "радость" большая! что тут приятного то?? я б наверное даже бесплатно не согласилась обслуживаться у себя же на дому, ну разве что если б здоровье или обстоятельства не позволяли выйти из дома. И вообще, это даже не корректно делать такие сюрпризы клиенту. имхо а, что за салон, кстати (любопытно) ?
    Фелечита, это eva5510 так шутит. Такой юмор.

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    привет. да это я шучу над такими кто понял мою шутку)) главное что бы они понимали что они сами над собой смеються . расказывая тут такие премитивные истории. рекламируя места где они работают. таким глупым образом. так как друго го предумать не могут. и не чем клиентов заманить. не новым ни качественным))) а им подобные . могут тоько подметить . или забанить меня тут. така правда глазки колет и ушки режет)))

[MOD] за троллинг
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.04.2011 в 12:19.

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Фелечита, это eva5510 так шутит. Такой юмор.
    ну мой юмор лучше чем якобы власть заблокировать за то что кому то не угодно))))

[MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.04.2011 в 12:20.

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Для меня поход в салон - это почти событие)) Особенно если не только волосы, а еще маникюр-педикюр. Сама атмосфера, + всегда интересно посмотреть на преображение других))
    приветик. согласна с тобой. но это когда обстановка радует тебя и ты видишь что люди рады всему и работе и клиентам)) такая обстановка во многих салонах))

14. Вверх #2534
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    приветик. согласна с тобой. но это когда обстановка радует тебя и ты видишь что люди рады всему и работе и клиентам)) такая обстановка во многих салонах))
    А не подскажете, куда лучше пойти? Хочется не только хорошей работы мастера, но и приятной дружелюбной атмосферы.

15. Вверх #2535
    о а вот и подтверждение моих слов))) как все быстро и предсказуемо))) не забудь зайти за зарплатой на жуковского)))))

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    А не подскажете, куда лучше пойти? Хочется не только хорошей работы мастера, но и приятной дружелюбной атмосферы.
    приветик да боюсь уже что то говорить))))) тут все моджераторы следят за каждой моей буквой)))) мноо хороших салонов. я например хожу во ф.марено. пока нравиться все))

17. Вверх #2537
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    eva5510,все уже и так поняли,что у вас личная неприязнь к Классико и его персоналу, может хватит это так примитивно демонстрировать? надоело уже.

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для Лимон
    подскажите хорошего парикмахера..в р-не Таирово.. у мамули короткая стрижка ...нужно подкорректировать...
    Спасибо

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего парикмахера..в р-не Таирово.. у мамули короткая стрижка ...нужно подкорректировать...
    Спасибо
    Один вопросик....,Вы бы хотели чтоб это был салон или на дому тоже устроит???

20. Вверх #2540
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Ого!!!! Тема ведь называется "Салоны красоты", а "не война между мастерами"!!!!!! )))))))))))) Вы ведь девушки )))))

Ответить в теме
Страница 127 из 379 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права