|
девченки всем привет))) вы не поверите. а мне какой сюрприз приятный сделали. позвонила записаться на укладку. а они говорят ваш адресс и ко мне домой приехали)))
да обращаю внимание. пишу от себя и о себе)) а от тут все такие обидчевые))))
Вот "радость" большая!что тут приятного то?? я б наверное даже бесплатно не согласилась обслуживаться у себя же на дому, ну разве что если б здоровье или обстоятельства не позволяли выйти из дома. И вообще, это даже не корректно делать такие сюрпризы клиенту. имхо
а, что за салон, кстати (любопытно) ?
Для меня поход в салон - это почти событие)) Особенно если не только волосы, а еще маникюр-педикюр. Сама атмосфера, + всегда интересно посмотреть на преображение других))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
привет. да это я шучу над такими кто понял мою шутку)) главное что бы они понимали что они сами над собой смеються . расказывая тут такие премитивные истории. рекламируя места где они работают. таким глупым образом. так как друго го предумать не могут. и не чем клиентов заманить. не новым ни качественным))) а им подобные . могут тоько подметить . или забанить меня тут. така правда глазки колет и ушки режет)))
[MOD] за троллинг
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.04.2011 в 12:19.
о а вот и подтверждение моих слов))) как все быстро и предсказуемо))) не забудь зайти за зарплатой на жуковского)))))![]()
eva5510,все уже и так поняли,что у вас личная неприязнь к Классико и его персоналу, может хватит это так примитивно демонстрировать? надоело уже.
подскажите хорошего парикмахера..в р-не Таирово.. у мамули короткая стрижка ...нужно подкорректировать...
Спасибо
Ого!!!! Тема ведь называется "Салоны красоты", а "не война между мастерами"!!!!!! )))))))))))) Вы ведь девушки )))))
Социальные закладки