я делала первый раз месяц назад, второй две недели назад. в шприце еще на 1 раз. результата нет никакого. заплатила 5000 грн. причем я не хотела делать ничего, так получилось, что косметолог кое-что моё испортила и предложила эту ***ню взамен(((((((
|
я делала первый раз месяц назад, второй две недели назад. в шприце еще на 1 раз. результата нет никакого. заплатила 5000 грн. причем я не хотела делать ничего, так получилось, что косметолог кое-что моё испортила и предложила эту ***ню взамен(((((((
Так в шприце всего 1,5мл, вам что его на 3процедуры разделили?
да, на 3 процедуры разделили
Девочки, спасибо Вам всем большое, за поддержку, советы, пойду требовать деньги, не знаю, как я это все выдержу , это такие нервы.....К гиалуронидазе буду прибегать в самый последний момент, уж очень много всего написано за нее, боюсь не сделать еще хуже.... Сегодня спрашивала у Ларкиной С.А, сколько самое большее препарат будет держаться, она сказала 6-8 месяцев..... Вот так....
А каким Теосиалем вам делали?
Девочки! Всю тему мне не осилить, но может кто-то сжалиться и ответит мне
Никогда и ничего не колола и вообще как выглядит косметолог уже плохо помню. Понимаю, что поздно спохватилась, но как-то намекнула мужу, чтоб денег дал хотя бы на ботокс в межбровье, так крику было!
Но всё-таки, у меня скоро ДР, где у нас в городе лучше всего сделать инъекции? Насколько быстро виден результат? И сколько дней могут быть синяки? В общем, если днюха у меня 31 мая, я еще что-то успеваю? Или уже лучше потом, чтоб не испортить себе праздник?![]()
Красиво жить не запретишь!
Анжелика, а второй шприц, по овалу же точно другой должен был быть. Рэденсити2 стоИт, по заявлению производителя, 12мес((( Попробуйте всё-таки аппаратную косметологию.
Я вот тоже склоняюсь к Мультимед, но вроде слышала, что в Виртусе есть просто супер пупер профи))
И, кстати, мне в Мультимеде порекомендовали плазмолифтинг, но это таки длительная процедура, надо на 2 месяца растягивать удовольствие. Кто-то пробовал это дело?
Просто сейчас хотела именно уколоться по быстрому, чтоб красавишной стать.
советую Комплиент(Гамарника/французский).там-И.С.Капученко.отлично колет!если есть желание подтянуть -мезонити.если надо увлажнение-она подскажет.я уже вторую порцию в понедельник сделала плазмолифтинга у нее.он действует!результат есть.разглаживаются мелькие морщинки.где-то (у меня так) на 4-5 день.хотя говорят,что полный результат через 2 недели.синячки могут быть,если наблюдаются проблемы с сосудами(у меня такое есть).но их можно скрыть тоналкой.а еще лучше,подойти к косметологу и спросить,как себя любимую можно преобразить к ДР))))
Нет предела совершенству!
Ой, не вспомню, как-то по телевизору показывали, женщина какая-то. И еще от кого-то слышала.
Ты в Мультимед у Аллы Петровны колешься?
Я была у неё на консультации, но так и не решилась пока пойти, вернее муж был против, а сейчас вот повод вроде есть, думаю может допилю его![]()
Моя подруга тоже ходит в Комплимент к Ире, делала плазмалифтинг и не только. Была довольна. Еще она в Арк Спа принимает.
Девочки, продолжение истории.... Ходила я еще на консультацию в Моцарт, к Голубовой Алле Витальевне, она сказала, что гель положен не правильно, сильно высоко, не профессионально, убирать его надо обязательно, во- первых это внешний вид, и если даже его не убирать, он будет держаться год, и за это время растянется очень кожа , возле подбородка тоже сказала надо все убрать, потому что у Вас, как конфета за щекой...- то, что мне говорил изначально мой муж, и все окружающие....я ее опять таки спросила, может ли она мне его убрать, она сказала тоже самое, что сказали и в Виртусе, но не так категорично, что это неблагодарная работа переделывать.... Я говорю, я какой же у меня выход? Сказала, что она поговорит с заведующей , если она согласиться .... Я сегодня опять позвонила своему косметологу, Бурлаченко Наталье, говорю, что была я двух врачей, и двух врачей одно и тоже мнение. И вообще, я хочу чтобы вы мне вернули все мои деньги..... На что она мне ответила: ничего я не знаю, все мои действия были правильные, это особенность вашего организма, и те врачи, у которых вы были, для меня не авторитет .... У меня столько дипломов, ни у одного врача в Одессе нет столько дипломов сколько у меня....Нет никакой врачебной ошибки..... Сколько ко мне людей приходит из Виртуса на переделку.....И какие деньги я Вам должна вернуть? За что? Если врач назначает пациентам препарат, 90% он подошел, а 10 % нет, так что теперь надо у врача деньги требовать? Или если я купила например крем Ля прери , за 400 дол, и он мне не подошел, у меня аллергия на него, я тоже должна требовать деньги? Ничего я Вам не должна, могу вернуть 50 евро за свою работу, и то могу не возвращать , так как это нигде не практикуется, никто никогда ничего не возвращает .... Вообщем она несла такую лабуду, что у меня просто нет слов..... Я уже сказала, что муж приедет из командировки , и всё равно деньги вернете, что салон ваш весь разгромит, а она мне говорит, : не пугайте меня, у меня тоже есть хорошая защита..... Потом разговор ушел в более спокойное русло, она говорит, не выдумывайте, приходите , я все Вам аккуратно уберу , и все будут довольны..... Я и себе убирала, и Марине Каниковской мы тоже убирали , и все нормально..... Я уже не знаю, что мне и делать..... Говорю ей: Вы даете 100 % гарантию , что еще хуже не будет , это же глаза.... она говорит, да, все будет хорошо, и вы будете довольны ..... Назначила на вторник, потом перезвонила перенесла на завтра на 10 утра, и что вот мне делать я до сих пор не знаю ......Девочки, что вы скажете? Понимаю, что должна сама принять решение, но, что Вы думаете?
Я понимаю в какой Вы растерянности... Мое мнение - я бы не дала ей второго шанса. Но я основываюсь только на Вашем описании истории.
Вне зависимости возврата или Не возврата денег и доп расходов по исправлению ситуации (я имею в виду, что даже если она и бесплатно будет вам это все исправлять или же придется платить за исправление другому доктору) - я бы с ней связываться не стала. Да и что же она будет исправлять, если все правильно сделала?? где гарантия, что она снова не сделает "все правильно".
А кто то из подруг/знакомых Вам не может посоветовать своего проверенного врача? Возможно кто-то все таки согласится исправить содеянное...
Последний раз редактировалось Фелечита; 14.05.2015 в 15:39.
Я бы не пошла на переделку к тому, кто накосячил. По поводу денег нужно идти с мужем на разговор не к ней, а к хозяйке салона. И не забудьте сделать фотки до исправления.
Да, мне всё так и говорят, что к ней идти не надо..... Я просто это все затянула, и муж мой сейчас в отъезде, он такой, что точно бы разнес весь салон, а сейчас это бесполезный разговор.... Хочу еще поехать на консультацию к Ларкиной, что она еще скажет .....
Социальные закладки