|
Здраствуйте, у меня проблемы с кожей уже 2 года, при лечении они периодически уходят, но постоянно возвращаются...у мене, как показал бак. посев, стафилококк гемолитический...был на Слободке врач прописал уйму лекарств, антибиотик медаксон, который не дал результата, потом иммуноглобулин стафилококковый 5 ампул, но результата так же ноль...посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО ВРАЧА, просто надоело уже деньги на ветер выбрасывать, мне 17 лет, и через сыпь на лице я не могу нормально жить, очень комплексирую!!
BLONDINKA) и Алёна 007 спасибо, что отозвались на моё сообщение!
Мы с дочуркой уже к нему на завтра записались!!!
У счастливой женщины два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!!!
Я вот не могу понять, у нас в городе что, нет врачей, которые бы хорошо лечили эти прыщи? Проштудировала пару тем,похожих на эту, и нигде так и не увидела ответа на вопрос:"у кого же лечить подростковые прыщи?". Я считаю, что врач-косметолог, если он хороший дерматолог, не будет сидеть в центрах красоты. Поэтому с такими проблемами надо идти только к дерматологу. Но к кому????
Идите к Живилко на тенистую, не пожалеете!
Цветочек
А кто такая Живилко? И куда именно на Тенистую?
Тоже напишу свой отзыв, может кому-то и пригодится...после 2 неудачных попыток полечиться у Петросяна, и обострении, которое началось летом, я серьезно занялась лечением!!! Так как параллельно лечусь на Тенистой у других врачей, решила пойти к Живилко! очереди нереальные, выстоять очень не просто. но это оказалось не самым страшным...врач предупредил, нужно терпение и время...ну как всегда сдача всех-всех анализов, даже зонд пришлось глотать, выявился стафилококк, и частично демодекоз, и там еще небольшие отклонения по ЖКХ...и пошли антибиотики, причем 2 курса, ну и все прилагающиеся к ним таблетки...не помогло вообще, умываемся только мылом, всякие гадостные мази и все такое. потом антистафилокковые прививки и переливание крови, каждый день на протяжении 10 дней походы в больницу и переливали с вены в попу...тоже так себе...потом иммуносвечи, и еще что-то..уже и не помню...и аж спустя месяца два, меня направляют к косметологу, которая сделала мне пару серединных пиллингов, потом ужасный глубокий, после чего 4 дня облазила так, что на улицу не могла выйти...и вот потихоньку-потихоньку я выбираюсь их этого ужаса, и понимаю. что все не зря, нужно идти до конца, лечиться. пусть с начала и не очень видны результаты, понимаю, что кожу нужно поддерживать специальной косметикой. все попало не пойдет, и та элитка, которой я пользовалась. никаких результатов не дает, поэтому все будет хорошо!!! Терпения всем!!!
доброго дня! где принимает Живилко, кроме Тенистой? есть ли у него запись?
вроде нигде больше не принимает, т.к. работает он на Тенистой каждый день, вроде как до 14, но на самом деле до последнего...
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста и часы его приема на Марсельской (ребенку 3 года, непонятные пятнышки на теле, участковый врач направил к дерматологу). Зарание спасибо за ответ!
Подскажите ,как бороться и к кому обратится если есть лицевой клещ?
Социальные закладки