Тема: Сельские или городские
Гоголь прочитал бы - прослезился бы.
Конечно! А остальные тут *сеют разумное, доброе. вечное*.================================================== ========
По теме: раздражает выпендреж, присущий выходцам из села. Манера хвастаться *ничем* - отвратительна.
*Я ношу обувь только Baldinini.*(с)
Ага, облалдинини.Неужели ты думаешь, что окружающие тупы и примут твои ботинки из лавчонки *Китай со скидкой* за Италию?
И все равно упрется рогом, и хоть ты тресни! *Хвирменное* у нее!
А ткнешь мордой в факты - *Много ты понимаешь*.
Однокурсница вспомнилась чего-то. Селянка. Мама купила ей золотое колечко с фианитом (обычное дело по тем временам), так она всем уши прожужжала о том, что *в магазине было другое за 143 рубля, а это стОит чуть дороже - 147, потому что в нем - бриллиантик*.
Мы ничего ей не говорили - нафиг надо? Только посмеивались себе. *Доплати 4 рубля - получи бриллиантик*.Но эта смесь махрового тупизма с идиотским выпендрежем мне до сих пор вспоминается.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура, тут ведь какое дело - то что вы посмеивались между собой как раз именно Вам, и соответственно Вашим городским подругам чести ну совсем не делает
Ну да, у нее есть вкус, она хотела с бриллиантиком для себя, хотя и был "голдяк", а вы и посмеялись![]()
"Рад кем смеетесь? - над собой смеетесь!"(с)![]()
развейте мой прах над минным полем
Остальным не присуждают тактичное "Несогласие форума", которое, называя вещи своими именами, означает "доставший за последний год максимальное количество народа".
А по теме, выпендреж отвратителен не только в отношении шмоток и цацок, но и в отношении места рождения. При этом простоватых малообразованных людей еще можно как-то понять и просить, а вот мадамов, которые как-бы образованы и высокоинтеллектуальны, вообще понять невозможно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Везде есть исключения (положительные и отрицательные).Как среди сельских так и среди городских.И хочешь или не хочешь мы будем все сталкиваться с разными людьми.Но главное чтобы эти люди были ЛЮДЬМИ, и относились ко всему с пониманием.но такого никогда не будет.....поэтому благодаря нашему менталитету село будет селом на ступень ниже города, а город будет городом на ступень выше села.И наш народ всегда будет думать, что девушку из села вывести можно, а вот село из девушки никогда....Впринципе согласна...
Кто тут выпедривается кроме вас?
Кстати, только в Одессе я уввидела кич брендами, и то среди населения которое хочет казаться богатым, но не является им. А при чем тут сельские?
Мне вот абсолютно пофигу, в каком бренде ходят люди, но был у меня один ухажор одессит, который все мои маечки проверял на бирки, даже того не скрывая...и в какой же он восторг приходил наблюдая там бренд... чистый анекдот! Так что не надо приписывать одесские мансы сельским жителям.
А история девочки... мы не об этом говорили...Вот тут никто не хвастался, кроме вас, но в силу гнусности характера, вы оскорбляете половину интелигентных форумчан, которые таки приезжие, но ваше воспитание это позволяет, ну и ладно, оскорбляйте дальше людей, и гордитесь что выросли в коробке в лучшем случае на Молдованке, только от того что вы тут напихали, луше не станете!
А я думаю, мы встречаем себе подобных... прежде чем обзывать посмотри на себя, почему ты на них обращаешь внимание..
Последний раз редактировалось moryana; 03.02.2014 в 21:57.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки