| ||
коль пошла такая тема , чуть не забыл - меня эти ваши рингтончики попсовые раздражают жуть. особенно раздражает, шо в настройках профиля звук ставите на максимальную громкость. глухие штоли?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Спокойной ночи всем. Завтра рано на работу. Ранние подъемы, кстати, тоже злят![]()
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
а я на вибро всегда ставлю.порой кажется,что я одна такая дурноватая.что уже норма орущие телефоны при просмотре фильма в кинотеатре,на лекциях в универе,в библиотеках та и везде,привык народ .
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
у меня уже много лет моб.тел. исключительно на вибро - и себе лишних шумов не создаю, да и окружающим нервы не будоражу![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
нувот, есть еще оказывается порядочные люди! кроме меня
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Раздражают идущие впереди меня козлы/козы, закуривающие на ходу. И весь дым прямо на меня. Фффуууууууу, убила бы. Стараюсь быстренько обогнать. А хочется еще развернуться и в морду дать.
Ооооо, точно. Или когда открывается лифт, а оттуда выходит какой-нить дядька с папироской, а ты заходишь в эту газовую камеру и едешь, блин,на шестой этаж. Вот если бы он закурил эту сигарету на две минуты позже на улице, от него бы убыло?
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Наглые и тупые мадамы-водители (не могли разъехаться на узкой дороге, хотя перед ней был карман, куда она могла спрятаться...но нет! она стояла и ждала, т.е. принципиально нужно было, чтобы это Я ЕЁ ПРОПУСТИЛА! У меня не было времени с ней стоять там, пришлось залезать на бордюр, и при этом ударила днище) Зла
![]()
а тупые джентельмены - водители у вас не вызывают такого раздражения? может, проще было бы просто сказать "тупые водители" и не делать акцент на половую принадлежность?
Последний раз редактировалось Helena37; 21.08.2012 в 15:32.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
раздражает когда в толпе сзади идущие в спину толкают, как-будто быстрее будет
Да, вонючки раздражают ужасно. Особенно этим страдают почему-то пенсионеры. Едет такой скунс в транспорте, в сорокоградусную жару почему-то в семи теплых кофтах и БЛАГОУХАЕТ))) Плюс наглухо закрывает окна напротив себя, видимо, чтобы уж точно все могли насладиться букетом).
зы да, я знаю, что пенсия маленькая, все очень дорого, но блин - купите кусок мыла. Самого дешевого, в пределах 2 гривень. И кусок стирального - тоже в этих пределах. Пары кусков мыла вполне хватает на месяц на одного человека (проверено в "лихих 90").
Русский военный корабль иди н@хуй!
Из наболевшего: была сегодня на море, вопрос: на кой черт тащить с собой собаку на общественный пляж, где полно народу? А ежели она покакать захочет (ладно уж пописать-поплавать в море, это еще цветочки), хозяева ей чопик вставят? Раздражает. Не говорю уже о том, что собаку жалко на такой жаре наблюдать. Она ж не виновата, что хозяева идиоты
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки