Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 127 из 1285 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 25691
  1. Вверх #2521
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    а меня жутко раздражает,когда разговариваешь с кем-то и у этого чела начинает телефон звонить.тот посмотрит кто звонит и со словами "а не буду брать трубку,потом перезвоню",пытается продолжать разговор.а телефон трезвонит,и трезвонит...или в маршрутке в руках держат телефон,ждут когда звонить перестанет.неужели нельзя кнопку "тихо"нажать?!раздражает!
    Согласна. А еще бесит звук клавиатуры мобильного. Сидишь себе в маршрутке, а рядом кто-то всю дорогу пишет смс, а ты слушаешь этот мерзкий писк.
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

2. Вверх #2522
    Владыка Аватар для Vlds
    коль пошла такая тема , чуть не забыл - меня эти ваши рингтончики попсовые раздражают жуть. особенно раздражает, шо в настройках профиля звук ставите на максимальную громкость. глухие штоли?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    коль пошла такая тема , чуть не забыл - меня эти ваши рингтончики попсовые раздражают жуть. особенно раздражает, шо в настройках профиля звук ставите на максимальную громкость. глухие штоли?
    У меня тоже рингтон стоит на максимум,так как когда идёшь по шумной улице рядом с машинами звонок можешь не услышать (не будешь же телефон в руке держать ? )

4. Вверх #2524
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Спокойной ночи всем. Завтра рано на работу. Ранние подъемы, кстати, тоже злят
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

5. Вверх #2525
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    У меня тоже рингтон стоит на максимум,так как когда идёшь по шумной улице рядом с машинами звонок можешь не услышать (не будешь же телефон в руке держать ? )
    омг. я например, еще ни разу не слышал похожих с моими рингтонов, но тем не менее, не хвастаюсь ними... включаю на треть плюс вибро, тел в сумке - ито слышно

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для Berry_very
    а я на вибро всегда ставлю.порой кажется,что я одна такая дурноватая.что уже норма орущие телефоны при просмотре фильма в кинотеатре,на лекциях в универе,в библиотеках та и везде,привык народ .
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

7. Вверх #2527
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    у меня уже много лет моб.тел. исключительно на вибро - и себе лишних шумов не создаю, да и окружающим нервы не будоражу
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

8. Вверх #2528
    Владыка Аватар для Vlds
    нувот, есть еще оказывается порядочные люди! кроме меня

9. Вверх #2529
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Раздражают идущие впереди меня козлы/козы, закуривающие на ходу. И весь дым прямо на меня. Фффуууууууу, убила бы. Стараюсь быстренько обогнать. А хочется еще развернуться и в морду дать.

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Ооооо, точно. Или когда открывается лифт, а оттуда выходит какой-нить дядька с папироской, а ты заходишь в эту газовую камеру и едешь, блин,на шестой этаж. Вот если бы он закурил эту сигарету на две минуты позже на улице, от него бы убыло?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

11. Вверх #2531
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Ооооо, точно. Или когда открывается лифт, а оттуда выходит какой-нить дядька с папироской, а ты заходишь в эту газовую камеру и едешь, блин,на шестой этаж. Вот если бы он закурил эту сигарету на две минуты позже на улице, от него бы убыло?
    ага,особенно здорово когда с ребенком в лифт заходишь следом.так злит,ну действительно-нельзя 2 мин потерпеть??
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    о да, это такой капец, и никак не объяснишь что это ужасно, вот моя младшая сестра именно на самую самую громкость ставит, а че так сейчас модно, так она мне еще говорит мол почему твой телефон такой тихий)))
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

13. Вверх #2533
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Наглые и тупые мадамы-водители (не могли разъехаться на узкой дороге, хотя перед ней был карман, куда она могла спрятаться...но нет! она стояла и ждала, т.е. принципиально нужно было, чтобы это Я ЕЁ ПРОПУСТИЛА! У меня не было времени с ней стоять там, пришлось залезать на бордюр, и при этом ударила днище ) Зла

14. Вверх #2534
    Риба золотая
    а тупые джентельмены - водители у вас не вызывают такого раздражения? может, проще было бы просто сказать "тупые водители" и не делать акцент на половую принадлежность?
    Последний раз редактировалось Helena37; 21.08.2012 в 15:32.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #2535
    Новичок Аватар для evalan
    раздражает когда в толпе сзади идущие в спину толкают, как-будто быстрее будет

16. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    Бесит, когда мужчины на улице пытаются познакомиться с девушкой, начиная разговор с какой-то дурацкой фразы, например: "Девушка, Вашей маме не нужен зять?" Что за идиотизм? Не понимаю.
    ))) Я в таких случаях говорю - не, пока не нужен. Она еще прежнего не домучила)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #2537
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а тупые джентельмены - водители у вас не вызывают такого раздражения? может, проще было бы просто сказать "тупые водители" и не делать акцент на половую принадлежность?
    ну согласись, в основном женщины так поступают..

раздражают "вонючки", которые не знают элементарных средств гигиены..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #2538
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    ну согласись, в основном женщины так поступают..

раздражают "вонючки", которые не знают элементарных средств гигиены..
    Да, вонючки раздражают ужасно. Особенно этим страдают почему-то пенсионеры. Едет такой скунс в транспорте, в сорокоградусную жару почему-то в семи теплых кофтах и БЛАГОУХАЕТ))) Плюс наглухо закрывает окна напротив себя, видимо, чтобы уж точно все могли насладиться букетом).
    зы да, я знаю, что пенсия маленькая, все очень дорого, но блин - купите кусок мыла. Самого дешевого, в пределах 2 гривень. И кусок стирального - тоже в этих пределах. Пары кусков мыла вполне хватает на месяц на одного человека (проверено в "лихих 90").
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Из наболевшего: была сегодня на море, вопрос: на кой черт тащить с собой собаку на общественный пляж, где полно народу? А ежели она покакать захочет (ладно уж пописать-поплавать в море, это еще цветочки), хозяева ей чопик вставят? Раздражает. Не говорю уже о том, что собаку жалко на такой жаре наблюдать. Она ж не виновата, что хозяева идиоты
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

20. Вверх #2540
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Из наболевшего: была сегодня на море, вопрос: на кой черт тащить с собой собаку на общественный пляж, где полно народу? А ежели она покакать захочет (ладно уж пописать-поплавать в море, это еще цветочки), хозяева ей чопик вставят? Раздражает. Не говорю уже о том, что собаку жалко на такой жаре наблюдать. Она ж не виновата, что хозяева идиоты
    Вот это хреновая идея. Впрочем, применимо к двуногим тоже)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 127 из 1285 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права