Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 127 из 408 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 8151
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Вирт с Месоном в реале? нет спасибо ))
    он же по вашему мнению интересная личность)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #2522
    Частый гость
    по моему мнению да. и все же от личного знакомства отказываюсь великодушно )))))

3. Вверх #2523
    Стисняшка Аватар для sonyka
    по моему мнению да. и все же от личного знакомства отказываюсь великодушно )))))
    Вот так проблемы знакомств и возникают.....личность интересная, но знакомиться не хочу
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #2524
    Частый гость
    Наверное вы правы. Вот поэтому все и незнакомы друг с другом. Хотя все таки мегаполисы с миллионными населениями к этому располагают, то ли дело маленькие деревни и городки где все друг друга знают

5. Вверх #2525
    Частый гость Аватар для Леношка
    По-моему, всё меняется именно после штампа. Я после знакомства в Инете провстречалась с этим парнем без 2х недель 1 год! А вот после свадьбы началось... Прожили мы с ним 1,5 месяца вместе, теперь уже 2 месяца как я вернулась домой, а он меня проведывает каждое воскресенье, т к я беременная и "он меня любит"))).
    Ну, и кроме всего хочу заметить, что действительно, куча разводов происходит и при других знакомствах, не только по Инету. Просто решила поделиться личным опытом знакомства...

6. Вверх #2526
    Частый гость
    Я конечно извиняюсь но мы говорим все еще о Мейсоне? О_о

А насчет штампа.. ну это у кого как. бывает люди и 5-7 лет живут вместе и все хорошо а потом внезапно неожиданно разваливается брак гражданский или штампованный. Хотя развал брака к проблеме знакомства отношения не имеет ))) А вот что все большее количество знакомств происходит в интернете так это нормально. Век то у нас информационный

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...

А насчет штампа.. ну это у кого как. бывает люди и 5-7 лет живут вместе и все хорошо а потом внезапно неожиданно разваливается брак гражданский или штампованный. Хотя развал брака к проблеме знакомства отношения не имеет ))) А вот что все большее количество знакомств происходит в интернете так это нормально. Век то у нас информационный
    Оно то так, просто люди оччень увлекаются этой информацией и часто путают реальность с виртуальностью.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

8. Вверх #2528
    Частый гость
    это называется кажется сублимацией реальности. если не ошибаюсь

9. Вверх #2529
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей

Как долго не переписывайся, а встретиться придется. Важно что-бы при встрече не рассыпались иллюзии созданные в процессе общения в инете. Так что переписки должно быть минимум. Комплиментами, телефонами обменялись и на свидание. А кто любит сидет в инете и создавать себе имидж не схожий с реальностью - всегда будет иметь проблемы знакомства в реальной жизни
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #2530
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Как долго не переписывайся, а встретиться придется. Важно что-бы при встрече не рассыпались иллюзии созданные в процессе общения в инете. Так что переписки должно быть минимум. Комплиментами, телефонами обменялись и на свидание. А кто любит сидет в инете и создавать себе имидж не схожий с реальностью - всегда будет иметь проблемы знакомства в реальной жизни
    Ну, не знаю... Мне, к примеру, было бы стрёмно встречаться с кем-то после обмена всего несколькими фразами в интернете. Неее, сначала я покопаюсь в голове, узнаю, чем человек дышит, а потом уже решусь на встречу... или не решусь.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Мне, к примеру, было бы стрёмно встречаться с кем-то после обмена всего несколькими фразами в интернете. Неее, сначала я покопаюсь в голове, узнаю, чем человек дышит, а потом уже решусь на встречу... или не решусь.
    А я согласна с кэпом. Затягивать общение в инете не стОит, пообщались немного и на кофе Что тут стремного?! В гости, конечно, ехать не стОит, а посидеть часик в ближайшей кафешке можно, да и человека узнаешь лучше чем будешь неделями переписываться
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12. Вверх #2532
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А я согласна с кэпом. Затягивать общение в инете не стОит, пообщались немного и на кофе Что тут стремного?! В гости, конечно, ехать не стОит, а посидеть часик в ближайшей кафешке можно, да и человека узнаешь лучше чем будешь неделями переписываться
    Каждому – свое. Для кого-то достаточно обмена любезностями в эфире, чтобы договориться о встрече и продолжить в реале, а кому-то этого мало и нужно проверить, чем человек "дышит", прежде чем познакомиться в реале. Я отношусь ко второй категории. Что поделать? Консервативна я!

13. Вверх #2533
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Каждому – свое. Для кого-то достаточно обмена любезностями в эфире, чтобы договориться о встрече и продолжить в реале, а кому-то этого мало и нужно проверить, чем человек "дышит", прежде чем познакомиться в реале. Я отношусь ко второй категории. Что поделать? Консервативна я!
    а это всегда с консервированными девушками так происходит..

Девушки не решительные нынче пошли...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #2534
    Частый гость Аватар для Valikus
    очень идиотская привычка...мешает мне завести нормальное знакомство уже 19-й год
    Планирование...к примеру,ну познакомлюсь,а что будет через месяц,через год?Свадьба?А где жить?ну в таком роде.
    Проблема для некоторых покажется и не проблемой во все,но для меня это какая то непреодолимая стена :?
    Может люди,более опытные,а лучше кто сам стыкался с таким - подсказали бы выход из этой Ж...

15. Вверх #2535
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а это всегда с консервированными девушками так происходит..

Девушки не решительные нынче пошли...
    Зато когда наконец-то в реале встреча происходит, разочарования сведены к минимуму...

16. Вверх #2536
    Рофлік невмирущій

Зато когда наконец-то в реале встреча происходит, разочарования сведены к минимуму...
    Да, дорогая, я с тобой абсолютно согласна
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #2537
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    очень идиотская привычка...мешает мне завести нормальное знакомство уже 19-й год
    Планирование...к примеру,ну познакомлюсь,а что будет через месяц,через год?Свадьба?А где жить?ну в таком роде.
    Проблема для некоторых покажется и не проблемой во все,но для меня это какая то непреодолимая стена :?
    Может люди,более опытные,а лучше кто сам стыкался с таким - подсказали бы выход из этой Ж...
    а не рановато ли думать о женитьбе????
    может пока нагуляться вдоволь, определиться с карьерой, достичь определенных высот и пока не заморачиваться по поводу жилья с подругой, стань на ноги, а потом отбоя не будет
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

18. Вверх #2538
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вот и я не могу не согласиться. Пары тройки фраз и фотки-маловато будет. С недельку можно пообщаться- по крайней мере интересы и предпочтения человека понятны станут. А через 5 мин знакомства бежать на свидание-смысл. У меня не так много свободного времени, чтобы я его в пустую теряла. Опыть же- речь не идет о виртуальном общении годами. Так действительно до реала можно и не дойти
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу не согласиться. Пары тройки фраз и фотки-маловато будет. С недельку можно пообщаться- по крайней мере интересы и предпочтения человека понятны станут. А через 5 мин знакомства бежать на свидание-смысл. У меня не так много свободного времени, чтобы я его в пустую теряла. Опыть же- речь не идет о виртуальном общении годами. Так действительно до реала можно и не дойти
    Ничего себе какой серьезный подход)) Я даже не представляю о чем можно неделями в инете говорить с чужим человеком, да и смысла не вижу
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ничего себе какой серьезный подход)) Я даже не представляю о чем можно неделями в инете говорить с чужим человеком, да и смысла не вижу
    Время деньги.

Закрытая тема
Страница 127 из 408 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права