по моему мнению да. и все же от личного знакомства отказываюсь великодушно )))))
Наверное вы правы. Вот поэтому все и незнакомы друг с другом. Хотя все таки мегаполисы с миллионными населениями к этому располагают, то ли дело маленькие деревни и городки где все друг друга знают
По-моему, всё меняется именно после штампа. Я после знакомства в Инете провстречалась с этим парнем без 2х недель 1 год! А вот после свадьбы началось... Прожили мы с ним 1,5 месяца вместе, теперь уже 2 месяца как я вернулась домой, а он меня проведывает каждое воскресенье, т к я беременная и "он меня любит"))).
Ну, и кроме всего хочу заметить, что действительно, куча разводов происходит и при других знакомствах, не только по Инету. Просто решила поделиться личным опытом знакомства...
Я конечно извиняюсь но мы говорим все еще о Мейсоне? О_о
А насчет штампа.. ну это у кого как. бывает люди и 5-7 лет живут вместе и все хорошо а потом внезапно неожиданно разваливается брак гражданский или штампованный. Хотя развал брака к проблеме знакомства отношения не имеет ))) А вот что все большее количество знакомств происходит в интернете так это нормально. Век то у нас информационный
это называется кажется сублимацией реальности. если не ошибаюсь
Как долго не переписывайся, а встретиться придется. Важно что-бы при встрече не рассыпались иллюзии созданные в процессе общения в инете. Так что переписки должно быть минимум. Комплиментами, телефонами обменялись и на свидание. А кто любит сидет в инете и создавать себе имидж не схожий с реальностью - всегда будет иметь проблемы знакомства в реальной жизни![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
очень идиотская привычка...мешает мне завести нормальное знакомство уже 19-й год
Планирование...к примеру,ну познакомлюсь,а что будет через месяц,через год?Свадьба?А где жить?ну в таком роде.
Проблема для некоторых покажется и не проблемой во все,но для меня это какая то непреодолимая стена :?
Может люди,более опытные,а лучше кто сам стыкался с таким - подсказали бы выход из этой Ж...
Вот и я не могу не согласиться. Пары тройки фраз и фотки-маловато будет. С недельку можно пообщаться- по крайней мере интересы и предпочтения человека понятны станут. А через 5 мин знакомства бежать на свидание-смысл. У меня не так много свободного времени, чтобы я его в пустую теряла. Опыть же- речь не идет о виртуальном общении годами. Так действительно до реала можно и не дойти![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки