Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 127 из 310 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 6197
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    чьей бабушки , хорька?))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Асириона
    молодого человека)

3. Вверх #2523
    =) ребят а когда они воркуют, угукают... это означает положительные эмоции??

4. Вверх #2524
    User banned
    Вот мой малыш

5. Вверх #2525
    User banned
    а это раньше

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Асириона, да )), когда угуают, у-укают или кудахчут (кто что слышит) это они возбуждены игрой, довольны,, проявляют интерес.
    если шипят - это отпугивание, недовольство, типа того. еще есть интересный звук, я один раз слышала от Трикси на прогулке с хорьком, которого она первый раз видела, оба как уточки резновые крякали. но так как они нападали друг на друга, подозреваю это не очень дружелюбные звуки))

7. Вверх #2527
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Leningrin, видео, там где спят - это что-то))) сколько тому малышу-червячку? новорожденный что ли? такой миниатюрный)

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    вы его должны наказывать каждый раз когда он ходит ни туда, иначе очень нежный и пушистый хорек быстро вылезет вам на голову, они очень хитрые, поверьте. не бить его со всей дури по морде, конечно, а потыкать туда куда сходит, строго сказать, что нельзя, и потом показать туда, куда надо. закрыть на пять минут в клетку . даже если это не помогает на ваш взгляд, то поверьте они все понимают, просто очень упрямые.
    мы его тогда не наказали, но то был первый и последний раз..мы выпускаем его бегать уже второй день и он только в клетку ходит. Видимо, по приезду к нам домой, он просто не знак как себя вести и куда ходить.
    Мы гуляем с ним на руках просто по городу,он засыпает на коленях, не кусается, не проявляет характер.Зовешь - идет. Помню, кто-то писал, что я описываю скорее кошку или собаку...так вот, описывала хорька, который теперь у нас живет. Человек получает всегда то, чего он искренне хочет. Мы его очень любим и не можем нарадоваться. К гостям тоже ласковый.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

9. Вверх #2529
    Частый гость
    Классное видео! Через недельку- другую хоренок уже таких тумаков котейке будет выписывать!

10. Вверх #2530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    мы вчера были удивлены. Она как услышал то, что я хочу ее отдать. Мы купали ее и она ни двинулась. Застыла в дрожащем ступоре и не пыталась ни укусить, ин поцарапать. Стояла, дрожала, но ждала,п ока покупаем.
    Дрожит...может температура воды низкая и не комфортно себя чувствует...температура их тела 38-39 и следовательно им нужна очень теплая водичка...я своего когда купаю, набираю в тазик воды, так чтоб практически все туловище было покрыто водой...если водичка не достаточно теплая, то он начинает дрожать...последнее время приучила к душу...(при смывке) сам уже бежит под струйку...
    А вообще, когда был малым купала через каждые 3-4 дня...после кострации раз в 1-1.5 недели так как нет необходимости чаще...он у нас приятно сейчас пахнет шубкой и медом...
    В качестве наполнителя используем Барс...вроде как хорявке нормально, особенно когда он чистенький и можно в камушках вываляться...

11. Вверх #2531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    Теперь у нас тоже мальчик=)
    Правда ему уже 11 месяцев (случайно написала, что 9), и он уже привит. Хотелось бы с вами встретиться и готова подождать, пока вы сможете=)
    Ну поздравляю))) вы теперь большие))) .....у нас с ласковостью туго посмотрим что мы делаем не так((( Привьемся и увидимся) обязательно...

12. Вверх #2532
    =) а наш манюня первый день ходил куда надо, потом промазал и начал ходить в соседний угол...переставили лоток и ходит куда надо)) Сегодня утром в 6 утра разбудил, сходил в туалет, я его похвалила и через 5 минут снова пошел =) и смотрит на меня когда же я снова начну хвалить)
    Водили сегодня к доктору в Айболит, я одевала перчатки и держала его)) Теперь будем три дня собирать какули на проверку от глистов. А кто в айболите делал прививки? или лучше все таки к Райляну?
    По планам сегодня одеться полностью и выпустить побегать, но что бы не боятся) а то с голыми руками и ногами страшно стоять на полу. Когда начинаешь лезть или корм досыпать или что, сразу вцеплется зубками =)

13. Вверх #2533
    А, и он у нас ниразу не шипел, зато угукает постоянно)) Особенно утром =) Мы очень крепко спим с молодым человеком, так он утром мечется, мечется. а потом угукает, когда мы ворочаемся или просыпаемся) Создается впечатление, что он разговаривает. Когда его хвалишь или сюсюкаешься, то тоже угукает))

14. Вверх #2534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Асириона, да )), когда угуают, у-укают или кудахчут (кто что слышит) это они возбуждены игрой, довольны,, проявляют интерес.
    если шипят - это отпугивание, недовольство, типа того. еще есть интересный звук, я один раз слышала от Трикси на прогулке с хорьком, которого она первый раз видела, оба как уточки резновые крякали. но так как они нападали друг на друга, подозреваю это не очень дружелюбные звуки))
    от елки.... моя морда всегда молчит(((((

15. Вверх #2535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    так они у нее еще и дикие?)) так-с...))

а ребят еще вопрос... а от полунгорок много шерсти летит? я так понимаю во время линьки много? и ка кони переносят жару (а то покров побольше все таки)
    Да, достаточно, мой мелкий все лето линял...так все было в шерсти...кровать пол, на том месте где мы с ним баловались...образовывался меховой коверчик...но уже все позади и мы набираем вес и обростаем новым мехом... Вот зимой он такой красавчик...особенно если с ним почаще гулять на воздухе (типа рефлексы холод - шерсть активней ростет) комок шерсти и два подбородка...
    Ну а в обычном режиме...очень мало...выпадает волосинок...

16. Вверх #2536
    Ну у нас болтун попался) Он походу сообразил, что беганье по клетке, гремение кормушкой и царапание прутьев не помогает, попробовал гукать... я и проснулась под гуканье)) Вот он и разгукался))

Так что кто в Айболите прививки делал? а то у нас айболит под боком а до Райляна ехать надо... не хочется сильно далеко его возить...

17. Вверх #2537
    Новичок
    Спит плохо...глаза полу открыты.....беру на руки и все!!!!!! бегать хотим............сеня мало полазил по комнате и в отместку обделал свое полотенце в клетке...........вот странно он такой грязнуля.....жуть.....туалет его уберу и он сразу там ложится я его вынимаю а он меня за пальцы кусает.....когда говорю лапы мыть....обхватывает мою руку так, что фиг до лап доберешься.....как его научить не мочится на полотенце и в туалет его не запихивать.....и какаши свои не размазывать????????)))

18. Вверх #2538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Ну у нас болтун попался) Он походу сообразил, что беганье по клетке, гремение кормушкой и царапание прутьев не помогает, попробовал гукать... я и проснулась под гуканье)) Вот он и разгукался))

Так что кто в Айболите прививки делал? а то у нас айболит под боком а до Райляна ехать надо... не хочется сильно далеко его возить...
    Я вот тоже думаю куда обратиться...))) мне к айболиту ехать, но если там лучше я согласна......КТО НАМ ПОДСКАЖЕТ????

19. Вверх #2539
    Новичок
    А мой тарабанил по своей посуде......она железная....спать хочу пипец....чето ему сказала и опять вздремнула....ониссс тоже решили отдохнуть а то я не хочу чтоб научился меня будить....

20. Вверх #2540
    =) он у нас что только не делал что бы будить... Так у нас еще железная легкая мисочка лежит в тяжелой мисочке (железная для сухого а вторая для мокрого корма или мяса) так он мордочкой железную толкал что бы разбудить)) Гонял все делал что хотел) Но разбудили нас только гуканья =) А усыпали вчера под хруст корма)
    Мы просто с молодым человеком спим как хорьки XD Даже не знаем до сих пор (за 2 ночи XD ) встает ли он ночью кушать.
    и да тьфу тьфу тьфу...нет проблем с туалетом 8) правда он иногда там спит, но єто пока мы ему подходящий гамак не найдем) Пока из всех гамаков нам подошла только натянутая футболка на верх поддона) С ней и погрызтся можно (футболка настоящего адидаса, прочная.. он даже не может нормально прокусить ее)))
    Остается только его отучить кусаться и хоть раз взять на руки)

Ответить в теме
Страница 127 из 310 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права