чьей бабушки , хорька?))))
| ||
чьей бабушки , хорька?))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
=) ребят а когда они воркуют, угукают... это означает положительные эмоции??
Вот мой малыш
а это раньше
Асириона, да )), когда угуают, у-укают или кудахчут (кто что слышит) это они возбуждены игрой, довольны,, проявляют интерес.
если шипят - это отпугивание, недовольство, типа того. еще есть интересный звук, я один раз слышала от Трикси на прогулке с хорьком, которого она первый раз видела, оба как уточки резновые крякали. но так как они нападали друг на друга, подозреваю это не очень дружелюбные звуки))
Leningrin, видео, там где спят - это что-то))) сколько тому малышу-червячку? новорожденный что ли? такой миниатюрный)
мы его тогда не наказали, но то был первый и последний раз..мы выпускаем его бегать уже второй день и он только в клетку ходит. Видимо, по приезду к нам домой, он просто не знак как себя вести и куда ходить.
Мы гуляем с ним на руках просто по городу,он засыпает на коленях, не кусается, не проявляет характер.Зовешь - идет. Помню, кто-то писал, что я описываю скорее кошку или собаку...так вот, описывала хорька, который теперь у нас живет. Человек получает всегда то, чего он искренне хочет. Мы его очень любим и не можем нарадоваться. К гостям тоже ласковый.
Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Классное видео! Через недельку- другую хоренок уже таких тумаков котейке будет выписывать!
Дрожит...может температура воды низкая и не комфортно себя чувствует...температура их тела 38-39 и следовательно им нужна очень теплая водичка...я своего когда купаю, набираю в тазик воды, так чтоб практически все туловище было покрыто водой...если водичка не достаточно теплая, то он начинает дрожать...последнее время приучила к душу...(при смывке) сам уже бежит под струйку...
А вообще, когда был малым купала через каждые 3-4 дня...после кострации раз в 1-1.5 недели так как нет необходимости чаще...он у нас приятно сейчас пахнет шубкой и медом...
В качестве наполнителя используем Барс...вроде как хорявке нормально, особенно когда он чистенький и можно в камушках вываляться...
=) а наш манюня первый день ходил куда надо, потом промазал и начал ходить в соседний угол...переставили лоток и ходит куда надо)) Сегодня утром в 6 утра разбудил, сходил в туалет, я его похвалила и через 5 минут снова пошел =) и смотрит на меня когда же я снова начну хвалить)
Водили сегодня к доктору в Айболит, я одевала перчатки и держала его)) Теперь будем три дня собирать какули на проверку от глистов. А кто в айболите делал прививки? или лучше все таки к Райляну?
По планам сегодня одеться полностью и выпустить побегать, но что бы не боятся) а то с голыми руками и ногами страшно стоять на полу. Когда начинаешь лезть или корм досыпать или что, сразу вцеплется зубками =)
А, и он у нас ниразу не шипел, зато угукает постоянно)) Особенно утром =) Мы очень крепко спим с молодым человеком, так он утром мечется, мечется. а потом угукает, когда мы ворочаемся или просыпаемся) Создается впечатление, что он разговаривает. Когда его хвалишь или сюсюкаешься, то тоже угукает))
Да, достаточно, мой мелкий все лето линял...так все было в шерсти...кровать пол, на том месте где мы с ним баловались...образовывался меховой коверчик...но уже все позади и мы набираем вес и обростаем новым мехом... Вот зимой он такой красавчик...особенно если с ним почаще гулять на воздухе (типа рефлексы холод - шерсть активней ростет) комок шерсти и два подбородка...
Ну а в обычном режиме...очень мало...выпадает волосинок...
Ну у нас болтун попался) Он походу сообразил, что беганье по клетке, гремение кормушкой и царапание прутьев не помогает, попробовал гукать... я и проснулась под гуканье)) Вот он и разгукался))
Так что кто в Айболите прививки делал? а то у нас айболит под боком а до Райляна ехать надо... не хочется сильно далеко его возить...
Спит плохо...глаза полу открыты.....беру на руки и все!!!!!! бегать хотим............сеня мало полазил по комнате и в отместку обделал свое полотенце в клетке...........вот странно он такой грязнуля.....жуть.....туалет его уберу и он сразу там ложится я его вынимаю а он меня за пальцы кусает.....когда говорю лапы мыть....обхватывает мою руку так, что фиг до лап доберешься.....как его научить не мочится на полотенце и в туалет его не запихивать.....и какаши свои не размазывать????????)))
А мой тарабанил по своей посуде......она железная....спать хочу пипец....чето ему сказала и опять вздремнула....ониссс тоже решили отдохнуть а то я не хочу чтоб научился меня будить....
=) он у нас что только не делал что бы будить... Так у нас еще железная легкая мисочка лежит в тяжелой мисочке (железная для сухого а вторая для мокрого корма или мяса) так он мордочкой железную толкал что бы разбудить)) Гонял все делал что хотел) Но разбудили нас только гуканья =) А усыпали вчера под хруст корма)
Мы просто с молодым человеком спим как хорьки XD Даже не знаем до сих пор (за 2 ночи XD ) встает ли он ночью кушать.
и да тьфу тьфу тьфу...нет проблем с туалетом 8) правда он иногда там спит, но єто пока мы ему подходящий гамак не найдем) Пока из всех гамаков нам подошла только натянутая футболка на верх поддона) С ней и погрызтся можно (футболка настоящего адидаса, прочная.. он даже не может нормально прокусить ее)))
Остается только его отучить кусаться и хоть раз взять на руки)
Социальные закладки